Я сегодня не в лучшем состоянии

Сегодня меня накрыло.
Несколько лет я запрещала себ думать. Мой дед погиб несколько лет назад - он ушел из дома и все лето не появлялся дома, отношения в последние годы не складывались, думали уехал к родстенникам. По осени начали искать. Через пару лет - в середину моей беременности принесли фото - он. попал под поез. ехал из сада. Отключила эмоции, ребнок важнее.
(Дед был заместо отца с 4 лет до 15, потом отношения стали портится, но все равно жили вместе.)
Пару месяцев назад. Мать пришла (в кой то веке!) разговорились. сказала что отец не хочет меня знать.
( с отцом она развелась когда мне было 3-4 года) Отец все это время жил в 30 минутах ходьбы.
сегодня увидела кинематографическую сцену где отец жертвует своей жизнью ради дочери.
Больше не могу. ЧЕМ? я провинилась перед богом что он не дал мне нормальных родителей, нормальную семью.?
С 4 лет у бабушки с дедушкой. При живых и здоровых родителях. Которые живут совсем рядом со мной.
почему я им не нужна?
Почему мой ребенок не знает деда? Почему его деду все равно на нас?
Я не урод -здоровая вполне состоявшаяся, в меру умная - я не инвали не даун. И ребенок нормальный.
Почему?
Больно.

Джейн Доу
Я не урод -здоровая вполне состоявшаяся, в меру умная - я не инвали не даун. И ребенок нормальный.

это главнее, мне кажется

наплюйте слюнями....

главное вы со своим малышом так не поступайте,а остальное пройдет...

Вот никакой трагедии кроме смерти деда не увидела.
У многих отцы не хотят и не знают о них и ничего страшного от этого не творится в жизни
Раздули на пустом месте.

Джейн Доу
Почему?

это не отношение к вам у вашего отца, он вас не знает, что вы за человек, какая личность, поэтому это не отношение к вам, это отношение ко всей жизни, забить и забыть.........

хоспидяяяяяяяяя....у меня папа с мамой разошлись,когда мне 4 года было.мама уехала к себе в город,папа все время работал,и я росла с его родителями(т.е. с бабушкой и дедушкой),несколько месяцев назад я узнала номер тел мамы(она все это время мной не интересовалась),когда я ей позвонила,она сказала что ей некогда,и что она вечером перезвонит(прошло уже 4 месяца,звонка так и нет)....папа женился на другой(видимся раз в пол года,созваниваемся так же,хотя живем в 15 минутах хотьбы друг от друга)........и ни че!у меня есть уже своя семья,и я живу сейчас ею!если родственники сами хотят со мной пообщаться-иду на контакт,нет-так сама не напрашиваюсь...вот блин велика потеря!я вполне самостоятельна!живите своей семьей!и не думайте о глупостях!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:12

мой папаня то же как развёлся с мамой вообще забыл,что я есть.ни разуне поздравил с др...да вообще не звонил...щас у него 2а внука родилось и ему пох...да и мне теперь уже пох на него,ибо ак ему удобнее.бывает на меня эмоции наплывают.реву от обиды,что дети мои деда ни разу не видели.
вы просто забудте,отпустите,даж не знаю как обьяснить...вычиркните и всё.у вас есть ребетёнок для которого кроме вас не интересен кто либо ещё ;) радуйтесь что дано,а то могло бы и этого не быть

Джейн Доу
Почему мой ребенок не знает деда?

а вашему ребёнку он нужен? Ему нормально и в той данности, в которой он живёт. Вам обидно чисто за себя, но вы же

Джейн Доу
здоровая вполне состоявшаяся, в меру умная - я не инвали не даун

вот и живите этим, всё остальное фигня полная

Джейн Доу
я не инвали не даун. И ребенок нормальный.

ога, а их прощается не любить?????? %) %) %) чем они хуже вас?

*-*
ога, а их прощается не любить?????? чем они хуже вас?

да нет, это автор от отчаяния написала. Тяжело же. А насчет "забить" - и так

Джейн Доу
Несколько лет я запрещала себ думать

а теперь накрыло... Автор, очень вам сочувствую. Чтоб не мучиться, помогает - простить всех, тогда отпускает. Главное - теперь вы знаете, что это такое, и с вашим ребенком такого не будет!

Автор ведь не говорит, что каждый день страдает по этому поводу.

Джейн Доу
Сегодня меня накрыло.
Несколько лет я запрещала себ думать.

Это можно назвать минутной слабостью, если б не было так глубоко сидящей боли.
Примите себя и такой тоже, слабой, одинокой, по сути брошенным ребенком, а не только взрослой, сильной, самостоятельной.
Это всё Вы. И эта маленькая, детская часть (которая болит, заставляет переживать и плакать) есть у каждого человека, только не все позволяют себе это признать.
Доплачьте, доприживите то, что было загнано в дальний уголок и чему не позволялось выйти наружу.
Это нормально. И это пройдет.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:41

Простите за тему

ТШ
Это нормально. И это пройдет.

это точно

я так и сделаю

мне тоже бывает грустно, что у меня нет дочерних отношений с отцом, как это в фильмах показывают (и временами вижу у знакомых). Хотя мой отец живет в семье.

ой. автор. у меня на под боком девчушка точно так же, как вы живет. жалко до жути. всегда думаю, что она скажет когда вырастет? вот что.... родителей не выбирают. но вы же в праве строить свою судьбу сейчас.
удачи вам.

Я до 10 лет жила у бабушки, но меня никто не бросал, родители приходили в гости по выходным. Потом я к ним переехала. И даже так считаю неправильно - не должны дети постоянно у бабушек-дедушек жить. Ну а если уж мать бросает - вообще нонсенс, жесткое отклонение от нормы.

Джейн Доу

бывает

У вас семья, все здоровы - это и замечтельно. Больно терять любовь. А грустить о той, котрой не было - это ничего, это сами себя накручиваете.

Ну раз уж спалилась
Тяжело конечно ..
но есть сын
есть муж
Есть бабушка -которая мне всместо матери.
Буду их беречь и любить
И все будет хорошо

Джейн Доу
в меру умная - я не инвали не даун.

По Вашему мнению дауны и инвалиды хуже всех и не достойны любви и семьи ? :=-O: Какое мракобесие... Или Вы просто на самом деле недалекая такая?

гость
По Вашему мнению дауны и инвалиды хуже всех и не достойны любви и семьи ?

просто многие люди по этим параметрам отказываются от людей
Я - ни в коей мере не считаю что такие люди хуже
Я просто не знаю почему Я моему отцу не нужна - предположения

Дело-то не в Вас, не в том, какая Вы. Это Ваш отец такой, и Бог ему судья.

Мурлик
Это Ваш отец такой

Наверно
Я скорее всего сужу по себе
Я стараюсь не забывать о людях которых знаю
Я к нему заходила когда была младше.. Оставляла свой номер телеффона, письма писала...
Думаю действительно не стоит тратить на него время которое положено МОЕЙ семье

Я своего отца не видела ни разу, они с мамой развелись мне еще года не было. Даже не знаю где он, жив ли, но так наверное легче, чем знать, что он рядом, а ты ему не нужна. Иногда тоже находит на меня, хочется увидеть, в глаза посмотреть. Ну да ладно. Вам сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы