Депрессия

Как из нее выйти?
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ НАТУРЫ ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ С МОЛОДУ!ТЫ В ДЕПРЕССИЮ ВПАДАЕШЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!И БЕЗ ПОВОДА ВПАДАЕШЬ-ОТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!ОТ ГАЗЕТНЫХ НОВОСТЕЙ-ОТ ТОГО ЧТО ГОДЫ!ГОДЫ ДА.....ОНИ БЕГУТА,А КУДА-НЕЯСНО!ВНОВЬ ДЕПРЕССИЯ ОТ СТРАХА,ЧТО БЕГУТ НАПРАСНО)))

я
Как из нее выйти?

стакан коньяку накатить... ;) и не зачем так орать...

какие все нежные... %)

антидепрессанты

я
Как из нее выйти?

стараться не входить.. ;)

Катеринк@

мамадети

антидепрессанты

А какие?

автор, идите в лес, прооритесь там, попойте песни так от души
вобщем чем не вариант? ;)
давно в отпуске были
долго до отпуска?
устраивайте мини-отпуск в выходные
сходите в аквапарк, на выставку
увлеките себя тем, чем обычно в будни не занимаетесь
я както дома пельмени лепила пол-дня, увлекательно

tat-yanka
автор, идите в лес

дальше можно было и не писать...

о, это то, что выписывается врачами и продается по рецепту, я пила митразепин, сначало купила порецепту, когда заканчивались, приходила с бутыльком в аптеку, мне давали без рецепта

tat-yanka
автор, идите в лес, прооритесь там, попойте песни так от души

Орут от злости, а депрессия - это подавленное настроение, способ не поможет. Песни петь в таком состоянии тоже как-то не тянет.
Лучше всего испробовать на себе всё подряд, что доставляло радость: шопинг, вкусняшки, ничегонеделание, ванны с ароматной пеной... рецепты у каждого свои. Вот это всё вместе и желательно в больших дозах.

tat-yanka
давно в отпуске были
долго до отпуска?

дома с детьми сижу. :y_0008:

топайте на улицу и улыбайтесь всем подряд)))

Катеринк@
антидепрессанты

• и загнать себя в замкнутый круг

я
Как из нее выйти?

не останавливаться, просто идти вперед, не переставать делать то, что должна/должен

Esme
Орут от злости,

нет
можно же просто поаукать, эхо послушать ;)

я
дома с детьми сижу.

Здорово!
Три года искренней близости с малышами!!!
А потом с ними только вечерами и на входных видеться будете!!!
ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ!!!!
Бросайте все свои дела - бегите радоваться детству Ваших малышей - ведь оно - ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ САСТЛИВЫМ!
И это в ВАШИХ руках!!!!!! :pozdr3: :bear: :ma:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:11

я

дома с детьми сижу. :y_0008:

я тоже дома сижу с дитем, но у меня столько работы, может она у меня и есть, депрессия эта, но мне чет подумать даже некогда об этом

автор
вы мобильны?
если да, то садитесь с детишками в машину и вперёд - погулки по паркам, зоопаркам и вам и детям будет интересно!

у меня не было машины, тож всякое было.....но и то изловчалась с коляской перемещатьс везде
но у меня муж делал мне "выходной"
среди недели брал выходной на работе и сидел с дочкой, а я просто гуляла по городу, ходила в кафешку, да вобщем просто отвлекалась от быта

tat-yanka
у меня муж делал мне "выходной"

у меня муж объелся груш у него работа работа и только работа

я
у меня муж объелся груш у него работа работа и только работа

да по сути такая же фигня была
поговорите
ведь вы не чужие люди, и дети ваши общие
скажите, что если не бороться депресняком, если погрязнете в быту с головой - станете не нужной и мужу

пустые разговоры и ни к чему не приводят у каждого своя правда

я
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ НАТУРЫ ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ С МОЛОДУ!ТЫ В ДЕПРЕССИЮ ВПАДАЕШЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!

а может из за своей впечатлительности в обратную сторону - по любому поводу впадать в восторг и счастье попробовать?

О, великая депрессия! Песнь пою тебе!

А если серьезно, непохоже на депрессию-то, скорее усталость от однообразия.
Советов много дали.
А какой из реализовывать, или не реализовывать - тут за Вас никто не решит.

я
у каждого своя правда

Вам бы хотелось, чтоб Вашу правду услышали, поняли, приняли и разделили?

tat-yanka
автор, идите в лес, прооритесь там,

Я один раз, когда было фигово, так сделала) Вы бы видели глаза полные ужаса у мужика, который прибежал на мой крик. Я долго потом его успокаивала)

Esme
Лучше всего испробовать на себе всё подряд, что доставляло радость: шопинг, вкусняшки, ничегонеделание, ванны с ароматной пеной... рецепты у каждого свои. Вот это всё вместе и желательно в больших дозах.

РЕАЛЬНО помогает горький шоколад. С высоким содерж. какао. Ароматерапия. Хороший (не примитвный) юмор.
Согласен - и прогулки на природе тоже оч. хорошо, общение с поозитивными людьми... и много всего еще есть для этого... Через это прошел знаю, что это за зверь...
Но проходит это далеко не сразу. Надо набраться терпения... :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы