Брать ли ребенка с собой на 3 -4 встречу с мужчиной?

Я разведена. Встречаюсь с мужчинами. И сегодня опять дилемма-брать ли с собой ребзя , сегодня наша 3 встреча. друг друга почти не знаем. пригласил в парк, пляж и т. п. С одной стороны, зачем, с другой-ребенку дома что ли целый день сидеть или гулять на пыльной площадке, пока мама по паркам прогуливается. Вообщем брала его уже таким образом, все нормально было, но общение с этими мужчинами дальше не сложилось по разным причинам, один сам перестал общаться со мной , с другим не стала продолжать я. Сыну представляю мужчин как сотрудников с работы. мальчику 6 лет, и он задает уже вполне адекватные вопросы-мол давай позови снова Петю с работы, или откуда у вас столько дядек на работе. Так вот-стоит ли все таки брать с собой. %)

ghbdtn
Так вот-стоит ли все таки брать с собой.

А мужику оно надо ?

ghbdtn
стоит ли все таки брать с собой.

нет.

ну а почему бы и нет????вы ж извиняюсь не в кровать его берете,а в парк

ghbdtn
Вообщем брала его уже таким образом, все нормально было, но общение с этими мужчинами дальше не сложилось по разным причинам

ну. вот и ответ.
не, скрывать наличие ребенка не стоит, но у вас свидание, а не чинный семейный променад ;)

lenochka86
ну а почему бы и нет

112
скрывать наличие ребенка не стоит, но у вас свидание, а не чинный семейный променад

я считаю, надо. в т.ч. в кач-ве "отборочного тура". а то отношения разовьются, и тут бац! а у нее сын! ой, а я и не ждал!

Не стоит.
У мужчин психика ранимая, знаете ли, и подсознательно он может решить, что Вы сразу видите в нем будущего мужа и отца сыну. Даже самого ответственного и хорошего это напрягло бы - вы 3 раз видитесь вообще.

Клавдия Степановна
а то отношения разовьются, и тут бац! а у нее сын! ой, а я и не ждал!

наличие сына нельзя скрывать, безусловно. Тут же вопрос стоит ли его брать на 3 свидание с собой. Это все равно, что на 3 свидание повести с мамой знакомить.

а если он сам проситься (мужчина) мы просто выходные с сыном проводим вместе, катаемся на великах, ездим на прогулки и т.п И теперь то есть, из-за того,что у мамы появился новый знакомый, у мальчишки обламаться все должно. %) вообщем, жду еще мнений :)

Не, лучше сперва, как-то мягко намекните, расскажите, о том, что Вы не одна, что у ребёнок есть. А то напугаете дядечку, он и убежит не оглядываясь. Это, допустим, как нежданный гость. Вроде тебе и нравится этот человек, но вот приди он неожиданно.....думаешь блиииин..... А предупреди он о своём приходе, уже блиииин не думаешь.
Так что изначально обговорите о ребёнке, не стоит бить со всей дури по голове дядечке.

Клавдия Степановна
я считаю, надо. в т.ч. в кач-ве "отборочного тура". а то отношения разовьются, и тут бац! а у нее сын! ой, а я и не ждал!

+1

Katу
У мужчин психика ранимая

Бедняжечки...
Гораздо интереснее будет позже узнать, что мужчина не находит общий язык с сыном, ога...

ghbdtn
а если он сам проситься (мужчина) мы просто выходные с сыном проводим вместе, катаемся на великах, ездим на прогулки и т.п И теперь то есть, из-за того,что у мамы появился новый знакомый, у мальчишки обламаться все должно. вообщем, жду еще мнений

Если он сам просится, то тем более надо сына брать.
А то, получается, из-за мужика у сына обещанные выходные насмарку. Низзя так.

oliva2010
Не, лучше сперва, как-то мягко намекните, расскажите, о том, что Вы не одна, что у ребёнок есть.

дык он в курсе конечно , что есть сын

ghbdtn
но общение с этими мужчинами дальше не сложилось по разным причинам, один сам перестал общаться со мной , с другим не стала продолжать я. Сыну представляю мужчин как сотрудников с работы. мальчику 6 лет, и он задает уже вполне адекватные вопросы-мол давай позови снова Петю с работы, или откуда у вас столько дядек на работе. Так вот-стоит ли все таки брать с собой. %)

не надо
а о том, что у вас сын, конечно, говорить стоит
и когда сам мущщина спросит, где ребенок, тогда и возьмете с собой ребенка

ghbdtn
ли откуда у вас столько дядек на работе

если таки вопросы задает..не..не надо

показываетйте уж своих,проверенных.. а не разных каждый раз

можно просто позвонить и сказать, что типа не смогу пойти - ребенка не с кем оставить (няня резко заболела и т.п.), по идее, если мужчина готов морально с сыном увидеться/познакомиться/провести время - он предложит просто взять его с собой;) И потом, таким образом это будет его решение и не получится ситуации

Katу
Это все равно, что на 3 свидание повести с мамой знакомить.

ghbdtn

Тогда добивайте его обухом. Пусть будет:

Клавдия Степановна
в кач-ве "отборочного тура"

ghbdtn

ghbdtn
а если он сам проситься (мужчина)

вот и берите ребенка и идите гулять
из за каждого мужика свои планы менять и ребенка дома оставлять?

Dali
а не разных каждый раз

+1
сыну новыми мужчинами психику травмировать не стоит
Знакомьте уже с тем, с кем серьезные отношения планируете, а не каждый месяц новый дядя

[Фея]
можно просто позвонить и сказать, что типа не смогу пойти - ребенка не с кем оставить (няня резко заболела и т.п.), по идее, если мужчина готов морально с сыном увидеться/познакомиться/провести время - он предложит просто взять его с собой И потом, таким образом это будет его решение и не получится ситуации

ППКС

По-моему свидания надо назначать в другое время, а не тогда, когда обычно с сыном гуляете. И мужика с сыном знакомить только в том случае, если мужчина сам просится на Вашу прогулку с сыном.

[Фея]
можно просто позвонить и сказать, что типа не смогу пойти - ребенка не с кем оставить (няня резко заболела и т.п.), по идее, если мужчина готов морально с сыном увидеться/познакомиться/провести время - он предложит просто взять его с собой И потом, таким образом это будет его решение

ну как вариант, сказать, что сегодня обещала ребенку погулять с ним... не могу не сдержать обещания. дальше он пусть сам думает. а ребенка не задвигайте сразу. прямым текстом-черным по белому... горько надо ему вас если-сам предложит составить компанию ;)

М.б. это я плохо читаю, конечно, но автор упомянул уже, что мужчина знает о сыне, что мужчина сам попросил свидание в тот день, когда у автора с сыном прогулка. Так какие тут

AALu
По-моему свидания надо назначать в другое время

????
Автор, берите сына и гулять, посмотрите, какая погода! У нас редкость, особенно в этот год!
Что м.б. в этом плохого? Если мальчик знает, что мама не зациклилась на существовании сына и хочет иметь и свое личное женское счастье?

Я сразу брала сына с собой. Это неотъемлимая часть моей жизни. Мужчина отнесся адекватно. Днем ребенок всегда при мне....не хочет, пусть отсеивается.
Но нет, жили дружно 2 года, пока он не умер.
Ребенок- это не черновик жизни, мужчину просто надо заранее известить а там пусть сам думает. :)

лисоньк@
горько надо ему вас если-сам предложит составить компанию

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы