У кого муж приходил на все готовенькое?

Ситуация следующая. В первом браке не было ничего изначально у обоих, заработал все муж, сейчас разошлись, он хоть и оказался не полным козлом и оставил мне много, но в то время, пока зарабатывал, а я дома сидела с детьми успевал гулять, делать подлости и т.д. Но тем не менее у меня все равно в плане денег к нему отношение, что он - добытчик и была всегда уверенность в завтрашнемдне в этом плане. Сейчас снова выхожу замуж и мой новый супруг имеет не плохую работу с более-менее нормальным заработком, но получил он её не так давно и все равно его зарплата на данный момент сможет покрывать все наши текущие расходы на хорошем уровне, но не позволяет делать ремонты, покупать дорогие вещи, мебель, ездить отдыхать и тому подобное. Но у него ничего нет, реально, снимал квартиру, а так гол как сокол. Я его люблю, он меня, но периодически все равно возникает странное ощущение, какой-то не понятный страх не понятно чего. Что делать с этим не знаю, чего боюсь понять не могу....

я бы сказал что это не любовь!

аноним
У кого муж приходил на все готовенькое?

оба. Ни один не был ни с квартирой ни даже с машиной. Оба пытались с машиной уйти

я не очень поняла:на что готовенькое? в вашу квартиру чтоли? ну и что он с ней если чо потом сделает?

оба и первый, и второй. Правда первый ушел в чем пришел, мебель от него осталась А второй тоже без ничего. Правда у самой тоже ничего нет, квартиру не заработала - мамина, мы в ней живем. Когда вместе жить стали - бытовая техника тоже на мои деньги была куплена. То есть второй муж тоже на все готовенькое пришел, зато мы на его деньги ремонт в квартире сделали. Зато всю зарплату отдает мне и никогда не спрашивает на что я ее трачу И первый тоже всю зарплату мне отдавал :P Автор, если любите человека - не важно в чем он пришел. Ну сделайте на его деньги ремонт в квартире, обставьте новой мебелью для собственного успокоения.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:00

Ну и что что ничего нет. Мой муж пришел тоже гол как сокол в мою квартиру, а сейчас огромная квартира, машинина, дом с баней двое детей и отпуск 2 раза в год заграницей. Так что при желании на все вместе зарабатывают если любят :)

киса
Так что при желании на все вместе зарабатывают если любят

а кто не зарабатывает -тот не любит?

Без иронии, а нормально счиьать на что хватает зарплаты

Рыба
Рыба

всё как про меня написано
только муж всё тот же

аноним
какой-то не понятный страх не понятно чего. Что делать с этим не знаю, чего боюсь понять не могу....

вы что, смутно опасаетесь, что он с вами именно из-за

аноним
на все готовенькое

? Ну как бы симпатия, конечно, и удобно...
Или напрягает, что придется поумерить расходы?

аноним
не понятный страх не понятно чего

эх, бабуля, прогадала

аноним
Сейчас снова выхожу замуж и мой новый супруг

одумайси
вспомни Остапа и золотое ситечко

ох женщины женщины, много ли Вас с квартирами и машинами. И на что Вы принцессы приходите ............... :)

У моей подруги так. Ее отец тихо ненавидит зятя, а тот как петух хорохорится.... Было бы чем гордиться. Надо уметь думать о будущем несмотря на чувства, имею ввиду как юридически все оформлять. Нажитое имущество там, недвижимость и тп. Конечно, когда такие мысли приходят в голову, не все супер значит в отношениях.
Несколько раз слышала от знакомых в приват беседе, мол, квартира машина мои, так что если че пшелвж... Лично мне становится грустно и не по себе. Высокие отношения :(

Slonyarka
Несколько раз слышала от знакомых в приват беседе, мол, квартира машина мои, так что если че пшелвж... Лично мне становится грустно и не по себе. Высокие отношения :(

+1 Когда мужики упакованы, а тётки "голые" то чёта тётки считают нормальной такую ситуацию...
Что он с вашей квартирой то сделает, что вы так трясётесь за неё? Деньги на достойный уровень жизни зарабатывает? Да.
Со временем будет больше зарабатывать.

Slonyarka
Высокие отношения

%)

Slonyarka
мол, квартира машина мои, так что если че пшелвж...

неравный брак
ох, не ровня оне им

Чо уж там за квартира такая, что только из за неё мужики кидаются У меня вот не одна и не две и даже не три, и тачка дорогущая...сроду не подумала б, что из за этого со мной мужики знакомятся

Pippit™
Когда мужики упакованы, а тётки "голые" то чёта тётки считают нормальной такую ситуацию...

причём повсеместно и во все времена

у потребителя потребительское отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы