Неужели работа так сильно влияет?

Ситуация такая: ничего не радует.
Вроде и в отпуск съездили на 2 недели, и мужчина у меня любимый и золотой, но вместо радости я сейчас чувствую упадок, потому что опять на эту работу хожу(.
И самое плохое - что до декабря надо доработать, каждый день себя пересиливая.
Вот и думаю, может ли ужасная работа испортить все остальное прекрасное настолько, что я чувствую себя несчастной?
Что делать с таким состоянием? У кого были такие ситуации?

Gold_lady
И самое плохое - что до декабря надо доработать,

почеу до декабря, только забеременели?

Gold_lady
может ли ужасная работа испортить все остальное прекрасное настолько

Конечно вы там проводите треть своей жизни)) работа это очень важно да! А зачем до декабря? Декрет? ;)

БабаНюра
А зачем до декабря? Декрет?

НА моем опыте было несколько дам, которые узнав о беремености не работали ни дня, а переходили с одного больничного на другой, лежали на сохранении, потом амбулоторно, потом опять на сохранении, а потом до конца беремености амбулаторно. Так что надо попросить у врача заветный листок нетрудоспособности

Исп. обязанности лошади

БабаНюра
А зачем до декабря? Декрет?

нет. к декабрю я себе подготовлю "качественный отход". сейчас делаю все, чтобы к декабрю не менять эту на другую наемную работу.
понимаю, что приняла решение, но... :(

Gold_lady
может ли ужасная работа испортить все остальное прекрасное настолько, что я чувствую себя несчастной?

может.

Gold_lady
Вроде и в отпуск съездили на 2 недели, и мужчина у меня любимый и золотой, но вместо радости я сейчас чувствую упадок,

а есть такие люди которые найдут из-за чего чувствовать упадок. Как только будет хорошая работа (или свое дело) - мужчина перестанет быть золотым, потом дети проблем подкинут. Я сама такая - знаю. Вот щас работа у меня золотая, ребенок ласковый (ттт) - но вот мужчины золотого рядом нет. Видимо не бывает так чтоб везде шооладно. Вопрос лишь в том на чем фокусируешься.

Была такая работа - еще бы месяц проработала и с нервным срывом в больницу бы попала. До сих пор вспоминаю с содроганием. Так что автора понимаю - все у меня было хорошо, но эта работа проклятая все нервы вымотала, ночью снились кошмары, похудела и стала дерганая. Уволилась. Теперь все нормально. Хотя упадок сил бывает и сейчас.

Gold_lady
может ли ужасная работа испортить все остальное прекрасное настолько, что я чувствую себя несчастной?

По идее отпуск должен был помочь, я вот 2,3 года без отпуска, но осталось чуть меньше недели до двух заветных недель отдыха, я в предвкушении чуда. Значит попробуйте передохнуть, уволиться и посидель лето дома, к сентябрю как ошпаренной захочется уже поработать и не чахнуть домаСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 11:26

Gold_lady
ужасная работа испортить все остальное прекрасное настолько

нормальное дела, у меня была любимая работа, я каждое утро на работу как на праздник, а потом сменилось рокуоводство и я стала неугодна, ну не владею я языком в анальной области. И начался гнобеж, бессонница, головные боли, плоое настроение, срывы. Уволилась, работаю в ругой компании, сплю ночами замечательно, настрение хорошее, кожа ногти стали лучше и даже волосы завиваться стали (они у меня кудрявые а последнее время не вились вообще), так то работа очень много значит

Gold_lady
Что делать с таким состоянием?

жить вот этой надеждой "на свет в конце тоннеля" ... готовить этот "качественный отход"

Gold_lady
я себе подготовлю "качественный отход". сейчас делаю все, чтобы к декабрю не менять эту на другую наемную работу

Gold_lady
ужасная работа

банально как советуют психологи -- разложите все на бумаге, плюсы минусы, посмотрите на минусы с другой точки зрения (можно ли минусы превратить в плюсы, можно ли минусы игнорировать, можно ли минусам придавать меньше значения)

Мисс К
а есть такие люди которые найдут из-за чего чувствовать упадок.

дело в том, что я не такая! я привыкла ценить самое главное - человеческие отношения

СВГ
Была такая работа - еще бы месяц проработала и с нервным срывом в больницу бы попала.

я себе уже эрозию желудка вылечила за эти полгода

здешняя
жить вот этой надеждой "на свет в конце тоннеля" ... готовить этот "качественный отход"

да, но для начала моей Большой части работы, есть то, что должен сделать муж, а у него нет времени. И вот я бьюсь с ним, объясняю, что он мне все задерживает, но он...творческий человек и заставить не могу. :(

Кака
так то работа очень много значит

на предыдущей я летала, а сейчас начинаю забывать о таком

Gold_lady
У кого были такие ситуации?

Gold_lady
ничего не радует

Gold_lady
потому что опять на эту работу хожу(.

Gold_lady
каждый день себя пересиливая.

Это про меня. Каждый день вот так.
От выходных до выходных, от отпуска до отпуска.
Уволиться пока не могу. Есть причины. Поэтому вот так.

cheba
Это про меня. Каждый день вот так.
От выходных до выходных, от отпуска до отпуска.
Уволиться пока не могу. Есть причины. Поэтому вот так.

а сколько работаете уже?
да, от праздников до праздников, очень понимаю!

:(

Gold_lady

автор, ну вот что :( ?

1. меняйте работу.
  2. не можете поменять работу, меняйте отношение к ней
  3. увольтесь и найдите другую работу на эти полгода.

ну что у вас такого жуткого там происходит, чтоб так страдать?

Разноцвет
ну что у вас такого жуткого там происходит, чтоб так страдать?

в том и дело, что ничего жуткого, но я вся сама как будто отвергаю работу и телом и душой.... и такое ощущение, будто назад двигаюсь

Разноцвет
меняйте отношение к ней

пытаюсь уже три месяца. думаю найти что-нибудь хорошее, ну или научиться хоть немного новому :)

У меня первый признак того, что работа не устраивает - это кровотечения из носа. Как начинает лить из носа каждый день - все пора работу менять. А у мужа начинаются проблемы со здоровьем - болит сразу и все. Как работу меняет, все сразу проходит
Просто ваш организм вам сиганлизирует, что пора менять должность, место, квалификаци., коллектив или что-то еще в работе. Вы переросли эту должность, но ум вам осторожно так говорит: "Лучше синица в руках, чем журавль в небесах", а подсознание подает сигнал, что пора поймать журавля и сделать его синицей.

Из моего опыта - муж работал на одной из работ вроде и платили хорошо, и работа интересная - но вот микроклимат плохой, все на нервах - домой приходил злой, как свора собак, вроде и не уставший от работы - но выжатый морально, повадился пивком расслабляться - с работы выходит и бутылку в киоске хватает. На меня порыкивал, на детей погавкивал....я уж о разводе думала. Потом вышла история там какая-то гнусная, короче ушел он. Денег меньше конечно, но с работы придет - с детьми поиграет, работу полезную поделает, вполне веселый. Так что...работа нервная она отражается сильно на поведении, на отношениях. Если это не случай

Мисс К
есть такие люди которые найдут из-за чего чувствовать упадок. Как только будет хорошая работа (или свое дело) - мужчина перестанет быть золотым, потом дети проблем подкинут. Я сама такая - знаю. Вот щас работа у меня золотая, ребенок ласковый (ттт) - но вот мужчины золотого рядом нет. Видимо не бывает так чтоб везде шооладно. Вопрос лишь в том на чем фокусируешься.

;)

Katy7788
любимая работа это огроменное счастье

дааа!

это я
Если это не случай

нет, это не тот случай

Gold_lady
я привыкла ценить важное - человеческие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы