ПЯ и больше ничего

Заболела дочка,попросила маму прийти,просто побыть со мной,малышка капризничает,отвлечься хотела,поболтать...сказала придет.звоню ей:придешь?нет,говорит,устала,а на заднем плане слышу отчим кашляет-вот и причина :( просто он уже СВОИ дела сделал,а она должна рядом с ним сидеть.Говорю у малышки сопли текут прямо,а она как заезженная пластинка:это может быть аллергия,это может быть аллергия,это может быть аллергия....знает что для меня аллергия просто кошмар %) %) %) старший сын астматик!вот на фига?чтобы собаку из дома убрали?у нас уж и так до развода доходит из-за пса этого!блин,короче просто поплакать....

вы чего?
у мамы своя семья, разве она должна вот так бежать без особой необходимости по первому свисту?
все будет хорошо, доча ж неопасно болеет
а вообще вы все запутали, если старший сын аллергик, а вы до сих пор не убрали собаку, то мама дело говорит, послушайте ее!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:35

чета по мойму третья тема про собаку.

как б вам было не странно признавать,но у вашей мамы есть делаи кроме вас.
может и вам тож какие дела завести ;)

обидно
ворю у малышки сопли текут прямо

%) мамочка ничего страшного не случилось,сопли это не конец света

Кобра
до сих пор не убрали собаку

у него (ттт) прошло все,вы же не думаете,что сын задыхается,а мы собаку в доме держим

обидно
!блин,короче просто поплакать....

Ну пообщещала а потом видимо сил не хватило обещание сдержать - погода гадкая - не охото идти никуда

обидно
.Говорю у малышки сопли текут прямо,а она как заезженная пластинка:это может быть аллергия,это может быть аллергия,это может быть аллергия..

%)
вы от мамы то чего хотели? Сопли лечить?

обидно
просто поплакать....

а вот если вам сейчас мама позвонит "а ну, все бросай и приходи поболтать", а вы не сможете, она тоже имеет право обидеться?

Jil
тема про собаку

про маму

Рыся
сопли это не конец света

говорю ж ПЯ просто

обидно
прошло все

И в чем проблема? Что мама не пришла к Вам, а с мужем осталась? Ее право. Тем более, что он, как я поняла, тоже болеет.

обидно
про маму

вы ж взрослая девачка,пора б пуповину то и перерезать уже %)

Aгидель
вы от мамы то чего хотели?

обидно
отвлечься хотела,поболтать...

Авторша истеричка. То собака,то муж,то мама. Лечите уже СВОЮ голову.

ну так поболтали по телефону и все. книжку почитайте. на форуме поболтайте..
у мамы своя семья, у вас ничего страшного не случилось

MamaNatasha
тоже болеет.

нет,он всегда кашляет %)

Рыся
пора б пуповину то и перерезать уже

да видимо

Автор, ну что за ревность к отчиму. Вы хитрая, у вас есть муж, и мама женского счастья хочет, а вы как какпризный ребенок- сиди мама около меня, мне одной плохоооооооо. эгоистичненько

обидно
говорю ж ПЯ просто

С тобой вместе поплакать нам тоже что ли?
Ну если это ПЯ - без комментариев.
Сижу и реву, аж закашливаюсь.

обидно
устала

Этого мало?

автор (или Марина?) а зачем вам мама? Просто чтоб была???
Мне вот наоборот проще, когда я одна...

раз ПЯ, то всё наладится: дочка выздоровеет, мама придёт и всё покажется мелким.

обидно

это ваша тема про собаку, мужа паразита и вольер?

Pippit™
всё наладится: дочка выздоровеет, мама придёт и всё покажется мелким.

вот этого мне и надо....

У меня мама вообще в другом городе, приезжает раз в год в отпуск. Я вас понимаю, когда сын болел и аллергия была и сопли и живот, все вместе, муж на работе а я с ним дома одна сутками и пообщаться не с кем...капец, короче держитесь, понятно что вы устали и просто хочется с кем нить родным поговорить хотя бы... но куда деваться, зато вы никому не обязаны за помощь:)

похоже, несмотря на то что у вас двое детей + собака вам голову занять нечем... у мамы свои дела могут быть-вам такое в голову не приходило?

Лерелин
это ваша тема про собаку, мужа паразита и вольер?

тож хотела спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы