Хочу быть одна

устала от мужа, не хочу его..., денег от него никаких нет, ссоримся часто, хочу уйти, но сил нет, уже уходила вернулась, не знаю почему, боюсь что снова станет одной скучно и снова вернусь, замкнутый круг, не вижу с ним никаких перспектив в жизни, как решиться и сказать ему что надоел сосвоими проблемами :(

аноним
, как решиться

Ну что ни за тема, то детский сад какой-то, такое впечатление, что пишущие деушки себя на помойке нашли :(

Гаила

хочется чтоб ребенок-то при родном отце был, но достало все

аноним
не хочу его..., денег от него никаких нет

Ищи другого клиента.

Корланд
Ищи другого

++ тогда уже не вернешься и скучно не будет

да был другой когда расходились, не получилось, а муж все равно пришел хоть и знал все, некоторым измену не прощают а этому пофиг, конечно ревнует счас но не уходит сам

аноним
ревнует счас но не уходит сам

Кушать хочет?

аноним
как решиться и сказать ему что надоел сосвоими проблемами

Телефончик его выложите - тутошние девушки все ему сами скажут ;)

аноним
хочется чтоб ребенок-то при родном отце был,

Но ведь вы не лишаете ребенка отца, это вам некомфортно с мужем, не надо жить ради детей, надо жить ради себя - любимой, счастливая мама - счастливый малыш. Кому нужны ваши жертвы?

папа может с ребенкомобщаться и без вас, раз он вам так надоел, собрали вещи и поставили перед дверью:
Дорогая, к нам кто-то приехал?
нет, дорогой ты уезжаешь

морально тяжело, зачем сходились, чтоб счас снова вещи таскать %)

да гони его на рех, вот я своего провадила в плавание (в космос) кому как удобнее и так мне хорошо стало, знакомые, мама звонят, переживают как я, а я кайфую, вот реально кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы