Поддержите что ли... просто эмоции

Не знаю, наверно хочу просто высказаться чтобы легче стало, может по-другому взглянуть на вещи. Дано: мне 22 года, ребенок 1 год, учусь очно, до диплома полгода. Материальное положение нормальное, но без излишеств. Нам помогают мои родители немного. Еще я пытаюсь работать дома в интернете. Пытаюсь, это потому что толку пока от этого не получается, но сил и времени уходит много. Ребенок не спокойный, вечером просыпается каждые 30-60 мин, т.е. я даже толком не могу сосредоточиться,как надо к ней бежать и давать грудь, чтоб снова уснула. Я очень хочу работать дома. Но вот все так то тяжело( Я понимаю, что сама так решила, но я уже не хочу напрягать родителей, и жить от з/п до з/п. Может я просто многого от себя хочу? И не стоит убиваться так...

Тварищи, отвечающие за разводки, стиль меняйте :)

Мистраль
Тварищи, отвечающие за разводки, стиль меняйте

Вы действительно не верите? Не хочу под своим ником писать

Видимо действительно я ненормальная...

анонимка
Может я просто многого от себя хочу?

конечно...всему свое время- ставьте цели и идите к ним- главное только захотеть...и ребенок подрастет и вуз кончится и зарплата вырастет...со временем всё будет-не бегите вперед паровоза...

Нет, конечно. Я, когда только за форумом наблюдала, вопросом задалась - почему это многие личности, так одинаково мтилистически пишут? Вот сейчас возмутилась. Може зря? Хотя модеры ужо должны всяких стилей понабраться Ща забанят, как обычно

Мистраль
почему это многие личности, так одинаково мтилистически пишут?

может я слишком много читаю форум?

Мистраль
Тварищи

Это от слова "тварь" или оговорочка по Фрейду? Чего хочет автор - вообще не поняла.

анонимка
учусь очно, до диплома полгода.

сдайте уже диплом для начала, сами и хорошо. Потом уже разберетесь с

анонимка
хочу работать

анонимка
Ребенок не спокойный, вечером просыпается каждые 30-60 мин

бывает, сами поменьше дергайтесь - может и ребенок спать получше будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы