Как поступить?

напишите смс или позвоните и так и скажите, что сейчас ничего не передвинуть, что никак не сможете и спросите, чем помочь еще? Ну может такси заказать или там еще как помочь надо.

Мисс К
вы уже согласились

нет, я согласилось вначале, разговор был за 1,5 месяца до этого
потом возникло 1 обстоятельство
ну и свадьба тоже-планировали жених с невестой давно но перенеслось тоже на неделю раньше в итоге-причин не знаю
почему сместилось, вроде там в ЗАГСЕ на ту дату которую хотели не было уже времени-да это уже и не важно теперь

Znayka
и что вы ответили на это в итоге

ответила, что не представляют как это все можно состыковать-что может они подумают о дргом варианте-она в ответ промолчала
как то так
а теперь я сижу и думаю, что она возьмет и так вот запросто позвонит за день-мол ничего у них не выходит-я даже не знаю
я знаю одно, встретить их некому-на такси даже не знаю, поедут ли

а теперь я сижу и думаю, что она возьмет и так вот запросто позвонит за день-мол ничего у них не выходит-я даже не знаю
я знаю одно, встретить их некому-на такси даже не знаю, поедут ли

ябы еще раз проговорила, что вы не можете, да так, чтоб не намеками, а прямо, чтоб поняла без вопросов. Ну обидится, значит, не такая и подруга ;)

на такси даже не знаю, поедут ли

ну это же не ваша печаль? ;)

ну и мое ИМХО: на отдых нашли, а на такси 100 долларов нет? %) или все до копейки потратили?

чего то я не догоняю
вам подругу жаль и
совесть мучает
она взрослая женщина,могла бы и иметь запасной вариант как добраться до дому
а мужа вам не жаль
мало того,что он за рулем несколько часов побудет
приедет,не отдохнет
машина к свадьбе будет готовить
а потом снова весь день на ногах
да и уставший катать будет свадьбу
и как вариант задержат рейс,муж ваш приедет и будет сидеть в машине за пределами аэропорта или ждать в аэропорту заплатив за стоянку
и ждать неизвестно сколько часов
уж не могу сказать как с прилетами сейчас дело,но с отлетами могу
задержка рейса сейчас у УА
конкретно на сегодняшнее время
несколько рейсов задержали
посылать такси с вашего места жительства тоже не вариант в случае с задержкой самолета

отказала бы подруге не задумываясь, объяснив ситуацию
такси ходит, автобусы тоже ходят, доберется. Муж один, его надобно беречь :)
а муж, что гвр?

Автор, при все этих данных я бы подруге отказала, предложив помощь.
А еще дополнительно я бы задумалась не только о задержке рейса, но и поломке машины в этом дальнем пути (ттт, не дай бог конечно), да и вообще мало ли какие ситуации непредвиденные могут случиться. Встретите подругу, а жених может без машины остаться. Вот тогда еще больше людей подведете.

Znayka
на отдых нашли, а на такси 100 долларов нет

+1
а то на такси ехать не хотят дорого, а на халяву (за бензин) хотят.
Я бы вообще сразу отказала. Автор, вы сама водите? Попробуйте 500 км сразу проехать, тем более ночью, когда спать охото.
Поехала бы такое расстояние только если бы ЧС какое-то и что-то случилось у родственников или близких друзей.
а так электрички, маршрутки, автобусы никто не отменял.
Совести нет у людей просить о таком, мне бы было стыдно так напрягать людей, тем более свадьба и суд.

Подруге отказать однозначно,если и впрямь подруга-должна понять.Мужа беречь-и вообще,он таксист что ли?И назревает вопрос-а че вы паритесь,у подруги муж есть?вот пусть он голову и ломает как ему СВОЮ семью из аэропорта домой за 250 км доставить!

встретить их некому-на такси даже не знаю, поедут ли

пусть пешком тогда идут.
В чем проблема-то? прилетели, пока багаж получают, заказали такси.
Не гоняйте мужа, подруге так и сказать: извини, но у нас переменилось все за это время, и ни как не можем вас встретить.

Bаrrаkydа
он таксист что ли?

нет-совсем другой профиль и очень занятой он человек

Medyzka
а мужа вам не жаль

втом то и дело, что жаль
спасибо форуму, а то я уж думала, что я горгона такая нехорошая
решение однозначное-он не поедет конечно
наверное я боюсь просто реакции подруги

Delightik
электрички

да, вроде даже прямая есть и скорая от аэропорта

Meduza™
извини, но у нас переменилось все за это время, и ни как не можем вас встретить

только уже щас, а не когда они прилетели и звонят вам ;)

нет, я согласилось вначале, разговор был за 1,5 месяца до этого

изначально нужно было сказать, чтоб смотрели другие варианты... а то перед самым делом на попятную идете... тож не айс получается(( как вариант, попробуйте сами подыскать им вариант с заменой подешевле)

Мечтательница)
найдите ваших общих знакомых, которые могут ее встретить

+++

Мечтательница)
за день 800 км проехать, пожалейте своего мужа

+++
варианты есть всегда ;)

Znayka
только уже щас, а не когда они прилетели и звонят вам

это конечно. Заранее нужно предупредить ;)

извините автор, что влажу, но может и мне что посоветуют ... почти такая же ситуация.. правда уже с ссорой..
понимаю, сезон отпусков - тема актуальна..
мужу позвонила жена брата . попросила их отвезти в аэропорт- улетают в среду, ночью..
он работает с 7,00 .. до 19-20,00 вечера,.. после этого едет на стройку в сад.. в лучшем случае приезжает в 23-00,30 , иногда позднее, вообще не приезжает (ночует у брата), в выходные вообще не вижу.. все понимаю - надо - сезон строительный..
естественно я его пожалела сказав - "что такси не ездят?"...
он- "что я им должен говорить "нет", они мне не родственники что ли.. должен тебя слушаться"...
и уехал.. в сад на стройку и пр..
звонить ей - объяснять- что так не делают? передаст ему - будет еще скандал.. не звонить.. пусть мается?

я
он- "что я им должен говорить "нет", они мне не родственники что ли.. должен тебя слушаться"...
и уехал.. в сад на стройку и пр..
звонить ей - объяснять- что так не делают? передаст ему - будет еще скандал.. не звонить.. пусть мается?

у Вас другая ситуация. Тут муж сам решил, сам понял что ехать сможет, рассчитал свои силы и едет. Вам - не вмешиваться. и уж точно не

я
звонить ей - объяснять- что так не делают

самый глупый поступок будет. не выносите сор из избы.

я

его родня, не лезьте, пусть сами-сами

честно, я и не собиралась звонить - со злости написала... меня задело что я вроде как заботу проявила.. а мне на это - "должен тебя слушаться".. хотя ни разу не так

Есть такое юмористическое определение: дружба - это молчаливое обязательство в ответ на мелкие услуги оказывать крупные.
Странная, автор, у вас дружба! Подруге не стыдно приставать к вам с хамскими просьбами, а вам стыдно ей в них отказывать. Что-то здесь уже не дружбой, а зависимостью какой-то попахивает.

Мужа жалко. Даже если просто пассажиром 800 км. намотать - устанешь.

Мужа пожалейте, а подруге откажите.

мне вот так один раз отказали - там сложная ситуация сложилась накануне. А мне с инваколяской в аэропорт... А тогда машины для перевозки инвалдидов еще не было. мне друзья нашли таксиста, который довез до аэропорта за 80% от цены. Если что, друзьям я всегда бензин оплачивала.
А то свинство получается: и время занимаю, и бензин :)

расскажу продолжение:
я позвонила-сказала, что не сможем и все : наступила тишина, от нее ни звонков ни смс
я занятая делами и предыдущей свадьбой как то и не обратила внимания особо
но прошли выходные-ведь приехала же-не звонит
звоню сама
она мне сказала, что обиделась на меня,могли бы и встретить
как тут и предполагали самолет задержали прилдетели они в 4 утра, и при самом хорошем раскладе муж бы с ними освободился к 7 утра, а в 10 у нас уже выкуп был %)
когда машину мыть?
я ей это все в который раз озвучила
не говоря уже об усталости человеческой- ответила она-ну да вроде, да, ладно, я тебе перезвоню, мне некогда
и опять от нее тишина
теперь уже в непонятках я %)

Успокойтесь и наплюйте ;) Жизнь так устроена люди в нашу жизнь приходят и уходят по понятным или не очень понятным причинам.

ответила она-ну да вроде, да, ладно, я тебе перезвоню, мне некогда
и опять от нее тишина
теперь уже в непонятках я %)

да ну ее нафиг тогда. Неадекват какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы