Просто выговориться.Как то не приятненько

В общем дело такое,свекровь-милейшая женщина!Уважаю ее и ценю и люблю.Внучку обажает,души в ней не чает!Постоянно ее хвалит,говорит какая она умная,хорошая,способная и блаблабла...И тут,была в гостях у своих друзей,у них там малыш,младше моей дочки на год прримерно.Моей 2 с мелочью.Так вот,после гостей,звонит она мне и начинает рассказывать,как Тот малыш и висит на ручках держась за перекладину(моя дочь тоже это умеет),как он сам сидит кушает(моя тоже умеет сама в принципе),ах,он еще и буквы знает !Ах,какой он молодец!И так она это говорила,как будто моя дочь всего этого не умеет,и как будто бы я с ней не занимаюсь,не учу буквы и прочее,прочее!Прям явный намек был!!!!!!Я ей ни чего не говорила,поддакивала только.Но как то не приятно вот...Знаю,дети разные,развиваются по разному!Но черт,реально не приятно,когда начинают хвалится успехами своих детей,намекая на то что "А твой то так не умеет,бе!"Не умеет-еще научится,придет его время!Не,понятно,что мамы и папы гордятся своими детьми и хотят поделится их успехами,но иногда это выглядит не красиво.У некоторы не получается рассказать об успехах так,что хочется порадоваться вместе с нимми...

Простите уж, но какие-то глупости несусветные вы говорите.. Мне показалось, что она намекнула... А я обиделась, потому что она подумала, что я... Короче, каша у вас в голове - если вас так задело - сразу бы и спросили - вы намекаете, что моя дочь хуже? А лопаточкой в глаз?

Ева*
если вас так задело - сразу бы и спросили - вы намекаете, что моя дочь хуже? А лопаточкой в глаз?

по теме - всегда на такие высказывания сразу занимала позицию "снизу", говорила "Ой, здорово! какой способный малыш! мы так не можем. Молодец та мамочка, надо с нее пример брать". И все. Оппоненту сказать нечего - ты уже сказала все его слова инцидент исчерпан!

нефиг делать вам-никто ничего не имел ввиду, это вы гак грица "сама себе придумала-сама во все поверила"

Мисс К
Ой, здорово! какой способный малыш!

так и говорю

обожаю помидорчики!
или хочет что бы ребенок был лучше других

А вы разве не хотите? ;)

Ну а что свекровь должна исключительно Вашей дочерью восхищаться?

обожаю помидорчики!
так и говорю

тогда что Вас расстраивает? надо искренне восхищаться.

Каждая мама должна знать и верить, что ее чудо САМОЕ умное, САМОЕ красивое, САМОЕ, САМОЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ". Все дети развиваются по-разному. И, наверное, у вашего ребенка есть то, чего нет у того ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы