не понимаю мужа...

Мой муж меня вроде бы любит,выполняет мои просьбы, очень хорошо помогает с ребенком, внимательный, ухаживает и тп... Вобщем то все нормально. Но иногда его как подменяют! Начинает грубить и хамить. Бесит, сама в жизни никогда матом не ругалась, ответить нормально не могу. Потом подходит,извиняется. Но никогда не угадаешь когда он опять взорвется. Конечно бывает, мы ссоримся, но ведь можно же культурно выяснять отношения?! После каждой такой ссоры, в памяти противный такой след остается, который рано или поздно приведет к разводу. Я не знаю как мне быть, как реагировать?может проучить его как то можно?

не такая
Но иногда его как подменяют! Начинает грубить и хамить.

Ни с того ни с сего?

не такая
Я не знаю как мне быть, как реагировать?может проучить его как то можно?

Ну да, проучить разводом.

Мой тоже бывает орет и матами кроет. но, это после трудового дня, когда хочется отдохнуть, а сын лезет к нему с игрушками, я что-то спрашиваю. Обычно беру ребзя и в другую комнату или на улицу ухожу. Минут 40 хватает ему, чтоб расслабиться.

не такая
Я не знаю как мне быть, как реагировать?

да никак, у него тоже усталость накапливается, ему ее тоже надо как-то наружу выплескивать.....
У меня у мужа тоже такие же критические дни бывают, он правда матом не ругается, но так гундеть и бухтеть начинает, что мамдарагая, поводом может послужить любая фигня, тут даже не угадаешь, где и в чем виноватой окажешься........ Я стараюсь на такое никак не реагировать, побухтит и перестанет, пусть один сидит с испорченным настроением и дуется неведомо на что, зачем я еще и себе нервы мотать буду.........

не такая
может проучить его как то можно?

а смысл???? Я обычно спокойно говорю, что раздутая проблема яйца выеденного не стоит, что все решаемо и повода для того, чтобы испортить всем настроения нет......

Д мне кажется, большинство мужиков таких.Мой вон божий одуван, мухи не обидит :vis: , может ходить целовать обнимать,женушка моя любима как я тебя люблю :rose: :heart: и через секунду бл , зае нах ты здесь кружку поставила, потом ходит извиняется а у меня копится копится, но я сама по себе злопаметная

девочки, а у вас у самих такого не бывает, что какая то мелочь из себя выодит чтопросто капец?
Автор, если муж стал орать, значит просто устал, если Вы не видите его усталости заранее, его мат и ор- Вам показатель его усталости. В такие ситуации отдых ему давайте, лучше уже заранее видеть усталость мужа, без накала страстей. Ну или договоритесь, что он Вам откровенно будет говорить об усталости. Мы дома так и делаем, честно гвр: я сегодня устала- ничего делать не буду и отдыхаем :) это лучше, чем орать, а предупредить вторую половину надо об своем отдыхе, т.к. трудоголики оба и планов всегда чтобы поделать куча :)

не такая
может проучить его как то можно?

вот никогда такой бред не понимала, может уже понять своего мужа и причины его поведения? Детский сад, ей богу , Автор

не такая
Но иногда его как подменяют! Начинает грубить и хамить.

так же было и у меня. оказалось, у него дамочка на стороне была

lulekj

успокоили автора

всего-то матерится... вы настоящих проблем в жизни не видели :=-O:

lulekj

когда бы он успел))до 5 работает, в полшестого дома как штык.

Коша1
вот никогда такой бред не понимала, может уже понять своего мужа и причины его поведения? Детский сад, ей богу , Автор

я может не правильно выразилась, не проучить, а научить ругаться без мата. А то ж ведь ребенок все слушает(( Я сама педагог, человек с железным терпением, диковато мне все это ((

всего-то матерится

вот он мне тоже так говорит,типа че обижаться...но так то обидно как ни крути,я тоже в напряжении весь день, но такого себе не позволяю.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы