Захватил приступ шопоголизма

Прямо хочу не могу, платье хочу за 7 тысяч, туфли к нему за 4700, купальник хочу. На работу в таком платье и туфлях не пойти - там можно только костюм с рубашкой. Костюма летнего нет, хожу в жарком, универсальном, каждый день в одном, костюм тоже надо. И я все-все вемя об этом думаю. Сегодня весь день по магазинам ходила. И на неделе 3 раза в Меге была, по 1 разу на Вайнера В Грнвиче и Парк Хаусе. Уже недели 2 со мной такое неладное творится. Обычно я себя контролирую, и понимаю, что если денег нет, то не надо хотеть. Как лечится?

Шопоголик
Прямо хочу не могу, платье хочу за 7 тысяч, туфли к нему за 4700, купальник хочу

купите

Шопоголик
Как лечится?

купите себе уже летний костюм то

Шопоголик

купить чего-нибудь попроще например

Шопоголик
Как лечится?

Калина Малинова®
купите

:dada: :dada: :dada:

Калина Малинова®
купите

Капучино
купите

Натальюшка™
купить

ну все, завтра к открытию побегу, если муж меня будет убивать- покажу ему форум

АрктикА
а потом засунуть подальше и плеваться

но хотя бы приступ на время снимет

купите дешевле вариант. будет двойная радость - покупка и экономия :)

Сегодня вечером реально час перед магазом сидела, смотрела на витрину. И ушла. А вот сейчас прям плющит.

АрктикА

а потом засунуть подальше и плеваться
уж лучше 1 хорошую вещь себе позволить

Ну и не факт что за 7 тыщ лучше платье чем за 2 , с обувью-сумками как то еще видна прямая зависимость, а с одеждой всяко бывает

Шопоголик
ну все, завтра к открытию побегу

а мы вам все разное купить насоветовали ведь

Натальюшка™
но хотя бы приступ на время снимет

так вот фиг его знает, снимет ли

Капучино
Ну и не факт что за 7 тыщ лучше платье чем за 2

Оно дизайнерское, :heart: одно :love: , последнее :y_0022: :y_0017: и как раз моего размера, это уже со скидкой цена

Шопоголик
так вот фиг его знает, снимет ли

конечно снимет. Это как еда, наелся и сыт, сидишь себе думаешь потом о высоком...

Ох! Как я Вас, автор, понимаю... После таких вот " плющит" может наступить обратный вариант... Но я бы купила, поймала себя на том, что очень захотелось узнать что за " последнее платье, дизайнерского варианта"? Потому как ужасно страдаю, когда вещь хорошая, купила бы, только эта вещь в большом количестве , как это случилось с H&M...

про платье завтра напишу, надеюсь, дождется меня

Шопоголик
про платье завтра напишу,

если получится у вас все - может сфоткаете - можно не на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы