Друг всё время напоминает о бывшей.

Друг моего мужа всё время напоминает о бывшей подруге моего мужа, и всегда о ней всё рассказывает. Как она живёт, что она сделала....
Скажите с психологической точки зрения как это?

яйааа это

Послала бы этого друга в далекое эротическое. А муж внимательно слушает?

яйааа это

ну а вам каково?
сказать другу, чтоб заткнулся, в более вежливой форме для начала, есссно))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 03:48

скажите мужу, что вам это не есть приятно. пусть поговорит с другом

Я бы начала под*бывать того и другого... Может они договорились, чтоб вы мужа поревновали?

яйааа это
но делаю вид, что я не знаю о кои идёт речь

я б устроила разбор полетов

Какая разница кто она, если вам это не достовляет удовольствия. Пусть рассказывает без вашего присутствия, если уж на то пошло

MAPUSYA
Я бы начала под*бывать того и другого... Может они договорились, чтоб вы мужа поревновали?

Да нет, точно знаю, что мой в таком не участвует.

svetka1804
Какая разница кто она, если вам это не достовляет удовольствия. Пусть рассказывает без вашего присутствия, если уж на то пошло

Я боюсь, что наоборот подам вид что ревную.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 03:55

ну с одной стороны плохо вы покажете что не уверны в себе ив нем. А сдругой муж подумает значит любит раз беспокоится. Некоторым это льстит

svetka1804

Так как всё-таки поступить?

svetka1804
с одной стороны плохо вы покажете что не уверны в себе ив нем Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 04:02

Я бы наедине с мужем поговорила, сказала, что мне неприятно слышать о его бывших. Бывшие - это бывшие и в новой семье им не место! Пусть попросит друга не говорить о ней. По-крайней мере при вас.

раз это вас задевает, значит вы неуверены в своей позиции?
Как кто-то может вам посоветовать как поступить? У всех свое видение мира и свой характер, свой опыт.....

а вы пригласите подругу когда муж дома и пообщайтесь с ней о своем бывшем( как живет, что делает) и тд и посмотрите на реакцию мужа .Может он поймет что разговоры о бу вам не приятны.Или так между прочим прям при друге подойдите к мужу и скажите "Если вам звонит ваше прошлое ,положите трубку и идите целовать свое настоящее"и поцелуйте свое настоящее может друг одуплиться и поймет что разговор о б/у не уместны

ляляляляля
а вы пригласите подругу когда муж дома и пообщайтесь с ней о своем бывшем( как живет, что делает) и тд и посмотрите на реакцию мужа .Может он поймет что разговоры о бу вам не приятны.Или так между прочим прям при друге подойдите к мужу и скажите "Если вам звонит ваше прошлое ,положите трубку и идите целовать свое настоящее"

+++ ;)

ох уж эти бывшие. мужу сказать, чтоб при вас таких разговоров не было. не поймет-делайте также, "зеркальте" его отношение к вам. то есть на данный момент муж не в курсе, что вам это неприятно? долго они с бывшей были? что их связывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы