Что делать, если все уже отказались?

Мама больна раком, врачи отказались, куда обратиться чтобы могли хоть немного поддержать в плане физического состояния. У КОЛЫ ПОКОЛОТЬ ИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ?

Почитайте в поисковике про препарат "Ветом".

Витаминка
врачи отказались

Но хоть обезболивающее они обязаны выписать. Насчет капельниц можно договориться делать платно на дому

ШУРШАРА
езболивающее они обязаны выписать. Насчет капельниц можно договориться делать платно на дому

Дело в том что она из др региона, временную регистрацию получим на сл неделе, на учет в поликлинику встанем тоже только в конце сл недели, поэтому обезболивающее не наркотическое и не сильнодействующее делаю сама, а капельницы даже не знаю что ставить. В больницу её не возьмут, а порекомендовать что делать некому. Все выписки из тех больниц без указания того. чем её там лечили.

Сходите к участковому врачу, они обязаны выписать обезболивающие препараты. По рецепту я получала их в аптеке. Правда капельницы я не умела ставить, только уколы. Крепитесь. У меня мама умерла 12 лет назад. Спрашивайте, если что.

Витаминка

смотрите личку

Витаминка
В больницу её не возьмут, а порекомендовать что делать некому

может вам самой сходить на консультацию к онкологу. Пусть не кладут хоть препараты для дома порекомендует

раковыми больными занимается еще "ХОСПИС". они дают моральную поддержку и врач приходит каждый день и капельницы ставят.

ШУРШАРА

может вам самой сходить на консультацию к онкологу. Пусть не кладут хоть препараты для дома порекомендует

Сходили уже, бесполезно.

если мама уже тут территориально, то не надо ждать регистрации - идите в поликлинику, там поставят на учет. и вперед налаживать тут контакты с онкологией. + при переезде можно направление взять оттуда, откуда мама. это всяко ускорит тут процесс знакомства с врачами.
вот тут по этим вопросам поможет специалист по защите прав пациентов www.zdravural.ru/guest/6

front
если мама уже тут территориально, то не надо ждать регистрации - идите в поликлинику, там поставят на учет. и вперед налаживать тут контакты с онкологией. + при переезде можно направление взять оттуда, откуда мама. это всяко ускорит тут процесс знакомства с врачами

Тут в онкологии мы уже были с документами, выписками, снимками , нам сказали что уже поздно. Мы готовы были идти платно, но даже платно нас не берут. В Краснодаре её 2,5 месяца из больницы в больницу перепихивали, 3 раза назначали и потом отменяли операцию. Думали что успеем здесь её прооперировать, не успели.

barabashka
[/cit]
Спасибо!

Вы так жаждете, что бы ваша мать немного побольше по мучилась? Отпустите её на тот свет, возможно её вторая половинка заждалась.

linkalink

пипец вобще, отпустите в данном случае что значит?

Violla
возможно её вторая половинка заждалась.

Ну так-то вторая половинка её в деревне заждалась, за поросем ухаживать и огурцы солить. Или на том свете тоже есть передача давай поженимся?

Витаминка

В личку гляньте

linkalink
Вы так жаждете, что бы ваша мать немного побольше по мучилась? Отпустите её на тот свет, возможно её вторая половинка заждалась.

От обезболивающих уколов ее мать дольше не проживет, а вот мучиться будет меньше
Вы сегодня весь вечер всякую ерунду пишите, ясно, что вы с отной стороны правы, но корректность еще никто не отменял
И вообще, не побывав в подобных ситуациях - лучше жевать, чем говорить :(

Девочки, может грустно все это, но давно знают, что от капельниц процесс значительно может ускоряться и распространяться, летят метастазы и люди уходят на глазах. Зачем это? Адекватные обезболивающие и поддержка родных -главное на сегодняшний момент.

Зобако
Зобако

Спасибо!

Спасибо всем за поддержку, мы пытаемся договориться положить её дней на 10 в больницу, так как она живет надеждой что ей там станет сразу легче и видимо это ей придает сил. Будем стараться использовать все варианты.

linkalink

%)

Каша Малашина
, но давно знают, что от капельниц процесс значительно может ускоряться и распространяться, летят метастазы и люди уходят на глазах.

глупости.. от моей мамы тоже отказались .. ставили приговор 2 недели..
нашли врачей.. и она прожила еще 5 месяцев ушла почти безболезнено!

Витаминка

сил вам и маме сил

fly_mama
И вообще, не побывав в подобных ситуациях - лучше жевать, чем говорить
Не важно, ЧТО т

Соглашусь с вами полностью. Моральных сил не хватает и физически уже тяжковато, у меня самой срок рожать ч/з 2,5 мес и маме срок жизни отводят 3 мес, поэтому состояние угнетенное. Хорошо ещё сестра приехала с мамой, так она в основном с ней по уходу, я только так на подхвате и по больницам и врачам с надеждой ношусь.

barabashka
глупости.. от моей мамы тоже отказались .. ставили приговор 2 недели..

Нет не глупости, ибо я видела это собственными глазами неоднократно. А самая большая глупость-ставить какие-либо приговоры, каждый организм индивидуален и при одной и той же опухоли у кого-то есть недели, а у кого-то месяцы и годы. Госпитализация ради психотерапии-возможно. Даже скорее всего маме будет лучше, потому что вера в помощь сама по себе помогает. Ну и адекватное лечение(обезболивающие итд) еще никто не отменял.

Витаминка
. Моральных сил не хватает

Все -таки придется набраться этих самых сил. Вашей маме и вам здоровья и спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы