Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто нибудь верит, что число 666 приносит беды?

Собственно вопрос в теме. Я вообще на таких вещах никогда не циклилась, но например брать нормер телефона с такими цифрами или еще где то это число использовать не стала бы. Моя сестра с женихом взяли себе номера телефонов с цифрами 666, парень через неделю умер, просто сердце остановилось, хотя был здоров, причину остановки сердца не нашли. Похоронили, вскоре сестра переехала на новую квартиру, и сразу у нее сорвало счетчики и она затопила 5 этажей, подали на нее в суд, но тут не её вина. Только с этим разобралась выпал из окна её кот, кстати ровно через полгода после смерти парня, и тоже 8го числа. Я ей говорю выкини симку, она говорит не гони мол)) Я понимаю, что такое с миллионом людей случается, но как то навалилось в одночасье все. Скажите кто нить в такое верит или я просто в декрете давно сижу?)) может у кого то тоже номер телефона такой или машина с такими номерами и все ок?)

vitahom
Кто нибудь верит, что число 666 приносит беды?

Бывают конечно совпадения,но мы просто их хотим замечать :)
Я к таким людям не отношусь.

super Antonio
Бывают конечно совпадения,но мы просто их хотим замечать

А может некоторые наоборот не хотят замечать?)

vitahom
число 666 приносит беды?

чушь :hihiks:
если верить в это конечно,то обязательно исполнится

юкроп
если верить в это конечно,то обязательно исполнится

ну это то понятно, но все равно как то очково

vitahom
А может некоторые наоборот не хотят замечать?)

Надо не только сказать это голове,но и подсознанию постараться внушить ;)

у мужа день рождения 06.06.76, В 2006 отмечали 30 лет -06.06.2006
12 лет его использую , и ничего пока нормально.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:46

111
12 лет его использую , и ничего пока нормально

vitahom
я просто в декрете давно сижу?

ну хотя бы капля здравого смысла в вас еще осталась

если бы вам сказали, что цифры 555 приносят беду, то вы бы так себя настроили, что это было бы вашей правдой.

111
у мужа день рождения 06.06.76

у моей мамы 06.06. 56. Еще и в субботу (8-й день недели)

У меня у карты зп последние цифры 666, зп всегда доходила

У нас машина с номером 666, тьфу-тьфу!!! Не дай бог!

когда вижу машину с номерами 666, кажется, что ее владелец как будто вызов бросает и богу, и черту....

vitahom

читала зачудительную книжицу где очень интересно расказывалось что число зверя 613

число имени которого есть число 666 ... имеющий ум тот сочтет число зверя, ибо число это человеческое, число его 666. Просто обычное человеческое число-не нужно его бояться. бояться нужно пороков и искушений.

Дамиана
Он одно что молитвой водителя не отпугивал

Дамиана
Тогда объясните мне, что такое восьмой день недели? Я чета ,по старинке, семь знаю

блин, 6-й. опечаточка вышла

мы развелись с мужем, потом снова сошлись и поженились, свидетельство о браке № 666 наоборот как-то удачу принесло

vitahom
машина с такими номерами и все ок

На машине 666 - ок, не верю в чушь надуманную.

спасибо успокоили, правда просто совпадения такие, черная полоса у сеструхи просто.. и не надо ржать над темой я ваще то нормальная

а вы знаете почему его боятся??? Я читала например, что число 13 бояться необоснованно, так как это люди выдумали, что что то там когда то случилось в пятницу 13, и это полная чушь, а вот про 666 сказано в Библии, что это число дъявола, там вообще все про это понятно написано, и я вот его боюсь и никогда по доброй воле соседствовать с этим числом не буду, избегаю его

а ещё 4-ка у китайцев тоже ничего хорошего не сулит... они даже отказались от шин Нокиан по моему потому что в названии были цифры 444, производителю пришлось название менять....
стараюсь не циклиться на этих цифрах, но вот 666 вызывает долю некоего страха....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы