Не сдала (((поддержите)

Я экзамен не сдала.

zozola
Обидно, стрёмно

нашли за что париться. Сдадите ещё, куда вы денетесь.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:26

zozola
Обидно, стрёмно...

Обидно, досадно, да лааадно.

Лерелин
нашли за что париться.

Я вон ваще в отпуске по уходу за ребенком сидела а меня в этот момент отчислили

поздравляю люди всегда начинают беспокоиться в последний момент, будет вам уроком

студент без хвостов - это не студент, а бОтан!!!!! так говорили, когда я в Универе училась. Сдадите, не переживайте.

зачем с учебы в академ отпуск уходить%)

меня бы это разозлило очень
вернее,я бы разозлилась на себя,ибо синдром отличницы мне не чужд
пересдавайте на "отлично",автор! всё получится!

У меня подруге через неделю рожать,так ее препод по анотомии завалил на зачете,гоняел ее туда сюда,типа придите завтра,она приходит он грит типа мне некогда приходи после завтра и т.д.А в последний раз сказал ей типа у меня сейчас нескоро свободное время появится,я те тройку поставлю,а ты если захочиш исправить,то приходи как родишь,я тебя опрошу %)

zozola
Я конечно злюсь на себя, я последнее время как выжатый лимон, навалилось всё в раз. Думала что хоть с учебой нормально будет, ан нет и тут неудача...

да не расстраивайтесь так! сдадите все равно, деваться-то некуда, придется

аноним
У меня подруге через неделю рожать,так ее препод по анотомии завалил на зачете,гоняел ее туда сюда,типа придите завтра,она приходит он грит типа мне некогда приходи после завтра и т.д.А в последний раз сказал ей типа у меня сейчас нескоро свободное время появится,я те тройку поставлю,а ты если захочиш исправить,то приходи как родишь,я тебя опрошу %)

Мед институт всегда этим отличался. Ну не любят они там беременных, особенно на первых трех курсах, пока кафедры не клинические. Подруга на 41 неделе еще пересдавать приходила. А вот у меня все отличненько прошло. Правда я и сдавала всегда на 5 все.

zozola
Я экзамен не сдала. Причём два экзамена.

Первый экзамен я сдала, помню, на двойку. Полностью в себе разочаровалась, потом посидела с учебниками, пошла, перездала на пятерку.
Садитесь за учебники лучше, чем в и-нете торчать. ;)

zozola
Обидно

Обииидно, помню-помню... :(
Но дело поправимое!!! А препод потом будет наоборот с таким видом горделивым и довольным - что научил таки студента, принес пользу обществу!!!

Selene
Садитесь за учебники лучше, чем в и-нете торчать.

готовьтесь лучше-и сдадите

Sunnу
зачем с учебы в академ отпуск уходить

а что вас так удивляет????
я рожать ушла накануне последней сессии на пятом курсе.
А досдать все и диплом получить смогла только через полтора года, когда ребенок с няней начал оставаться.
Автор, не переживайте. Все равно сдадите. И у всех будет просто образование, а у вас-образование и дочь!!! ;)

Спасибо) конечно я приму меры по сдаче) я уже успокоилась, подумала и поняла, что у меня есть шанс 5 получить, а не ту 3 до каторой мне баллов не хватило :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы