сижу дома...

одна, с ребенком... пятница... лето... Все зае...
Пы.Сы. Муж, как водиццо, на работе.
Это ПЯ.
Выть охота.

ндя... вот же проблемы у людей

сколько ребёнку?

аноним
Все зае...

аноним
Выть охота.

И юмать не радует совсем?

о, я тоже

аноним
одна, с ребенком... пятница... лето...

аноним
Муж, как водиццо, на работе

ждем сидим ;)

аноним
Муж, как водиццо, на работе

Радоваться надо!

Nik&Nika
Радоваться надо!

чему?

Ушки на маkушкe
И юмать не радует совсем?

последняя опора!...

аноним

чо ноете. Я вон ваще еще на рабочем месте, тока что Палату №6 досмотрела. Займите себя чем-нить, кин поглядите. Кста, Палату рекомендую, занимательно и глубоко

аноним
чему?

Что работает

***Леди***
сколько ребёнку?

я тоже, одна с ребем, муж на работе, я тож сегодня с работы, ребенка забрала, съездили на каруселях, в парке погуляли, потом домой, во дворе покушали, погуляли, поиграли, только сейчас спать уложила, но мне

аноним
Выть

неохота
сейчас помоюсь, да спать - вот это точно охота

Nik&Nika

аноним
чему?

Что работает

это патология в нашем случае.

Nik&Nika
сколько ребёнку?

2,5

UNNIMA
что не с друзьями на шашлыка

издеваетесь, да?!?

UNNIMA

хочу или втроем, или одна. Вдвоем с ребенком это не досуг, а мучение.
Не хочу.

аноним
Вдвоем с ребенком это не досуг, а мучение.

Вот смотрите, тут все живы и счастливы. Через 2 года вы уже сможете себе позволить одиночный отдых.

Аноним
я тож сегодня с работы, ребенка забрала, съездили на каруселях, в парке погуляли, потом домой, во дворе покушали, погуляли, поиграли, только сейчас спать уложила, но мне
Выть
неохота

когда есть смена обстановки, то тогда, конечно выть не охота. А когда за день 6 раз соберешь вещи, выброшенные из шкафа, 2 раза помоешь пол ( и всё-равно грязно), три раза приготовишь и столько же раз помоешь посуду, то чёта хочется волком завыть

аноним
хочу или втроем, или одна

муж веь скоро вернется? а у меня уехал до вторника и не звонит уже три дня..мне весело комп мой ;)

юмать-рулит :)

Автор держитесь, ребенок скоро вырастет :)

Оля-я

мне уже пару лет это обещают. И отчасти это происходит. Вот только оставить ребенка одного и заняться чем душа пожелает я смог лет через 6-7. А мне ни разу не 18 (((

короче, все окончательно пропало - с мужем поссорились, ребенок заболел...

я уже 4 года дома вою, у вас ещё не так всё запущено, есть шанс, что ребёнок будет ходить в садик :)

аноним
все окончательно пропало - с мужем поссорились

в чем причина ссоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы