Как поднять самооценку

Помогите пожалуйста советами как мне поднять самооценку? Низкая самооценка мешает мне по жизни(( и в отношениях и на работе(( Заранее спасибо

Замуж. Родить. Уличить мужа-подлеца. Выгнать ... дальше жизнь заставит :)

Больше общайтесь с людьми, которые вас любят, которым вы нравитесь. А с теми кто к вам плохо относится максимально ограничьте общение.

запишитесь на йогу или танцы появятся новые знакомые,
со временем раскрепоститесь,поднимется самооценка

домкратом.

Вводная слишком маленькая.
Почему низкая самооценка сейчас? В чем именно? В чем себя ущербной чувствуешь? и т.д.

Автор, Вы не одна такая :)

Змий-искуситель
Замуж

у меня тоже низкая самооценка, но с замужеством она стала ещё ниже, и вот тоже не знаю, что делать, на работе не чувствую удовлетворения и работать неохота, хотя проработала в своей сфере почти 6 лет, а всё кажется что я никакой спец, хотя закончила успешно гос. университет по специальности на бюджете, пройдя через серьезный конкурс при поступлении. Вместо того, чтобы самосовершенствоваться и работать над собой, я занимаюсь самоковырянием %)
вечно придираюсь к своей внешности, ну не супер красотка на самом деле, но очень симпатична, одеваюсь не хуже других, красивая фигура, но знаю намного более некрасивых и безвкусно одевающихся людей, но при этом они более успешны и не парятся по таким пустякам.
И не получается жить без оглядки, какая-то зависть что ли к людям, даже к друзьям-подругам :( Причем осознаю, что зависть - это грех, что нельзя "однобоко" смотреть на людей - если кто-то красивый, но зато мало зарабатывает, или кто-то много зарабатывает, но имеет серьезные проблемы со здоровьем, и совсем мало людей, у которых всё хорошо. И у меня также, по сути ни одной архисерьезной проблемы не вижу, по поводу которой нужно самобичеваться и комплексовать. Ведь даже мужу немного завидую, что работает на хорошей оплачиваемой работе. Вот не дура ли, радоваться надо за него, тем более, что мне самой от этого хорошо.
Дурацкие тараканы достали! %)

Автор, а давайте каждое утро (или вечер) к примеру стоять перед зеркалом и говорить себе - какая я красивая, какая я успешная и т.п.
И наверное есть смысл занять всё своё свободное время любимыми увлечениями и обыденными делами, чтобы не было времени думать всякую фигню про себя хорошую, умную, красивую.... ;)

Вкусняшка
Помогите пожалуйста советами как мне поднять самооценку? Низкая самооценка мешает мне по жизни

1. съехать от родителей
  2. работать и еще раз работать
  3. фигней не страдать
  4. перестать завидовать окружающим

:-Р
давайте каждое утро (или вечер) к примеру стоять перед зеркалом и говорить себе - какая я красивая, какая я успешная и т.п.

Это не выход, не решение. Так вы только усугубите проблему. Вам надо понять что ложки нет
Что тело - это только тело, как только вы переступите гнаться за успехом, в вашей душе наступит мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы