Как вести себя?!

Уезжает иногда к сее в город, родителей повидать... Наши города недалеко, ездит раз в неделю, в две, дня на два-три.. Здесь друзей у него нет, там есть... Мы еще только полгода вместе живем... Договариваемся, что позвонит, например, в 22:00. Не звонит, потом я звоню сама уже, спрашиваю где ты? Говорит домой иду, и после этого тольк через час звонит.. Вчера вообще не позвонил.. (Я специально не стала звонить и спрашивать почему не позвонил. Ну сколько можно бегать за ним, и ждать пока домой придет, чтоб поболтать по телефону с ним вечерком). Сегодня днем должен приехать...
Как себя вести?

1. Не отвечать на звонки, а когда приедет - поговорит (Бесполезно, не пробиваем)
  2. Сказать не приезжай (Тож бред, я ж не могу его раз в две недели из дома выгонять)
  3. Спросить "Зачем тебе я?", когда приедет.
  4. Вести себя как ни в чем не бывало, даже не обижаясь (Но он тогда вообще забудет и воспримет, как должное, то что он регулярно что-то обещает и не делает)
  5. Валить нахрен!

П.С. Мы с ним в офиц. браке полгода уже.

Iriw@
(Я специально не стала звонить и спрашивать почему не позвонил. Ну сколько можно бегать за ним, и ждать пока домой придет, чтоб поболтать по телефону с ним вечерком)

а что, такая крайняя необходимость болтать каждый вечер? %) дайте человеку от вас отдохнуть с друзьями, мозгоешка блин.

Поясняю: он звонит сам каждый вечер. Чтоб поговорить немного, а потом пойти гулять. Мне не оч. нравится, что он шарахается каждый вечер, колгда он у себя до часу, до двух... В этот раз он позвонил в 8 вечера. Я говорю:
я: -Давай попозже созвонимся
он: -Я позвоню тебе в 9:30
я: - Нет, лучше давай в 10ть. Ты до скольки гулять планируешь?
ОН: - Пока не знаю, не долго. Сейчас дойду по работе до Кати (одноклассница), потом позвоню тебе в 10ть вечера, скажу когда дома будем, хорошо?
Я: - Точно позвонишь? А то я буду, ждать, не спать, устала очень
ОН: - дА. тОЧНО.

нАФИГ МНЕ ЖДАТЬ? оН ЗНАЕТ, ЧТО ЖДУ И НЕ ЗВОНИТ. Ему блин как будто пофиг, что я жду... (Эта история не первый раз)

Iriw@

повторю:

Ольга (Лёлик)
мозгоешка

Iriw@
нАФИГ МНЕ ЖДАТЬ?

спать легла, телефон отключила, в чем проблема?

По-моему достаточно позвонить узнать, что добрался и все в порядке, и больше звонками не доставать, во-первых человек уехал ощаться с роднымии друзьями, во-вторых не все же поклонники висеть на телефоне.

Iriw@
Спросить "Зачем тебе я?"

То есть, если человек с вами вечерами по телефону не болтает можно его заподозрить в том, что вы ему не нужны? :) Не морочьте ему голову, пока его нет, займитесь собой и своими делами, своими родными и друзьями и не цепляйтесь по пустякам.

То есть вы считаете нормально, что обещает и не звонит?!

Сказал бы гуляю с друзьями, буду поздно.. А то нафиг говорить перезвоню...

Заняться собой?! Ну пипец.. то есть оставить без внимания регулярные несдержания обещаний?!

Iriw@
то есть оставить без внимания регулярные несдержания обещаний?!

я вас час назад тока прочитала, вы мне уже мозг вынесли, бедный мужик
Вы нафига замуж выходили? Чтобы потом предъявы кидать постоянные? Из дома его гнать? Плешь проедать? У вас это получилось. Вот со всем остальным, видимо, не очень.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 09:05

Iriw@
ждать пока домой придет, чтоб поболтать по телефону с ним вечерком).

видимо, сотика у мужика нет, хоть тут повезло ему

Ольга (Лёлик)
а что, такая крайняя необходимость болтать каждый вечер?

Во-во... У меня муж такой, достало ужасно! %)

Iriw@
То есть вы считаете нормально, что обещает и не звонит?!

Сказал бы гуляю с друзьями, буду поздно.. А то нафиг говорить перезвоню...

Заняться собой?! Ну пипец.. то есть оставить без внимания регулярные несдержания обещаний?!

че такого прям он пообещал-то??? Ну не перезвонил, что страшного? А если бы свазал

Iriw@
гуляю с друзьями, буду поздно..

автор бы ваще рехнулась, подозревая фиг знает в чем %) Да уж, при таком раскладе сбежит мужик (кстати, его еженедельные поездки оочень похожи на попытки глотнуть свободы ), и правильно сделает.

Iriw@
сколько можно бегать за ним, и ждать пока домой придет, чтоб поболтать по телефону с ним вечерком)

меня беседы в подростковом возрасте занимали , теперь-то что %) какие вы еще бла-бла про любовь-морковь хотите услышать? будет под боком - пусть доказывает, че говорить-то ;)

Iriw@
Вчера вообще не позвонил.. (Я специально не стала звонить и спрашивать почему не позвонил. Ну сколько можно бегать за ни

зачем бегать? вы дома, у вас на вечер из культурной программы только звонок мужа, вот и ждете-страдаете, у него там - друзья, родственники и т.д., может, кого-то из знакомых встеретил, посидел где-нибудь с ними. ищите себе занятия на время отсутствия мужа - у него мозг целее будет, у вас нервы крепче :)

макарешка
кого-то из знакомых встеретил

Iriw@
Катю(одноклассница)

Iriw@
то есть оставить без внимания регулярные несдержания обещаний?!

вы его воспитывать на себя обязанность взвалили %)

Iriw@
вы считаете нормально, что обещает и не звонит?!

я считаю, что вы у него вымогаете это обещание позвонить:

Iriw@
Точно позвонишь? А то я буду, ждать, не спать, устала очень

возьмите себя в руки, договоритесь с подружками о встрече, дайте мужу глоток свободы , чтоб он сам вам звонил, потому, что соскучился, а не потому, что обещал - это все мелочи, у вас нет проблем в жизни, вот и высасываете из пальца.

Iriw@
П.С. Мы с ним в офиц. браке полгода уже.

макарешка
возьмите себя в руки, договоритесь с подружками о встрече, дайте мужу глоток свободы , чтоб он сам вам звонил, потому, что соскучился, а не потому, что обещал - это все мелочи, у вас нет проблем в жизни, вот и высасываете из пальца.

+++
И не выпрашивайте вы любовь как нищий подояния!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы