слезы градом

плачу.смотр на дочку и плачу.пока ее не было муж тыкал каждый день: не можешь родить ребенка,уйду и т.п.я ее родила не для него конечно,но обидно просто:она ему не нужна.отношения испортились между нами,а не нужна в итоге она!почему мужики такие идиоты?

нириви

мама манышки
тыкал каждый день: не можешь родить ребенка,уйду и т.п.

блин, надо было сразу бежать от такого.

мама манышки
отношения испортились между нами,а не нужна в итоге она!

а когда отношения были нормальные она была ему нужна?

Дамиана
Все что можно вы от него уже получили-дочку

это да!это лучшее что со мной случилось пока я была с ним

Мисс К
а когда отношения были нормальные она была ему нужна?

да

Katy7788
Мужики козлы, пока бабы дуры

+++

Дамиана
Все что можно вы от него уже получили-дочку

+++
не ревите!

мама манышки
да

ошибаетесь.

а он что так и сказал, что дочь ему не нужна?

Skazochka
ошибаетесь.

согласна. и вообще, мужчинам часто нужны не дети, а их мамы. Не нужна мама - не нужен ребенок. Дети становятся ценны когда уже подрастут. А младенцы - очень редко. Сейчас даже если не живете вместе - давайте чаще им общаться, чтобы взрослая дочь стала папе нужна. Чтобы он привыкал к ней. Сколько ребенку?

а вы кому рожали? %)

Мисс К
и вообще, мужчинам часто нужны не дети, а их мамы.

где-то слышала или читала, что мужчины относятся к детям через призму отношений с их мамой. не знаю, насколько это так, но что-то в этом есть.

мама манышки
отношения испортились между нами,а не нужна в итоге она!почему мужики такие идиоты?

А меня всегда удивляет, почему бабы такие идиотки бывают?

мама манышки
не можешь родить ребенка,уйду

послне таких слов сразу бы ему шмотки за дверь выставила. Не одна женщина еще ребенком мужа не удержала. Моя мама всегда говорила- женщина рожает детей всегда для себя!!

мама манышки
отношения испортились между нами,а не нужна в итоге она!

Главное чтобы она вам всегда нужна была!! При любых обстоятельствах.

ms.lora
женщина рожает детей всегда для себя!!

ну я ее для себя родила

ms.lora
Главное чтобы она вам всегда нужна была!! При любых обстоятельствах.

ну еще бы

Skazochka
мужчины относятся к детям через призму отношений с их мамой.

видимо да

Skazochka
а он что так и сказал, что дочь ему не нужна?

нет,просто когда ругаемся он делает вид что ее нет рядом:может заорать,напиться и придти домой,напугать %) жесть
а когда я говорю:дочка рядом,не ори.отправляет меня в пешее эротичесоке путешествие.
дочке 7 мес.скажите очень ли она к нему привыкла,очень будет переживать,если он не будет с нами жить.
я серьезно.

мама манышки
будет переживать,если он не будет с нами жить.

от вас зависит ведь

мама манышки
ну я ее для себя родила

Ну так и любите ее за двоих!!

мама манышки
нет,просто когда ругаемся он делает вид что ее нет рядом:может заорать,напиться и придти домой,напугать жесть
а когда я говорю:дочка рядом,не ори.отправляет меня в пешее эротичесоке путешествие.
дочке 7 мес.скажите очень ли она к нему привыкла,очень будет переживать,если он не будет с нами жить.
я серьезно.

Решать только вам, но если отношение папы не измениться, то подросшая доченька будет точно переживать

мама манышки
скажите очень ли она к нему привыкла,очень будет переживать,если он не будет с нами жить.
я серьезно.

она к нему ВООБЩЕ не привыкла. Переживать не будет. Автор, в таком возрасте детей из дома малютки усыновляют и они всю жизнь считают приемных родителей своими. Не парьтесь насчет папы. Пока малышка с Вами лишь связана и переживает через Ваши чувства. Будете держать себя в руках и у доченьки все хорошо будет.

Мисс К
она к нему ВООБЩЕ не привыкла. Переживать не будет. Автор, в таком возрасте детей из дома малютки усыновляют и они всю жизнь считают приемных родителей своими. Не парьтесь насчет папы. Пока малышка с Вами лишь связана и переживает через Ваши чувства. Будете держать себя в руках и у доченьки все хорошо будет.

:j_0009:
ну и отлично!!!просто чем такой отец,лучше никакого!

мама манышки

Зависимая,недалёкая,слабая...Наберётесь силёнок,уйдёте...к такому же.В себя внимательно посмотрите и начинайте себя менять,а то так и будут всю жизнь вас пинать.

Katy7788
Мужики козлы, пока бабы дуры

бабы суки, пока мужики козлы.

мама манышки

все пройдет))

кариес
В себя внимательно посмотрите и начинайте себя менять

Вот часто слышу такую фразу. Ну объясните уж кто-нибудь. Как? Что конкретно(кроме банальных "полюби себя"и т.д.)кон-крет-но,так сказать,пошаговая инструкция,надо сделать. Что надо сделать,чтобы

кариес
так и будут всю жизнь вас пинать.

изменить это

мама манышки
я серьезно.

Нет. Нисколько не будет. Забудет на второй день, если не на первый...
А вот вы нервную систему и остатки самоуважения после его ухода рискуете спасти...

Другое дело, что фиг он куда уйдет: с женщинами, поддающимися на манипуляции, очень здорово жить...
Самое неприятное в этой ситуации, что когда он на карачках и со слезами в глазах приползет через 2 дня - вы его радостно пустите, правда?...
И так - всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы