вопрос к специалистам мотива (про детализацию звонков) ..

дорогие, скажите пожалуйста, реально ли как то удалить некоторые номера из детализации? :)
ооочень надо
и как заказывают детализацию через инет с сот.телефона ?

xxx111
реально ли как то удалить некоторые номера из детализации?
ооочень надо

муж спалил ога?

xxx111
реально ли

неа

аноним
муж спалил ога

угадали

mamochka56
неа

а как мне самой первой сделать для себя мою детализацию,пока муж ен сделал?
как то через инет без паспорта вроде можно-я подразумеваю, что он собрался именно так и смотреть

xxx111
и как заказывают детализацию через инет с сот.телефона ?

я заказывала через сервис ЛИСа, что бы определить скрытый номер абонента, прислали на электронную почту.

Аиша
я заказывала через сервис ЛИСа

ок,спс,посмотрю)
а вот еще вопрос-возможно ли как нибудь посмотреть историю смс в аське, если я ее все время удаляла и стояли настройки ко всему же, которые не сохранияли историю?

xxx111
историю смс в аське,

историю переписки?
посмотрите в компе папку с номером аськи,и в ней все проверьте.

а если с телефона?на компе я на работе перписывалась-так что он не посмотрит здесь.просто у мужа есть дурзь хакеры-вот возможно ли такое, что как то взломают и восстановят удаленные сообщения в аське?

xxx111
у мужа есть дурзь хакеры

на работе был сис.админ хороший, говорил вроде что сложно восстановить,а вот взломать легко.
А у вас у мужа то крышу совсем что ли снесло, так унижаться?

Аиша

действительно... я бы всё жёнушкино барахло с балкона выкинул бы и всего делов...

Аиша

ну вот так вот(

jersan
действительно... я бы всё жёнушкино барахло с балкона выкинул бы и всего делов...

мужская солидарность.я понимаю

jersan
я бы всё жёнушкино барахло с балкона выкинул бы и всего делов...

ну или своё барахлишко при собрал бы и бежал теряя тапки.

xxx111

а почему вы решили что он все это начнет проверять?

Аиша
ну или своё барахлишко при собрал бы и бежал теряя тапки.

зависит от того... чья пещера...

Аиша
а почему вы решили что он все это начнет проверять?

он сказал.а если сказал-значит так и сделает

Нет в детализации звонки не убрать.
Заказать можно через ЛИСА но для запроса нужен пароль. Пароль запрашивается с того телефона с которого нужна детализация.
Не давайте мужу в руки ваш телефон

Лампа
Не давайте мужу в руки ваш телефон

сложная задача на самом деле :(
а вот может Вы в курсе (еще у вас спрошу)-вот с компа и с телефона я перписывалась-но историю всегда удаляла+функция автоматич.НЕ сохранения сообщений стоит-возможно восстановить историю как то?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:56

может кто-нибудь подскажет, а с помощью паспортных данных абонента можно заказать детализацию (интересует МТС)?

Про аську не подскажу
Это у компьютерщиков надо спросить.

Аноним
с помощью паспортных данных абонента можно заказать детализацию

нет, нужно подойти самому абоненту со своим паспортом. Паспорт - это удостоверение личности, а чью личность Вы будете удостоверять с чужим паспортом, м? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы