посмотрите на ситуацию со стороны

дано -1) я - ушла от любимого человека год назад - люблю до сих пор - но мне пожелали умереть.
2) он - ушел из семьи два года назад - но видно что до сих пор любит и страдает. Он - сам себе на уме.
Но зовет меня жить с ним - на его территории - за три тыс км отсюда. Вроде как поддержка его. Я уже замучилась думать. Человек мне интересен - на него можно положиться - но чувства любви нет - ни у меня - ни у него. Но есть взаимопритяжение. Че делать то?

Бывает уходит в запой (( это хреново - понимаю. Но блин я боюсь оказаться просто не нужной там - там у него все.

бред какой то %)
чоу последний мужчина на земле штоль?

Я
Че делать то?

Имела я всех этих

Я

• сам себе на уме.

Я
уходит в запой

во все щели.
Хочется романтики - дерзай

Я
за три тыс км отсюда

Ни-че-го не понимаю! (с) %)

автор - вам проблем захотелось на себя взвалить?

Я
но видно что до сих пор любит и страдает

Я
но чувства любви нет - ни у меня - ни у него

дак любит или нет чего то я тоже

Калина Малинова®
Ни-че-го не понимаю

аноним
дак любит или нет чего то я тоже

НЕ автора любит, а бывшую жену!
А автор дурью мается

Я
взаимопритяжение

это конечно то самое ради чего стОит %)
Автор вы себе напридумывали чего то, а реально то ничего и нету

Ситуация со стороны: когда люди тянутся не друг к другу, а к отношениям - ни хрена хорошего из этого не выйдет! И пока вы оба не "закроете по-нормальному свои старые двери, новые не откроются".

Я
дано -1) я - ушла от любимого человека год назад - люблю до сих пор - но мне пожелали умереть.
2) он - ушел из семьи два года назад - но видно что до сих пор любит и страдает. Он - сам себе на уме.
Но зовет меня жить с ним - на его территории - за три тыс км отсюда. Вроде как поддержка его. Я уже замучилась думать. Человек мне интересен - на него можно положиться - но чувства любви нет - ни у меня - ни у него. Но есть взаимопритяжение. Че делать то?

блин, вот точно из серии: вынь **й, скажи нормально %) %) %)

Спарк
А автор дурью мается

+

fly_mama
Автор вы себе напридумывали чего то, а реально то ничего и нету

+

Я
Но зовет меня жить с ним - на его территории - за три тыс км отсюда. Вроде как поддержка его.

в домработницы? %)

ещё одна за деньгами, хоть на край света к алкашу готова ехать.

Maxima mama
Ситуация со стороны: когда люди тянутся не друг к другу, а к отношениям - ни хрена хорошего из этого не выйдет!

:clap: :clap: :clap: :clap: как это Вы хоршо сказали.

Со стороны... Осталась я одна с ребенком - без денег, без нормального жилья. Любила сильно, но жениться не собирался, а потом убили. И был рядом незаметно так хороший друг и надежное плечо - страсти не было, а была просто симпатия, уважение, интерес друг к другу. Сошлись. И живем уже 21 год - 19 лет официально женаты. Не представляю себе другого мужчину рядом - они мне неинтересны. И он тоже не представляет себе другую женщину рядом - они все некрасивые и глупые. Сыну уже 12 лет будет через 2 недели.
НО этот человек был здесь и рядом (хотя я должна была поехать за ним - он военный).
Что касается меня в данной ситуации - я бы поехала и попробовала бы начать жить с нормальным человеком (хотя... ушел из семьи...). Безопаснее, конечно, здесь на своей территории. Но ведь всегда можно уйти. А вообще насколько хорошо вы его знаете? Я имею в виду лично, а не по переписке и Интернету.

я думаю,с мужиком как с машиной: не уверен- не угоняй

Я
Че делать то?

По мойму Вам просто сильно хочется мужчину рядом. Настолько, что готовы жить с алкоголиком . делайте выводы.
Может подождать?

Я
люблю до сих пор - но мне пожелали умереть.

Кто? Вас еще прошлое не отпуслило, коль Вы пишете об этом расставании и о том что пожелали, первым пунктом А то что алкаш. так вообще несущественно? разберитесь в себе, прежде чем наскрести проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы