Нужен совет! тема про бывшую любовницу и квартиру

Агафья Бронеславовна
с хаты ни кто не вышвырнет, ибо договор заключала я, плачу я, с хозяй в отличных отношениях, и 20 тыс в месяц я и без проблем найду
с работы забиру с собой координаты поставщиков, клиентов, контрагентов, напишу заявы в трудовую и налоговую и устроюсь работать к конкуренту, посмотрим кто-кого
любовника найти вот вообще не проблемы, дело одного дня

Агафья Бронеславовна
а в этом изначально ни кто не сомневался и на мужа не покушался, кому он нужен с таким прицепом. все что он мог дать с него взяли

Katy7788
О да, этаж последняя квартира и работа в мире, не эти так в петлю и она вроде директор там, а не секретарь, но Спс то нах это видеть, при слове любовница сразу дура, сразу секретарь ой, Жгите мамо, Жгите
И мужчин не уводят, они не бараны, они сами уходят. Хотя кому я это объясняю то

Katy7788
Хотя, продолжайте себя утешать, да да, все жены мадонны, все любовницы с помойки и все мужики бараны. Своего на цепь посадили, а то уведут ведь телка

Katy7788
Оооо, умнее "сама дура"и не ждала
И мой муж не баран, смотреть бесполезно, решит уйти, уйдет сам.
Быть любовницей за бабло ужасно, а женой за квартиру и ремонт это круууууто повод для гордости то какой, штамп в паспорте полностью меняет дело

++++++++++
Глазки, а что вы такая агрессивная????

Katy7788

Возьмите себя в руки, а то у вас истерия началась

Katy7788
И мой муж не баран, смотреть бесполезно, решит уйти, уйдет сам.

А кто спорит, к чему это сказано?

Katy7788
Быть любовницей за бабло ужасно, а женой за квартиру и ремонт это круууууто

Вы я смотрю любите все тупо извратить и перевернуть. Вы не сравниваете положение любовницы в этой ситуации и положение жены. Каждый там на своем месте. Я жена была и есть не за мат. блага, с чего вы такие выводы сделали?
Да, удивляете вы меня, фантазия у вас так и прет.

Skazochka
Глазки, а что вы такая агрессивная????

С чего вы взяли, что я агрессивная?
Я не понимаю... Оправдывают любовницу , а жену засыпают обвинениями. Над автором открыто смеются. Как нормальные люди могут так себя вести?

У подруги в данный момент похожая ситуация, мне ее действительно жалко.

АнютиныГлазки_
скроюсь
чтодевица М испытывала к моему мужу сексуальную неприязнь и вынуждена была сним спать за эти материальные блага
Вы завидуете этй девице? Мне ее жаль. Не завидная доля удовлетворять мужика, когда он тебе неприятен.

Вы действительно странная, извините. Вы что ситуации ровняете?
Да... разговор бессмысленный, слышите то, что хотите услышить. Я никому огорчений не доставляла, чужих мужей испытывая отвращение не удовлетворяла за деньги. Я со своим мужем жила. Чувствуете разницу? Или для вас это одно и тоже?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:30

Дамиана
Да с чего Вы вообще решили, что любовница испытывала отвращение?

скроюсь
Узнала я все это случайно от ее ближайшей подруги

скроюсь
выяснилось,чтодевица М испытывала к моему мужу сексуальную неприязнь и вынуждена была сним спать за эти материальные блага. Это меня высадило в конец. Я еще жалела ее, думаю,что вот мол ну бывает...полюбила женатого, а тут аткой тонкий холодный расчет .

Отталкиваюсь от исходных данных автора

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 18:33

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 18:35

АнютиныГлазки_
Отталкиваюсь от исходных данных автора

вам вот написали уже

Дамиана
Да с чего Вы вообще решили, что любовница испытывала отвращение? И спала за деньги? Ситуация подана со слов обиженной жены, а значит вообще необъективна. И собственно какая разница жене с какой целью та барышня с ее мужем спала. лучше б автор задумалась почему муж налево пошел, а не гоняла чертей Ну какая разница, каков моральный облик любовницы? Чтобы подумать-а я то лучше, я по любви живууу замужем. А толку то, что по любви? Муж спит с другими, деньги налево уходят :)
На месте автора разобралась бы в ситуации и мужу веселую жизнь устроила. Фиг с ним, даже с несчастными свечаме и бельем, но своей жизнью бы занялась, а не в чужой ковырялась

Глазки, а вы то что к любовнице прицепились????? Вам вообще какое дело-то до нее. Вы себя на месте автора представили что ли? походу да.

АнютиныГлазки_
Я не понимаю...

оно и видно

скроюсь
или тут у всех психология любовниц? что все так ее защищают?

Skazochka
Вы себя на месте автора представили что ли?

А вы мечтаете о завидной долюшке любовницы ?

АНютины глазки, да никто любовницу не оправдывает. Автор конкретно спросила, что можно с любовницей сделать? Вопрос был поставлен - на него ответили. Или вы ожидали, что форум начнет способы мести что ли предлагать? это было бы похоже на куриный слет "глаза ей вырви!! нет....из хаты выгони..."

Дамиана
Ситуация подана со слов обиженной жены, а значит вообще необъективна

+1
АНютины глазки, а вы случайно не автор? просто в словах не столько сочувствие к автору проскальзывает, а как будто вы защищаетесь....

АнютиныГлазки_

жена сама сказала, что муж оплачивает расходы любовницы, но сам с ней не спит... Я бы так хотела....честно за одну мою душу глубокую мне бабло будут отваливать...Хочу! Кстати, я уже предлагала автору свою кандидатуру, она проигнорила.....

АнютиныГлазки_

и с чего такие выводы? ну да ладно.
видимо, реально представили :)

Yunona
АНютины глазки, а вы случайно не автор?

тоже такие мысли посещали

Skazochka
видимо, реально представили

Skazochka
а вообще девчонка эта молодец

На счет реалий. Вам рекомендую посмотреть "Пусть говорят" сегодня вечером. Про бабу, которая гуляла с женатыми мужиками. Позавидуйте ее завидному положению, хату как ей жены облагородили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы