В АШАНе разводка или нет

Родственник рассказал о случае с ним в Ашане.

Выбирал он овощи, подходит к нему испуганная девушка и спрашивает:
-Вы кошелек не видели здесь?
-нет, какой кошелек, ничего не видел
Отошла, потом снова подбежала:
-можно я посмотрю, можно потрогать (типа его общупать в районе внутренних грудных карманов)
-нет
Ушла.
Покупки совершил, пошел на кассу, и увидел у другой кассы эту девушку, она расплачивалась за покупку.
Взял и подошел:
-ну, что нашелся ваш кошелек
-да, там охрана (короче он не понял толком, вразумительного ничего не сказала)

Я думаю, что это очередной лохотрон, или, способ знакомства? Может ей надо было разрешить проверить, только ниже пояса????

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 01:11

%) %) %) %) %)

%)

Нежная

%) %) %) %) %)

я тож не знала как реагировать

Русалка1
способ знакомства?

скорее всего

Божья коровка
Русалка1
способ знакомства?
скорее всего

мужик симпотный, яще и хозяйственный, будет теперь жена сама продукты покупать

Фрау Лотта
всяко может оказаться...может и разводка была

Допустим, если разводка, то как могли события дальше развернуться, у нас у женщин фантазия большая

может очередное задание психотреннига,,Пощупать незнакомца,,

у вас какая то тупая разводко %)

Что то ту не чисто - я постоянно что то теряю и хожу ищу - но ни разу не пыталась щупать проходящих мимо мужиков, даже мысли такой не было %)

Бармалей™
Это не означает, что у других такая мысль не возникнет

всех в Ашане не перещупать , ну и тот кто стащил точно себя пощупать не даст - какая то вообщем странная мысль

Русалка1
то как могли события дальше развернуться,

да выбила бы деньги из карманов или документы ;)

а может и правда потеряла кошелек

склоняюсь к психотренингу.

я них... не понял (с)
%)

Могла прощупать карманы на куртке, определить где кошелек. НО сама бы ничего не взяла, такие мошенницы чаще всего работают с напарником. Вот он-то и стянул бы кошелек, уже зная, где он лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы