может и глупо,но все равно расстроилась....

смысл вот в чем:собрались завтра с мужем в Москву(живем в подмосковье),в торговый центр.Давно договорились съездить:дочке одежки купить,для дома оке-чего.Малышку с собой хотели брать,но она простыла... :(Насморк,но вести с собой не рискну.Боюсь в машине вспотеет,потом продует %) Попросила маму побыть с ней завтра-нив какую!Мотивирует тем,что дочка на ГВ,дескать будет плакать без груди.Никакие аргументы на нее не действуют.Уговаривала,уговаривала да плюнула...Понимаю,что мелочь,глупость,но так уже настроилась побролить по магазинам,уже год нигде не была,уж и ТЦ-Большой театр

я с вами мысленно, правда детки ТТТ здоровы. Тоже назавтра выезд запланирован по мебельным ТЦ, а муж внеплановую питницу устроил, значит завтра никаких поездок)))

Выздоровеет дочка и съездите с ней! Через недельку-две уже и поедете!

May-kat
Через недельку-две уже и поедете!

Да я понимаю,просто настроилась уже...Так хотелось в люди выйти.... ;)

Фрося ККК
Спихивать БОЛЬНОГО ребенка на ГВ маме, ради чего?! Ладно бы, ради чего-то очень-очень важного, когда иначе никак нельзя.

а чо бы больному годовалому ребенку не побыть с любимой бабулей? %)

Фрося ККК
просто по магазинам потусоваться, развеяться. Блажь полнейшая.

Блажь. Но иногда надо себе ее позволить, и обидно, когда планы срываются. Съешьте чтонибудь вкусное, посмотрите вместе телик - а ТЦ никуда не убежит :)

дык если на ГВ, правда же... по магазинам погулять - не самое срочное дело ж..

Простыла это как? Температура есть? Если нет, то возьмите с собой. Отчего она в машине потеть должна и чем её после машины продует?
Ерунду какую-то пишите.

serebro4217
но она простыла... Насморк

Ничего страшного не вижу.
Я бы взяла с собой, однозначно.

Я бы с собой взяла, если температуры нет.

вобще не понимаю смысл создания этой темы %)

градусник
вобще не понимаю смысл создания этой темы

ПЯ, ИМХО

в Меге дети подходили и спрашивали - это кукла? а взрослые закатывали глаза - детё в тележке.
на нежелание бабушек сидеть с МОИМ ребенком никак не реагировала - моё ж, не бабушкино.
с собой везде таскала, потом няню завела, в 6 месяцев одна из бабушек залюбила неистово, теперь с пятницы до вечера воскресенья - ее ребенок. тоже не возражаю.
по мне: ребенок - счастье. со мной - хорошо. попросят бабушки - нате.

serebro4217
смысл вот в чем:собрались завтра с мужем в Москву

А может Муж дома посидит?

Фрося ККК
после такой прогулки будет уже не "чуть простывший", а заболеет по полной программе. Вы сами-то, когда немного болеете (даже без температуры, а просто сопли-горло-голова) небось дома отлежаться хотите , а не по ТЦ в среди народа тусоваться.

вот обо этом и речь

нежно
ребенок - счастье. со мной - хорошо. попросят бабушки - нате.

естественно,я ж говорю рассторилась что планы отменились

Zвезда
А может Муж дома посидит?

нет, я не готова на электрическом поезде плюхать в столицу нашей Родины,а сама я туда за рулем не рискну...

serebro4217
а сама я туда за рулем не рискну...

У Вас Бентли Континенталь? Боитесь отнимут? В выхи вся Москва свободная, что страшного-то?
Навигатор и вперёд.

Katy7788
а чем с собакой история закончилась?
выселили в вольер?

автор все спихнуть свои проблемы на кого-то хочет и всех вокруг завиноватить

у нас тож вчера мелочь вся заболела.НАСМОРК-
как много в этом слове...но не понос же,не золотуха(ттт)...мы тоже собирались в тц,собрались,сели и поехали,ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЫ,то некуй себе и ребзю планы портить.сопли это не причина.

Калина Малинова®
У Вас Бентли Континенталь? Боитесь отнимут?

нет.боюсь такую царапнуть..ну даже и не такую,а попроще и все равно боюсь...

Katy7788
с собакой история закончилась?

это бесконечная история

serebro4217
это бесконечная история

Проще мужа в вольер закрыть наверное.

serebro4217
нет.боюсь такую царапнуть..ну даже и не такую,а попроще и все равно боюсь...

не бойтесь, у них КАСКО вип и прочие защиты

Ушки на маkушкe
Проще мужа в вольер закрыть наверное.

неа,тоже всеми лапами упирается

Калина Малинова®
КАСКО вип и прочие защиты

ваще-то да,чего не подумала... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы