Оскорбления...

Очень бы хотела услышать советы,как избавиться от мерзопакостной привычки-оскорблять близких людей при ссоре.Я человек импульсивный,завожусь с полоборота и примерно с год началась вот такая тенденция.Больше всех достается,естественно,мужу.Мне просто его уже жалко и ничего не могу поделать со своим поганым языком.потом каждый раз извиняюсь,даю слово,что это последний раз,он меня выводит и все повторяется заново.Прохожусь отборным матом по нему и всей его родне Кто-нибудь знает способ,как от этого избавиться?

способ,как от этого избавиться?

Намордник

Прохожусь отборным матом по нему и всей его родне

ну вы даете.....скоро он вас пошлет и всею вашу родню.......следите за собой вы ведь дама ;)

поганым языком

.Прохожусь отборным матом по нему и всей его родне Кто-нибудь знает способ,как от этого избавиться?

зеленкой мазать после...и до а лучше вместо!

Ну, вариант с ю-мамы, из раздела смешинок: вместо мата говорить слово "марфа" (н-р, марфа, марфа и еще раз марфа тебя и всю твою родню).

опять первый пост удалили ...

irina_A

%) застранство какое то!

irina_A

bananza
застранство какое то!

верните первый пост

Автор!Ругайтесь сколько влезет.Это выплеск негативных эмоций. ;)

Бармалей™
Новопассит

не поможет уже тут новопассит, если родители воспитали из неё хамку

Вспомнилось из Интернов,мужик матерился,так с ним разговаривали,когда ребенок рядом-ни одного мата.

А вообще я и сама люблю отборно выругаться,правда нахожу кого-нибудь на стороне,например взбесившего меня в доску нерусского подростка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы