мудрая жена или бравада?

Калина Малинова®
Он тебе морду еще не набил?

это еще за что?он кобелирует,а мне морду бить?

Да, дура

анонимка
думала они поругаются и он ко мне придет.

Полный наив!!!

анонимка
дура,ДА?

Да ПОЛНАЯ!!!
Я вот еще удивляюсь, что автору стыдно! %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:01

анонимка
это еще за что?он кобелирует,а мне морду бить?

вы невиновной-то не притворяйтесь. вы ж про его семью знаете? знаете. вот и не лезьте в чужое! особенно когда мужчина повода не дал

Автор, вам лет-то сколько? Ощущение, что совсем сопля:-P. На фига звонить? Чтоб мужик получил по самое нихачу и к вам больше не подошел? Я б на его месте еще и вам показала, где раки зимуют!

дебильная разводка. но фраза жены зачотная!

Калина Малинова®
Он её потом излупил, куда надо заплатил и ходит довольный.
А та зубами харкала долго. И какала с кровью по больницам.

ужас какой
ну мужики пошли...........

Мисс К
автор-начинающий троль?

ну наверное недавно я бы тоже подумала что ткого не бывает :( да это все подруга моя,весь день:он тобой попользовался и опять к жене под юбку,трахнул и забыл...вот я и вскипела!

анонимка
сегодня позвонила его жене и сказала об этом

анонимка
да это все подруга

еще и подруга есть
ну супер

анонимка
трахнул и забыл...вот я и вскипела!

а он вам горы золотые обещал? от жены уйти клялся? говорил о вечной любви? что вас вообще натолкнуло на мысль о том, что он может от жены к вам уйти??

mymrik
настоящий мужик!!!

вы это серьезно?! %)

не, за такое конечно надо врезать (образно, не фзически, конечно), но простите, самец, поднимающий руку на женщину, пусть даже шлюху - это мужчина?...

Tимон_без_Пумбы
что вас вообще натолкнуло на мысль о том, что он может от жены к вам уйти??

сказал что жена его не понимает,только пилит день и ночь..секса нет,растолстела она и ребенок маленький.

Варварка
вы это серьезно?! %)

[a url=dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/42322]очень!! [/a] ;)

Автор да забейте Вы
их отношения, пусть сами разбираются, жена опустила Вас, ну так то Вы на это сами напросились.

анонимка
сказал что жена его не понимает,только пилит день и ночь..секса нет,растолстела она и ребенок маленький.

а. и вы сразу с ним переспали, а потом решили, что так невероятны в постели, что он одурманен и прилетит к вам по первому зову? может ему еще спасибо вам сказать за то, что у него с женой еще больше проблем? еще и ребенок там%) ну вы вообще чем думаете...

анонимка
секса нет,растолстела она и ребенок маленький.

Ребенок подрастет, секс наладится, жена похудеет-все поправимо, а вот вы такой и останетесь! :P

Tимон_без_Пумбы
ну вы вообще чем думаете...

ну сглупила девка, раз в жизни можно, поумнеет

хотя мужик, конечно, тоже молодец. не "тоже" даже, а "молодец". жена видите ли растолстела и ребенком занята. а он к ребенку отношению конечно не имеет. ген "поорать и не давать спать и секситься" - это точно ген жены. она во всем виновата

Коша1
ну сглупила девка, раз в жизни можно, поумнеет

сглупила... ладно бы только себе во вред. мне лично мерзко, когда мужики на стороне трахаются, а жена дома с ребенком сидит. и тут любовница еще домой додумалась звонить. ну надо ж хоть в зачатке мозг иметь

mymrik

классика жанра образа любовница-дура.

Skazochka
классика жанра образа любовница-дура.

тут даже не любовница. разок трахнул. и после звонка видимо больше не будет.
Автор, вы-то хоть с чувствами это сделали или он вам безразличен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы