У мужа все только на словах...

Начинает. Хочу свой дом, чтоб никаких соседей сверху и т.д. Как попугай просто. Достал. Начала искать варианты, съездили в несколько мест - посмотрели. И вот теперь дело дошло - надо либо решаться и брать кредит, либо хотя бы купить для начала земельный участок. И...он начал отнекиваться. Типа, я не знаю, справлюсь ли, да как на работу ездить оттуда и т.д. Какого хрена мне было мозг тогда выносить на эту тему? Теперь другое. Его родственник-предприниматель предложил помочь ему - за отдельные деньги, конечно. Муж ухватился - так конечно, все сделаем. И вот теперь я сижу, изучаю все технические детали (хотя у меня образование не техническое совершенно), запоминаю названия, ищу поставщиков и т.д. А от него помощи опять никакой. :(

14579
И вот теперь я сижу

14579
Начала искать варианты

ну дак не бегите вперед паровоза - у него может еще только идея , которую обдумать надо хорошенько - а вы уже все сделали - пусть сам начинает делать - тогда и присоединяйтесь

Так в том то и дело - что мне это все поручается. Типа, ты же умеешь с людьми общаться и т.д. :(

Капучино
а вы уже все сделали

:dada: кто везет, на том и едут.

Дусёчек
кто везет, на том и едут.

Да, но не только это. Он очень умный, но при этом какой-то недотепистый. На словах может убедить кого угодно и в чем угодно, а на деле... :( Его семья это прекрасно знает. Поэтому родственник и обратился больше ко мне.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:52

Кому надо тот и делает ;)

Хочется хоть иногда чувствовать себя слабой, за каменной стеной.А на деле - мужиком в семье чувствую себя я. :(

14579
А на деле - мужиком в семье чувствую себя я.

а зачем ты сделала его бабой? ;)

jersan
а зачем ты сделала его бабой?

Я не делала. Просто он вот такой. Подаватель идей. А на воплощение у него терпения не хватает, что ли.

Знаешь напремер я чувствую себя слабой, но когда мы вновой квартире делали ремонт я многим сама занималась хотя муж строитель. Зато когда все закончилось муж сказал кака у меня жена молодец и я опять стала слабой :)

Снег вы зимой убирать будите во дворе, чтоб на машине выехать или все-таки муж? Хотя, если есть возможность, можно и дворника нанять.
Без деятельного мужика и (или) очень больших денег в своем доме делать нечего.

14579
Он очень умный, но при этом какой-то недотепистый. На словах может убедить кого угодно и в чем угодно, а на деле... Его семья это прекрасно знает. Поэтому родственник и обратился больше ко мне.

Ну тогда примите его: да, муж у меня вот такой, таким я его люблю, у него зато много других достоинств... ;)

анонимка
Снег вы зимой убирать будите во дворе, чтоб на машине выехать или все-таки муж?

Это, конечно, он. Я только в случае форс-мажора.

Дусёчек
у него зато много других достоинств

Да, он умный и с юмором, с ним всегда интересно. На этом все.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 01:35

14579
Просто он вот такой. Подаватель идей.

Это по-другому называется. "Трепло".
Простите....

14579
Да, он умный и с юмором, с ним всегда интересно. На этом все.

Он вас похоже "уболтал" выйти замуж.

НЕ ДЕЛАЙТЕ то, что он обещал кому-то. Так и отвечайте - Вася обещал, Вася и сделает. Васе говорите - я на это не подписывалась, дорогой, давай сам ;)
Да, будет сложно, но надо потерпеть. Это 100% его отучит не давать пустых обещаний. Ну, 99% :)

Ева
Это по-другому называется. "Трепло".

Да,но не месяцами же мне на мозги давить очередной идеей. Я вот все воспринимаю по-другому - надо, поднял задницу и начал двигаться в этом направлении.

Ева
НЕ ДЕЛАЙТЕ то, что он обещал кому-то

Мы с его родственником общались вместе. Сейчас раз я этим занялась - все возникающие вопросы решаю сразу напрямую. Муж даже вмешиваться не хочет - сразу трубку мне передает.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:58

14579
Да,но не месяцами же мне на мозги давить очередной идеей.

Отвечайте - да, дорогой, я не против, действуй :)

14579
Мы с его родственником общались вместе.

В конце общения говорите - ну вот, Вася согласен, Вася этим займется. Правда, дорогой? :)

Ваша проблема - Вы постоянно позволяете сесть себе на шею! Ну будьте стервочкой немного, защитите себя! ;)

Ева
Вы постоянно позволяете сесть себе на шею

Да. Но тогда вообще никто ничего делать не будет. И что - предложение родственника упускать?

Ева
Вася согласен, Вася этим займется. Правда, дорогой?

Не тот он человек. Вот даже когда машину продавал - чуть не кинули его на пустом месте, хотя я и все документы подготовила и все вроде предусмотрела. Пришлось мчаться через весь город и мозг вправлять сильно хитроумным покупашкам. Зато на словах....соловьем разливался. Любит напоказ особенно выставляться - выбешивает это просто.

14579
Но тогда вообще никто ничего делать не будет

?? не совсем понимаю вас.. он не работает?...

14579
чуть не кинули его на пустом месте

тогда это судьба. Ведите дела сами и свесьте не него "неопасное" - например, ведение домашнего хозяйства. Разделите обязанности. Не тащите все сами.

Ева
. он не работает?

работает. я о том, что родственнику он не помощник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы