Вот такая ситуация

Здравствуйте! Просто крик души. Ситуация такая. Мне 30 лет, есть сын 7 лет (у нас диагноз (УО)), з/п 15 тыс., живем в однокомнатной квартире (5 человек). Отец ребенка погиб 4 года назад, мужчинам не доверяю, денег на лечение ребенка не хватает. Устала. Отчего? сама себе не могу сформулировать. Стала просить бога дать мне терпения. Или надо брать ноги в руки и все менять??? тогда с чего начать??? люди, с которыми общаюсь, говорят, что люди и хуже живут. А у меня окружение - только лучше живут. Когда выхожу из дома пытаюсь хорохориться, а дома нет сил. Может пинка мне не хватает? А с чего начать?

аноним
Может пинка мне не хватает? А с чего начать?

Со смены работы ;) Потом возьмете ипотеку и будете жить отдельно :) Стоит сделать только первый шаг, и дальше жизнь наладится ;)

для начала нужно определить, что в данный момент Вы хотите?
отдых - вопрос, какой? и как Вы можете его себе обеспечить ( позволить)?? уехать за город побыть одной, на дачу к друзьям(с друзьями), на море, в санаторий, и т.д. что Вы сможете себе позволить?
зарплата- кем работаете сейчас? что можно сделать, чтобы изменить ситуацию? есть ли возможность подрабатывать ( если в квартире 5 человек, то есть ли кому приглядеть за сыном пока Вы трудитесь?)
у Бога просите не только терпения ( когда терпения просишь, дается ситуация-проверка Вашего терпения) просите здоровья Вам и Вашим близким, человека рядом надежного просите... ну что еще хочется)
всегда есть те, кто живет хуже, всегда есть те ,кто живет лучше. нужно понять для чего Вам конкретно дана эта ситуация, и решать ее. и главное не отчаивайтесь!!! самое темное время суток всегда перед рассветом! ;)

А на что брать ипотеку, если денег нет?
А вообще, мне кажется, для начала надо определится, чего именно для счастья не хватает. Денег, квартиры или мужчин. Оттого и плясать.
Держитесь.

На море скоро поедем с сыно. Понимаю, что бог проверяет меня, мое терпение и как я справлюсь с этой ситуацией. Подруга говорит, что если бы я не могла справиться с этим, то бог не послал бы мне ЭТО ВСЕ. А я себя жалею. "Почему именно мне???" Знаю, что у меня просто накопилась, давно ни с кем не общалась о моей жизни. Знаю, что настроение сегодня просто такое, что завтра встану утром и буду уверена, что у меня все нормально, что люди хуже живут - муж пьет, бьет, з/п 5 тыс., у ребенка еще хуже диагноз, живут в коммуналке ит.д. Но почему я, почему я должна быть испытуемой?

ну вам в первую очередь конечно надо что0то придумать с работой, а точнее поменять на более оплачиваемую... это конечно не решение проблемы, но уверенности вам предаст

"почему" - это вопрос не конструктивный, он не приведет Вас к решению. надо решить чего Вы хотите- цель какая???? и от этого выстраивать способы решения вопроса. а сидеть и думать почему Вы, а не тетя Дуся... ну, Вам по крайней мере, не даст ничего, кроме очередной порции жалости к себе, а слово "жалость" производное от слова "жалИТЬ"- то есть причинять боль. Вам зачем еще одна порция боли???

Геометрия
на что брать ипотеку, если денег нет?

Marunet
Со смены работы

Проблема в том, что я хочу выйти замуж, иметь еще детей, жить в своем построенном доме, НО я не доверяю мужчинам, не хочу даже начать с кем-нибудь встречаться. Просто я решила, что с мужчины надо начинать, а как не могу решить.

аноним
а как не могу решить

Просто пока друга найти :)

аноним
что с мужчины надо начинать

начинать надо с себя в любом случае! ;)

аноним
а как не могу решить.

понять почему не доверяете, и что можно сделать, чтобы начать доверять.

и делать не абстрактно, а с конкретным мужчиной! ;) ;) ;) тогда в итоге получаете

аноним
выйти замуж, иметь еще детей, жить в своем построенном доме

СаЮля
ну вам в первую очередь конечно надо что0то придумать с работой, а точнее поменять на более оплачиваемую..

Marunet
Со смены работы

аноним
з/п 15 тыс

Это обычная зарплата для Ебурга, для неуникального специалиста. С не совсем здоровым ребенком выше сразу вряд ли найдешь, а работать на перспективу....когда еще будет эта перспектива.

super Antonio
Просто пока друга найти

общаться с мужчинами, женщиной себя чуствовать :)

аноним
Но почему я, почему я должна быть испытуемой?

вы не испытуемая.

Нет, мужчина ваши проблемы не решит. Если только материальные. Но ведь и вы должны подумать, ЧТО вы дадите за это? некоторые и дом построят, но будут так себя вести, что лучше в лачуге, с зп в 5 тыщ, но без него.

аноним
Понимаю, что бог проверяет меня, мое терпение и как я справлюсь с этой ситуацией. Подруга говорит, что если бы я не могла справиться с этим, то бог не послал бы мне ЭТО ВСЕ.

ужас какой,зачем богу это нужно?
Просто живите свою жизнь.Наилучшим образом.

Не, бывает такое. Кажется, что где-то там живут в шоколаде. А ты, чтобы купить ребенку новую игрушку ребенку, отказываешь себе в целых колготках. И так себя жалко становится - хоть реви. Только понимаешь, что реви-не реви, колготки целыми не станут, дядя в голубом вертолете не прилетит и не подарит 500 эскимо, и ваще... Автор, выше нос! Почитайте сообщения на форуме: у некотрых ТАКОЕ, я прям после прочтения себя считаю самой счастливой. Опять же, временно.

нискажу
Это обычная зарплата для Ебурга, для неуникального специалиста.

да? я думала это обычная зарплата для продавца в магазине

аноним
у нас диагноз (УО)

а что это?

аноним
Может пинка мне не хватает? А с чего начать?

Разложите свои желания по полочкам (на листочке) по степени важности, не понятно что вы хотите, бог тоже наверное не знает что вам дать.
Если на вашем месте, то 1) лечить ребенка-реально 2)з/пл 25000-реально 3)мужа-реально 4)иметь отдельное жильё-квартиру 1комн.-???если только снимать

аноним
Стала просить бога дать мне терпения.

Не конкретная просьба-вот и нет результата. Просите конкретные реальные вещи.

Если

аноним
Устала.

и при этом

аноним
Когда выхожу из дома пытаюсь хорохориться

то силы растрачиваются на это пустое занятие. Для кого Вы это делаете? для окружающих? Чтобы что и кому показать и доказать?
Чтобы все говорили "какая сильная женщина"?
По мне дак лучше быть собой, по крайней мере, менее затратно в плане энергетики, чем натягивать маску.
Сконцентрировать усилия на чем-то действительно важном, и при этом не потерять себя, не распыляться.
Это, кстати, мужчин быстрее привлечет, чем вымученные улыбки.

как мама тяжелого ребенка могу сказать, что все, кто пишут, что изменить ситуацию можно, если определить приоритеты правильно - не понимают одного: ребенок с УО не даст маме с возрастом той свободы, которую дают дети здоровые, подрастая и становясь более самостоятельными. и оставаться с таким ребенком бабушке, например, очень тяжело. Поэтому чаще всего сидишь на той работе, где взяли. т.к. фиг куда устроишься с таким ребенком. и получается замкнутый круг...

Я думаю вы не мужчин боитесь и не доверяете - вы просто не верите, что можно найти мужчину который станет не просто вам мужем, но ребенку папой ... Быть отцом неродному больному ребенку - это действительно сложно же ... НО ... Возможно есть мужчина, у которого своё горе и море нерастраченной любви - у вас есть интернет, публикуйте своё объявление и переписывайтесь, не нужно сразу кидаться во встречи или искать спонсора - вам же не это нужно !

В бытовом плане я думаю ваша поездка решит многое, ведь быт заедает всех и каждого - это нормально, и тут нефиг себя жалеть - нужно просто отдыхать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы