Мигрень. Просто выговориться.

Ужасная погода. Мерзкая. Отвратительная. Мигрень не отпускает уже четвертый день. От лекарств уже никакого толку.
Так долго мне плохо не было уже давно. Пишу это и чувствую, как перед глазами опять разноцветные круги плывут и пальцы немеют.
Бесит, что лечусь-лечусь, как ненормальная, деньги вкладываю не маленькие. Но результатов этого лечения не ощущается((
Как же я уже устала от этой бесконечной головной боли...

аноним
лекарств

какие пьете? мне релпакс помагает, когда действительно мигрень

Наташа85

какие пьете? мне релпакс помагает, когда действительно мигрень

Вазобрал в каплях. Но мне от него последнее время только хуже.

а у кого лечитесь?

у меня так же, а еще аура появилась

возьмите спичку или карандаш (но не ручку, металл нельзя) и в области возвышения большого пальца найдите самую болезненную точку и массируйте ее круговыми движениями в разные стороны, мне помогает (китайская акупунктурная медицина) и маме кстати тоже, у нее вообще головные боли невыносимыеСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:17

Лиса-Алиса
а у кого лечитесь?

Теперь в районной поликлинике у себя в городе - результат тот же, как и при лечении в платных больницах (наблюдалась в Преображенской раньше). Даже лекарства одни и те же назначали.

bembi
у меня так же, а еще аура появилась

bembi
еще аура появилась

а это что? может у меня тоже где-то выпирает, а я и не знаю

Катеринк@
возьмите спичку или карандаш (но не ручку, металл нельзя) и в области возвышения большого пальца найдите самую болезненную точку и массируйте ее круговыми движениями в разные стороны, мне помогает (китайская акупунктурная медицина) и маме кстати тоже, у нее вообще головные боли невыносимые

Спасибо. Попробую.
ушла за спичкой

аноним
Вазобрал

а сменить препарат нельзя? конечно лучше с врачом проконсультироваться сначала

может, в отпуск съездить? туда где солнце, тепло ;)

я у лебедевой лечилась, долго не вспоминала о ней, а в этом году ппц просто

Катеринк@
найдите самую болезненную точку

это вроде "голова болит - попе легче"

Наташа85
а сменить препарат нельзя? конечно лучше с врачом проконсультироваться сначала

Этим я и собираюсь заняться в ближайшее время...

bembi
это вроде "голова болит - попе легче

нет-нет, это не из этой серии, давно уже доказано наличие меридианов и проекции всех внутреннихорганов на ступни и ладони, вообще китайская медицина очень интересная и в отличие от традиционной живет уже очень давно и процветает, вы думаете почему китайцев много

мне мороженое помгает. Обычный белый пломбир. Только нужно к небу кусочек прикладывать и рассасывать

мне тоже вазобрал не помогает и только хуже от него. Да и он же просто сосудистый, а мигрень же с гормонами связана. Назначали спрей Имигран. Он назальный и именно от мигрени. А по теме, сама вот 3 дня лежала :( Благо выходные были. Держитесь :rose:

vredina
мне мороженое помгает

так опасно эксперементировать, потому как холод вызывает спазм и боль может усилисться
индивидуально этоСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:27

Катеринк@
а это что?

у меня зрительные галлюцинации начинаются , ну не то что бы, а так мошкара всякая и зрение слегка падает

попробуйте к остеопату обратиться

ууу блин у меня когда мигрень я вообще встать не могу, и на еду смотреть даже тошно, и всегда по субботам блин! типа мигрень выходного дня %) %) капец! вот в эту субботу тоже было, пока мыло голову - сделала контрастное обливание головы, мигрень отступила быстрее чем обычно.

nusena
Да и он же просто сосудистый, а мигрень же с гормонами связана

просвятите, каким образом? у меня вот раньше не было никаких мигреней, а тут вот появились, хотя с гормонами никаких изменений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы