Апатия

Ничего не хочу.
Закончила только что универ. Ребенок пошел в садик. Какую работу искать - не представляю. Работала с 17 лет, не лентяйка вроде. На старой работе уже не ждут, у них появился новый сотрудник без детей и больничных. Везде сплошные менеджеры - скукота. Хочется хотя бы месяцок отдохнуть от всего где-нибудь на юге, но муж сказал, что никуда не поедем в этом году.
Из-за этой депрессии голова болит, спать круглые сутки хочется, даже готовить не хочу.
Пните чтоли посильнее.

пинаю, иди работать появятся деньги поедешь отдыхать ;)

было бы странно, если бы после окончания универа (учебы, ГЭКов и написания и защиты диплома) + наличия садичного ребенка Вы еще что то хотели. дайте организму время на восстановление. сон-приятности и вкусности ( все в разумных количествах ;) ) и Вы будете как новенькая, и с новыми силами возьметесь думать и делать , планировать и воплощать. так ведь??? ;) ;) ;)

Veneshka
было бы странно, если бы после окончания универа (учебы, ГЭКов и написания и защиты диплома) + наличия садичного ребенка Вы еще что то хотели. дайте организму время на восстановление. сон-приятности и вкусности ( все в разумных количествах ) и Вы будете как новенькая, и с новыми силами возьметесь думать и делать , планировать и воплощать. так ведь???

+100000000

Veneshka

ya li eto?

месяц-два если есть возможность отдохнуть за городом, обдумать всё, в каком направлении двигаться, и с новыми силами, с блеском в глазах и посвежевшей на работу гоууу :) !!!!

нет, не оборзела. все мы люди, и каждому человеку нужен отдых и активная деятельность . так вот когда наступает переутомление у организма, он реагирует по разному ( кто то спать хочет :lazy3: , кто то агрессивный становится :boom: , кто то кушает :popcorn: , кто то наоборот не кушает ). нужно вовремя давать отдых себе , чтобы потом с утроенными возможностями сделать и воплотить все в жизнь!
только поставьте себе временные рамки, например: говорите себе, что я отдыхаю до 1 июля, по такой то вот программе ( все женские радости туда: массажи-маски-макияжи-маникюры-педикюры-загар на пляже- ........... ну там можно пунктов кучу включить вплоть до утренней пробежки, или вечерней), а потом делаю вот это............................... и свой наполеоновский план

не я
Из-за этой депрессии голова болит, спать круглые сутки хочется, даже готовить не хочу

я б на вашем месте кровь сдала- вдруг гемоглобин низкий, давление б померила...
наверное, правда устали...
если нет возможности на юг, расслабтесь по максимуму дома- загородные вылазки, аквапарк, кино, театр...
да все что угодно! вам нужны положительные эмоции ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы