Задержка м после изнасилования

было изнасилование, выыпила постинор по схеме, щас 4й день задержка. У меня уже паника начинается. Тесты отрицательные... тема просто поныть :( боюсь. и в себе держать тяжело и рассказать никому не могу :(

сходите к врачу!

Стресс - чем не повод для задержки....держитесь!

не переживайте! мало ли что! еще и после постинора.
у моей подруги вот недавно была задержка на 2 недели после незащищенного. ничего, пришли)))
и да, если уж волнуетесь

Skazochka
сходите к врачу

Skazochka
сходите к врачу!

записьза 2 недели на северном, запислась...

BUZZY
Стресс - чем не повод для задержки....

надеюсь

BUZZY
держитесь!

спасибо

BUZZY
Стресс - чем не повод для задержки....

+

так после постинора цикл сбился весь

Люблю Сладкое
так после постинора цикл сбился весь

ой, девченки, только на это и надеюсь... :) к тому же раньше все беременности тесты еще до задержки показывали...

аноним
записьза 2 недели на северном, запислась...

ну уж как-то найдите денег и сходите платно без очереды, чо уж так-то...

BUZZY
ну уж как-то найдите денег и сходите платно без очереды, чо уж так-то...

нету денег щас... вообще нету.... кучу потратила на проверки на всякие инфекциии... щас реально негде взять-вот сижу жду

Katy7788
отрицательно ложных не бывает.

бывает и ещё как! Но, думаю, это не тот случай.

Katy7788
Цикл сбился после постинора

:dada:

аноним
нету денег щас... вообще нету.... кучу потратила на проверки на всякие инфекциии... щас реально негде взять-вот сижу жду

Не торопитесь и не паникуйте. Время для аборта еще есть. После приема лекарства действительно могут быть задержки 2 недели и более. Крепитесь.
Чтоб этому насильнику без ... остаться.

аноним
Тесты отрицательные...

Скорее всего, вы не беременны.

аноним
щас 4й день задержка.

Это еще немного, бывают и больше задержки, не связанные с беременностью.

На тесты надеяться, думаю, не надо. В крайнем случае сделать для подстраховки ещё штук 5 их. Только хороших, дорогих. И купить их в разных местах, чтоб на подделку ненарваться. А так лучше просто УЗИ сделать и кровь на гормоны сдать. Там уж точно всё покажет.

аноним-ка
Чтоб этому насильнику без ... остаться

+++++++++++ Автор, берегите себя в следующий раз.

конечно это стресс + постинор. Все хорошо будет !

Osipova Olga
В крайнем случае сделать для подстраховки ещё штук 5 их. Только хороших, дорогих. И купить их в разных местах, чтоб на подделку ненарваться. А так лучше просто УЗИ сделать и кровь на гормоны сдать. Там уж точно всё покажет.

я в курсе что лучше, но увы...

аноним

девочки спасиб за поддержку огромное :)

упырь сидит пока в СИЗо, но присядет надолго....может и не выйдет уже...

аноним

да на фоне стресса+постинор задержка скорее всего. Если уж все совсем плохо аборт успеете сделать в любом случае, срок не тот.

_Sanders__
Если уж все совсем плохо аборт успеете сделать в любом случае, срок не тот.

да это понятно....при износе даже на большом сроке разрешен он, тока страшно... %) ну рожать то ясен пень не буду...

аноним
да это понятно....при износе даже на большом сроке разрешен он, тока страшно... %) ну рожать то ясен пень не буду...

да не сцыте раньше срока, у меня задержки именно на почве стресса по 2 недели бывали, и температура как-то раз 10 дней держалась 40 ровно, а я не чувствовала

Если было изнасилование, они должны вас без очереди принять.Ну, если вы, конечно, обращались в милицию.

Я один раз пила постинор - тоже была задержка после него - дней пять - там много гормонов и действуют они на всех по разному
А может вам ХГЧ сдать?

%) ужас
как такое произошло....?
блин..жить страшно

аноним
кучу потратила на проверки на всякие инфекциии

после износа? а зачем? инкубационный период никто не отменял

bishuk
конечно это стресс + постинор. Все хорошо будет !

• держитесь, сил вам всяческих

аноним
после износа? а зачем? инкубационный период никто не отменял

и сколько он длится? %) мне сказали через неделю типа уже покажет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы