В груди камень, можно ли беременнеть?

В груди обнаружили опухоль, а я хочу лялечку и прям сейчас... Не хочу к маммологм, вруг заставят лечться..., может говорят при беременности эти штуки рассасывются.
Кто знает, помогите советом!

ну сначала вылечиться :dada:
а потом

Iriw@
лялечку

Iriw@
может говорят при беременности эти штуки рассасывются

А может и лялечка сироткой остаться. %) Безответственно ведете себя и по отношению к себе, в первую очередь, и по отношению к родным.

Iriw@
Не хочу к маммологм, вруг заставят лечться...

а перспектива умереть от рака вам больше нравится? %)

Iriw@
может говорят при беременности эти штуки рассасывются

ну не знаю... обычно наоборот: изменение гормонального фона - это фактор риска при опухолях....

Iriw@
Не хочу к маммологм

надо обязательно,хоть диагноз узнать,лучше пролечиться до беременности,у меня во время беременности нашли фиброаденому,оперировали ,ничего хорошего для ребёнка :(

Iriw@

%) %) %)
нафиг создавать тему,а потом удалять пост :hihiks:

Сорри... Хотела создать анонимно... чтоб не на всю страну...

Чунга-чанга
нафиг создавать тему,а потом удалять пост

первый раз что ли? %)

Iriw@
Сорри... Хотела создать анонимно... чтоб не на всю страну...

вас вся страна лично знает? :=-O:

Нифига не поняла. Какой камень?

Ушки на маkушкe
Нифига не поняла. Какой камень?

Да, опухоль в груди у автора, не знает какая, но ляльку хочет сейчас
Вот ей все и говорят, что это не шутки так-то...

Бегом к маммологу! Боится она... Чего? лечения? Бояться нечего.
У меня это доро вырезали давно. Думали, что рак - уж очень быстро фиброаденоматозный узел от размера ядра лесного ореха разросся до среднего оладья, да еще и позади молочной железы. Я шла на операцию и была готова проснуться без обеих молочных желез, так как инет по поводу рака проштудировала и еще зависала на сайтах по протезированию молочных желез. пришла к выводу, что буду делать себе второй номер (при первом) и каплевидной формы.

просыпаюсь в палате - сиськи на месте. Обе. Одна порезана. На третью ночь после операции я умотала домой - там ремонт. Швы пришла снимать... дома во всей красе глянула... и обомлела и расстроилась. Когда пошла блпгодарить врача цветами, я задала один вопрос: "Е.А., у меня во второй железе тоже узлы. Почему Вы не прооперировали её?"

А спросила посему: грудь уменьшили на размер, но стоит она у меня теперь, как у нерожавшей. А вторая обвислая :( Я ж кормила более 2 лет.... А прооперировали бы вторую, я бы без лифона ходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы