Моя жизнь - бардак! Но почему??? (ооочень многа букоффф)

Вроде бы я неплохой человек, у меня куча друзей, приятелей и просто знакомых. Никогда не отказываю в помощи, если просят и в моих силах помочь, сама вызываюсь помочь, если вижу, что человеку тяжело. Многие доверяют мне свои тайны и секреты, спрашивают советов, будь то проблемы со здоровьем или проблемы в семье и личной жизни. Но вот парадокс - мои советы практически всегда помогают другим, но в своей жизни разобраться не могу! сейчас на грани распада второй брак. точнее . это моя инициатива, я не хочу больше жить с этим человеком, но он от меня никак отцепиться не хочет, наверное потому, что выбрала в очередной раз инфантильного и мягко говоря, неумного человека, ему удобно жить с женщиной. которая сама все проблемы решает, за него все решает.... Но я устала быть "мамочкой" еще и ему, кроме двоих своих самых замечательных деток! Да, я достаточно сильная личность, не люблю когда за меня что-то решают, что-то мне диктуют, сейчас я понимаю, что самодостаточна, не нужно мне мужа вообще. я сама в состоянии справиться. но не растрачивая свою энергию на такой прицеп, каким оказался муж. У меня никогда не было избытка именно мужского внимания, я сама по себе пацанка, мне не интересны бабские разговоры о шмотье, распродажах, сплетни, мне интереснее с техникой возиться, обсудить книги, обожаю научную фантастику. я и в детстве не играла в куклы, рогатки, футбол - были всегда интереснее. В компании парней я "свой парень", девушки ко мне своих мужей не ревнуют.но зато ревнуют мои мужья - и первый брак распался в немалой степени из-за этого, и этот тоже... ну не понимают они, что мужчины вокруг меня - это друзья-приятели, сексуальным интересов там и не пахнет! дошло до того, что муж просто стал втихаря стирать номера с мужскими номерами из моего телефона! ну вот почему такой бардак??? как это изменить??? Спасибо тем, кто осилил такое количество букоффф

осилила....вы ведь сами все сказали

скроюсь пока
сейчас я понимаю, что самодостаточна, не нужно мне мужа вообще. я сама в состоянии справиться.

Не поняла проблемы. Если

скроюсь пока
Да, я достаточно сильная личность, не люблю когда за меня что-то решают, что-то мне диктуют, сейчас я понимаю, что самодостаточна, не нужно мне мужа вообще. я сама в состоянии справиться

скроюсь пока
я сама по себе пацанка

На куй замуж пошла? В угоду общественному мнению? или опрадание для собственной бабской неумности придумала

скроюсь пока

выбрала в очередной раз инфантильного и мягко говоря, неумного человека, ему удобно жить с женщиной. которая сама все проблемы решает, за него все решает....

? От него двое детей-то? или он пятый "неумный"?

скроюсь пока
сейчас я понимаю, что самодостаточна, не нужно мне мужа вообще

Ну вот.
В чем проблема именно? Где бардак?
Поразгонять всех этих мужей и жить одной.

Ушки на маkушкe
Поразгонять всех этих мужей и жить одной.

Ну видно пацнского духа не хватает жить вопреки гадкому общественному мнению Или

Pani C
опраВдание для собственной бабской неумности

Pani C
Ну видно пацнского духа не хватает жить вопреки гадкому общественному мнению

Ой не говори, как задолбали эти разводки.

мне кажется. автор сама себе ловушку устроила. заведя тему анонимно и не давая отвечать анонимам. ну почему сразу разводка-то?

скроюсь пока
муж просто стал втихаря стирать номера с мужскими номерами из моего телефона! ну вот почему такой бардак??? как это изменить???

вот для меня лично и на моё мужское имхо то, что он это делает - уже показатель его ума.
Мне кажется (не ообижайтесь только) сами виноваты. Вы сами выбираете таких, которым нужна "мамочка", и они это чувствуя - тянутся именно к Вам.
Но в конченом счете, это Ваш выбор.. И обвинять тут особенно не кого, кроме себя. Муж, конечно, другим не станет.
Так что... либо смириться, либо разводиться. Другого не дано.
:)

Rembёнок
Другого не дано

А есть еще такая книжка "Дрессура сторожевых пород." глава "как воспитать в собаке смелость"

Pani C
"Дрессура сторожевых пород." глава "как воспитать в собаке смелость"

скачайте для автора темы - может, поможет, кто знает...

Rembёнок
скачайте

Жалко мозга не скачать через торрент. Даже не для толго, чтоб с мужем управиться, а хотя бы для того, чтоб самой себе понять, чего ж ты на самом деле хочешь и не травмировать окружающих людей противоположного пола бессмысленными завлекухами о семье

Pani C
самой себе понять, чего ж ты на самом деле хочешь и не травмировать окружающих людей противоположного пола

если бы каждому можно было так запросто разобраться в себе. %)
Она же пишет, что другим помогает советами и к ней прислушиваются. А вот в своих проблемах...
Принцип (или причина) давно известны: чужую беду руками разведу - к своей ума не приложу! :(

Rembёнок
Принцип (или причина) давно известны: чужую беду руками разведу - к своей ума не приложу! :(

Реальный совет. По доброте душевной. Такая же фигня была, как у автора. Непонятки самой себе. Стала мысленно писать темы, вроде как на ю-маму И представлять, а что бы я сама ответила на такой пост - помогает :)

Pani C
И представлять, а что бы я сама ответила на такой пост - помогает :)

• !!! - Намана, ваще-то! Кто бы мог подумать...
    Фишка, видимо, в том, что видишь себя со стороны, как бы отстраненно и проще сообразить что к чему!
    Вобще полезно, когда кто-то другой пытаетсся разобрать твою ситуацию со стороны.
    Этот отстраненный, не заинтересованный взгляд чаще помогает, чем бесполезен.
    Мы то когда сами оцениваем свою ситуацию - лица заинтересованные,
    стараемся её рассматривать так, как это выгодно нам самим, если и не выгодно, то - удобно, понятнее.
    А в конфликте всегда двое. Вторую сторону учитывать оч. не просто, да и не всегда хочется...

Вот интересно - а как должен выглядеть порядок в Вашей жизни?

я знаю почему:не тем местом думаем ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы