А это страшно.

Когда просыпаясь после ночной попойки не страшно заглядывать в телефон. Не совсем что бы все равно, но по большому счету глубоко плевать. Когда так стремишься к одиночеству. Быть одной - самой. Я думала в этом счастье. Это клево. Да ни хрена это не так. Как оказалось. Даже грустно.

Привыкла спать одна. Привыкла не мечтать. Привыкла не думать. Привыкла. Ко всему, мля, привыкла. Да тебе даже поплакать не о чем. И не о ком. До чего докатилась, дура?

И теория жизни твоя не правильная. И стратегия эта вся поломалась в один день. Она, конечно, проще. Ты из списка ощущений без замедления повычеркивала к чертям больше половины. Теперь страдаешь. А страдаешь ли? Да не отвечай, даже сама себе соврешь.

А в дрожь бросает от одной только мысли что все самое лучшее в твоей жизни уже было. И черт возьми, было так мало! 45 дней всего. Ага, все подсчитано. Правда, не тобой. Но теперь это уже все не важно.

Наверное, это депра перед датой. Только что-то рано началась. Ну да ладно. Переживешь.

ты че куришь? :)

Раз от разу все спокойнее, позитивнее

_Sanders__
Ну да ладно. Переживешь

:)

_Sanders__
А в дрожь бросает от одной только мысли что все самое лучшее в твоей жизни уже было.

Успел написать Эрнест Хемингуэй и отрубился. :t_0022:

Оля-я
ты че куришь? :)

парламент я курю

Змий-искуситель
Раз от разу все спокойнее, позитивнее

скорее это самонайопко :(

:(

_Sanders__
А в дрожь бросает от одной только мысли что все самое лучшее в твоей жизни уже было.

а вот нифига! Будет еще. И не раз. И еще лучше. Вот увидишь. :)

_Sanders__
Наверное, это депра перед датой. Только что-то рано началась.

Это проходит. До следующей даты ;)

:) На самом деле с возрастом, со временем, приходит много умных мыслей. Человек задумывается обо всем что совершил и что еще нужно сделать.. Так что все нормально)))

_Sanders__
все самое лучшее в твоей жизни уже было

Так обычно кажется.. перед тем, когда настоящее самое лучшее только впереди )
Я читаю, Сандерс, твои эти, как их назвать-то? не важно, у меня такие мысли были в 19-21. И еще - пить не надо. И курить всякую бяку. От этого бывает, депрессуешь сильно. По себе говорю )

_Sanders__

Я чуть ли вашей фанаткой уже не стала... Обожаю ваши рассказы! Четко, лаконично, и всегда в тему. Наверно у нас с вами даты совпадают

да что ты видела, родная? все ли прелести7 все ли беды? сколько еще будет..всякого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы