как побороть стресс

я стала срываться - на мужа, на сына (2 года), на родственников. Не скажу, что больная, а стала вспыльчивой. Думаю, что все началось с апреля-мая, когда стала отдавать ребенка в садик. Ребенок стал часто болеть (непрерыно), даже попали в больницу. В садик походили неделю и ушли оттуда, нашли новый, но и там мне не понравилось (отходили 2 дня и снова заболели). В больнице вообще ревела, после этого, видно, положительного ничего не вижу (снова болеем). Муж приходит поздно, в 9 вечера. Поэтому мы дома с сыном вдвоем. До этого хоть куда-то ходили - и в бассейн и в ШР, а с болезнями даже на улицу лишний раз не выйдешь. Вот и срываюсь. К примеру, 2 день сын не спит днем (мало ему активности), а я болею. Вот и довел меня (наорала на него). Все мои планы - выйду на работу, приведу себя в порядок и т.д. - все откладывается и откладывается. Нет сил уж терпеть. Да и ребенка избаловала, а муж только осуждает "сама ему позволяешь". Проблемы мои висят (имею ввиду садик), не нашла тот, который устраивает, хоть ведь долго выбирали и денег не мало уже отдали со вступит. взносами. Как запрет какой-то, мыкаюсь-мыкаюсь, а все решения нет, не первый раз уж силами собираюсь, а все без толку. Даже муж уже мои слезы не видит, а родители в другом городе.

и чё????????????
что где когда бороть... и за что %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы