Объясните мне почему так?

С мужем прожили 8 лет, сначала была любовь огромная, жили душа в душу, долго не получался ребенок. Потом я забеременнела, родила дочку и через некоторое время узнала, что мой любимый муж изменял мне почти с самого начала беременности. Он все то время приходил поздно, в выходные постоянно уезжал, было дело даже не несколько дней, оправдываясь работой, а я дура верила. Ни разу не устроила истерик, ни разу не запретила никуда идти, даже просто не говорила, что мне тяжело - не ходи,надо дак надо. Не звонила по 100 раз на дню, он позвонит скажет задерживается - я хорошо, ладно. Потом когда узнала да, меня сорвало с катушек, а кого нет? Он остался в семье, расстался с любовницей, но продолжал делать вещи, которые мне уже теперь стали не приятны и очень мешали, потому что я не могла сразу поверить, может со временем и я просила, пыталась объяснить ему, что мне нужно время, да, я стала звонить чаще, да, бывало говорила уже, что не хочу, чтобы он шел куда-то по работе вечером, при чем это бывали рестораны, бильярды и даже кино (опять же с девушками, работа такая, но я прекрасно понимаю, что можно было и не ходить, а он доказывал, что нет, он обязан). Несколько раз он говорил одно, а оказывалось другое, скажем поход в кинос девушками по работе, я потом случайно узнавала, а он говорил - не хотел ,чтобы ты нервничала лишний раз, поэтому скрыл. В общем не выдержала я всего и выгнала его, думала может опомнится, как бы не так. Ну да ладно, все, что не делается делается к лучшему. Прошло время, он сейчас живет с девушкой, а мне говорит, что ему с ней спокойно. А что я диктатор, что я донимала его, шаг вправо, шаг влево - расстрел, что мне нужен подкаблучник, а он не такой и тому подобное. Только что вот опять сказал все это, а я сижу и реву. Я 3 года пока не знала слова не сказала, он гулял на пропалую, ходил куда ему вздумается, делал, что вздумается, ездил отдыхать, а я одна с ребенком была, а сейчас оказывается, что мы друг другу не подходим, потому что он не такой, он - мужик, ему хочется чувствовать свою силу и мощь, а я не давала. На вопрос как я не давала, скажи именно, что я делала и как ущемляла тебя ответа у него не нашлось.

как женится и родит она ему-не думаю что все также гладко будет :)
девушка пока не жена-на многое глаза закрывает

скроюсь
Только что вот опять сказал все это, а я сижу и реву

пресекайте эти разговоры - не слушайте такое, разговоры только о ребенке - все остальное - его проблеммы - а он их на вас вешает , никому не приятно чувствовать себя виноватым - вот он и перекладывает с больной головы на здоровую

Развод! Однозначно!

скроюсь
он - мужик, ему хочется чувствовать свою силу и мощь

урод он.
мужик о своей семье позаботится сначала.

Капучино
разговоры только о ребенке - все остальное - его проблеммы

+1/
Для диалога нужны двое и я думаю что он прекратится как только вам надоест выслушивать это все.

Капучино
пресекайте эти разговоры - не слушайте такое,

я знаю, что не надо слушать. Разговор по сути спровоцировала я сама. Знаю, что не надо.
Просто мне до сих пор больно и обидно, я хотела нормальную семью, я ему доверяла во всем, как себе, а он сначала предал, а теперь еще и обвинил, что я чуть ли не истеричка, которая не дает выйти из дома, не дает свободы, которой нужжен подкаблучник

Яблоко
урод он.

ага.. горбатого могила исправит. Если итак уже вас унизил как мог, то дальше вообще ноги начнет вытирать

Оборотень Uma
Для диалога нужны двое и я думаю что он прекратится как только вам надоест выслушивать это все

прекратится, да, но я это слышала, я знаю, что он так думает про меня, что он уверен, что я такая и обратное никогда не доказать. И что он забыл все годы, когда я помогала ему с работой, когда я тащила на себе все, когда он делал, что ему вздумается, а как на коне оказался так сразу я не такой стала

скажите ему, что бы разговаривал с вами по делу (н-р о ребенке), всё остальное теперь ненужная трата времени, и не нужно ничего никому доказывать.
Не держите только в себе обиду, отпустите его (мысленно) на все четыре стороны. вот представьте, что хорошо, что вы всё узнали сейчас, а не намного позже. вам повезло, что вы от него отделались и теперь можете жить дальше, спокойно и без унижений.
Перестаньте пережевывать между собой все обиды, да тяжело, да очень обидно, но нужно поставить точку и жить дальше.
Понимание придет не сразу, но придет.

Автор, понимаю, что легко говорить, но постарайтесь настроить себя так: Пусть что хочет, то и думает!
У вас своя жизнь, у него - своя. Старайтесь вокруг себя организовать жизнь, жизнь БЕЗ НЕГО. Ему потом еще и интересно станет, что там у вас в жизни происходит. Будет думать, что это вы такая загадочная. А вам будет уже пофиг.
А у него сейчас просто новизна отношений, неизвестно что из этих отношений будет. Может уже изменяет ей. Его натуру не изменить. Нафига вам такой кобель. Я думаю, в этой ситуации вам даже повезло.

анонимка
не нужно ничего никому доказывать.

++++++

скроюсь
сейчас оказывается, что мы друг другу не подходим

скроюсь
я сижу и реву

а чо реветь? Ну да он вам не подходит, редко какой женщине кобель подходит.
Ничего, найдёте ещё своё счастье, нашли из-за кого реветь

анонимка
всё остальное теперь ненужная трата времени, и не нужно ничего никому доказывать.

• много, пусть изливает душу в другом месте, вы сейчас деловые партнёры, дело у вас одно - ваш ребёнок, а свои сантименты пусть засунет подальше...себе :)

моя подруга прожила с мужем 15 лет.
по зиме у него случилось трудовое блядство.
14 февраля он ушел. в годовщину свадьбы их пришел за вещами. в день семьи пришел про развод говорить.
подруга так хотела семью, что себя все это время под него подстраивала.
а теперь вот так вот.
до соснового бора дошло и тошно ей.
автор радуйтесь, что это сейчас и так.
кстати она своего сама вытурила тоже.
вы его выгнали, и он нашел вам замену.
помтоу что так удобнее. вот ив се.
радуйтесь, что это случилось сейчас,а не через 15 лет.

Pippit™
Ничего, найдёте ещё своё счастье, нашли из-за кого реветь

"Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы