А у вас периодически возникает желание отдохнуть от ребенка?

или я одна такая мать-ехидна?)))
Я его люблю, конечно, но за 2 года выдохлась. Периодически (раз в неделю) оставляю с бабушками и иду отдыхать с любовником.
Я мать-одиночка, если что)
Сейчас устраиваю его в сад и собираюсь на работку выйти. По этому поводу дикая радость у меня.
Однако, бабушки в голос твердят, что я бессовестная мать, раз так поступаю.
Поругалась с ними, ну что за бред... наняла няню.
Но закралось у меня сомнение глубоко в душу... может, правда, ребеночку не хватает чего-то?

аноним

всю жизнь так
Наконец то скоро-скоро уже совсем будет самостоятельным

Никогда не возникало.
Наоборот если я без сына то скучно и нормально отдохнуть не могу. Правда я с этим борюсь.,сейчас даже могу отдыхать сама.
А лет до 5 его не могла оторваться от ребенка,все через себя

аноним

даааа

аноним
оставляю с бабушками и иду отдыхать с любовником.

нормальная жизнь взрослой женщины.
Если ребенок есть, это ж не значит, что на нем свет клином сошелся, и про себя надо забыть.
Наоборот, мама, живущая полной жизнью, даст малышу куда больше.

аноним
что я бессовестная мать, раз так поступаю

аноним
Но закралось у меня сомнение глубоко в душу... может, правда, ребеночку не хватает чего-то?

гоните эту мысль прочь. Вы с у себя тоже еще остались!

аноним
Периодически (раз в неделю) оставляю с бабушками и иду отдыхать с любовником.

Все почти что так же !!! Ребенка бабуле, сама куда нить ...

Моей ребёнке тоже два года, и мы с ней ещё ни разу не ночевали отдельно друг о друга. Но я с мужем живу ,мне проще.
А вот на счёт работы, то тоже собираюсь лето с ней ещё посидеть и осенью на работу, и не только потому что я от неё устала, а ещё и потому что чувствую, что уже не даю ей ничего в плане развития. Я не занимаюсь с ней так, как следовало бы, а в садике для этого есть педагоги.

да, абсолютна нормальное желание

аноним Я его люблю, конечно, но за 2 года выдохлась.

Прям, про меня

аноним Периодически (раз в неделю) оставляю с бабушками и иду отдыхать с любовником.

А вот тут мне стало завидно!

аноним Однако, бабушки в голос твердят, что я бессовестная мать, раз так поступаю.
закралось у меня сомнение глубоко в душу... может, правда, ребеночку не хватает чего-то?

Не думаю! Просто сытый голодному не товарищ

аноним
но за 2 года выдохлась.

чё-то рано вы выдохлись Я только через 4 года взвыла и стала упрашивать всех подряд посидеть с детьми пару часиков. Соглашается только муж

Так-то, разумеется, желание нормальное! Абсолютно! Если бы у меня было с кем детей оставлять, я бы обязательно этой возможностью пользовалась бы и отдыхала!

У меня вообще бабушки всю жизнь мою с детьми на подхвате, и то я умудряюсь уставать от детей :)
правда на ночь с ними не расстаемся. Хотя и об этом с мужем мечтаем :)

Я устаю... но я в принципе от людей устаю, мне 2-3 дня в месяц одной побыть надо (совсем одной)
Меня совесть не гложет, я оставляю папе на 2-3 дня, а то и на неделю...
Отдыхать ездила без дочери, скоро опять поеду)))))))

Как-то мне попытались сказать про "плохую мать"))).. Ответила "да, зато ты хороший, вот и сиди..." Вопрос пока закрыт :)

Когда дочь была совсем крохой - хотелось сбежать огородами. При том, что и так бабушки сидели, уставала почему-то) Сейчас уже нет - она взрослая, 5 лет, с ней интересно. Ничего стыдного в этом не вижу.

Мышка-пеструшка
аноним

гоните эту мысль прочь. Вы с у себя тоже еще остались!

Cпасибо, гоню

НиКаКаЯ
мы с ней ещё ни разу не ночевали отдельно друг о друга

так мы с сыном ночами не расстаемся ;) я днем отдыхаю :P

Вобщем, спасибо за статистику, буду знать, что не одна я

устаю конечно... и совесть мучает, т.к каждую пятницу бабушке отдаю с ночевой. отдаю и мучаюсь Но не отдавать не могу - привыкла уже. Вот сегодня бабушке отдаю с ночевой, но причина уважительная - завтра с ней в отпуск улетаем, нужно вещи собрать и с мужем наедине немного побыть, т.к. летим без папы :(

Отдыхаю от ребенка, когда призжаем в гости к свекрам. Я сижу с книжкой в саду, а они с внуком по очереди водятся счастливые. :)

Для меня это желание норма, а поскольку сын не в курсе, что некоторые граждане могут посчитать меня матерью- ехидной, то всем хорошо Время от времени остается с ночевкой у бабушек, новые впечатления, парки-прогулки-выставки, ему интересно. :)

а вот у меня есть ДИКОЕ желание заскучать по ребенку.
Пока, не смотря на работу, командировки и прочее - ни разу не удалось.
Но очень хочу.

MaZi
а вот у меня есть ДИКОЕ желание заскучать по ребенку

у меня было такое желание когда дочка родилась
год назад она отдыхала у бабушки 1,5 месяца, я сильно соскучилась

в данный момент мне хочется иногда провести время без детей, но это бывает очень редко
я на время своего отсутствия придумываю детям занятие, чтоб не скучали и не телек смотрели, а то вернувшись от бабушки мне дочка все криминальные передачи пересказала

в первые пол года , хотелось уехать подальше и телефон забыть дома.
сейчас наоборот, даже в садик отдавать не хочу

аноним

Конечно.
Нужно отдыхать друг от друга. ИМХО. Но в пределах разумного.
Ну там пару-тройку часиков каждый выходной день. С папой отправить к бабушке, например, или погулять.
Скоро пойдем в садик. Наверное галопом буду мчаться за дочей каждый день, чтоб "выхватить" её из рук воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы