Лохотрон или нет?...........

Сижу и расстроилась! Вот сайт: h ttp://drivetime.msk.ru/7.html! Пришло свекрови смс, от этой фирмы, что она выиграла приз, нужно позвонить по указанному номеру и указан сайт! Я открыла сайт, все посмотрела - прочитала! Там действительно есть начальные цифры ее номера среди выигрышных номеров! Решили позвонить, говорили долго о получении приза! В итоге, призы разыгрывались среди пользователей терминалов Qi Wi! И чтобы пройти регистрацию и получить приз, нужно от выигрышной суммы закинуть 1% себе на телефон (вот на этот выигрышный номер) одновременно консультируясь со специалистом компании, это нужно сделать в течении часа, потом смской придут код, по которому можно будет получить приз или денежную компенсацию в размере стоимости приза в сбербанке! Если в течении часа этого не сделать то номер снимается с выигрыша!!!!! Естественно я отказалась, только потратила 100 с лихером рубликов за разговор с Москвой, муж сказал наивная! Лохотрон? Что теперь компании по продаже автомобилей так кидают? Объясните! :(

Аксиния
Лохотрон?

Ога

Аксиния
Что теперь компании по продаже автомобилей так кидают?

А кто сказал, что они торгуют автомобилями ?

Думаю что лохотрон :(

100 % лохотрон!

А как трещали красиво в трубку %) капец блин...........закинь денюжек и они уйдут с этого терминала в никуда.....а ведь все так правдоподобно!

Аксиния
Лохотрон?

ох, порылась в тырнете, точно развод, а ведь люди пишут что и по 6 и по 9 тыс закидывали в никуда, верили!

Аксиния
А как трещали красиво в трубку

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
(с) Булат Шалвович Окуджава

Аксиния
а ведь все так правдоподобно!

да прям...только лохам такое правдоподобным может показаться

Фeникc
только лохам такое правдоподобным может показаться

да спасибо.....

Аксиния
Лохотрон или нет?

вы ещё и сомневаетесь? %)
удивляюсь таким людям

Лохотрон 100%. У меня с мужем номер телефона отличается одной последней цифрой. СМС с таким содержанием пришло одновременно обоим. Вопросов о чистоплотности отправителя сообщения даже не было.

А чего не последние цифры, а первые?
У меня много знакомых у кого первые 5-6 цифр как у меня.

Lelikolik
Лохотрон 100%.

+++++

Лохотрон..тоже самое приходило(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы