Тошно как-то жить становится.

Из-за работы постоянно приходится кочевать с места на место. Год - большее, на сколько я задерживалась. Хотя, сама подписывалась на эту работу - командировки сначала прельщали. И вот проблема - друзей нет, общаюсь только по работе и о работе. Даже поговорить не с кем. Есть муж, тоже работает все дни. Пыталась посидеть дома, но тошно! Планирую ребенка, с мужем сейчас готовим все для него. Стала нервной какой-то. Общения хочется, стабильности, а не путешествий и работы. Но и без этих денег не могу - мы с моей з\п платим ипотеку. Но, реально тошно уже. Шеф заметил, что я другая стала, отпуск предложил, а толку? Одной на пляже сидеть? Мне трудно дружбу заводить. Общаюсь только по телефону с тремя школьными подругами - одна в Германии, другая в Канаде, еще одна в России, но вся в своих проблемах живет. :(

Для чего пост, сама не знаю. Может выговориться, а может и что-то дельное для себя увижу.

что вы любите? или раньше любили? что вам удовольствие доставляет?

Любила раньше много читать, танцами увлекалась. Сейчас времени почитать - в самолете 9 и то не всегда), про танцы вообще молчу. Удовольствие - забыла, когда его получала. кроме работы ничего нет. :(

Аноним
кроме работы ничего нет.

есть такие, у кого и работы нет...
не все так хреново

Аноним
Мне трудно дружбу заводить

в этом пытались разобраться? раскрепоститься ...

Аноним
Пыталась посидеть дома, но тошно! Планирую ребенка, с мужем сейчас готовим все для него.

Если сидеть дома тошно, то с рождением ребенка все может обостриться ... вдруг станет еще тошнее? :(
А болячки детские будут выматывать ...

Аноним
отпуск предложил, а толку? Одной на пляже сидеть?

зато хоть от разговоров о работе отдохнете ...

:meet:
общения вам не хватает, общения, и совместных интересов с подругами, друзьями
подруг вам надо, начинайте с этого сайта ...
вас никто не видит - общайтесь в темах, играйте в форумные игры, делитесь тем чем занимаетесь - я про рукоделие и кулинарию, общайтесь с хочухами ... потом созреете до встречи в реале.
всё в ваших руках...
вы закрылись в своей ракушке и "обижаетесь" на мир, что к вам не рвется в объятия...
откройтесь, ну хоть чуть-чуть
и через какое-то время будете шагать по городу и улыбаться вспоминая "...ааа дайте поработать уже... я тоже по вам скучаю!", а при встрече обнимать всех и мысленно говорить - "как же хорошо, что вы у меня все есть!"
:pozdr: "Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" (с)

а я не завожу подруг и не ощущаю в них острой надобности :P могу иногда пообщаться
но для меня лучший отдых - это либо дома с детьми, либо с моим мужчиной :)
а вообще, автор - заводите ребёнка, попутно и мамы-подруги появятся, если вам хочется общения

Аноним
Одной на пляже сидеть?

да какой пляж?
вам нужно что-то такое, что вам интересно будет, а не вялиться на солнце ;)
я вот если в поездке гдето - не могу подолгу вялиться, для меня не более 30 минут, всё, погрелась и пошла гулять, получать новую информацию, узнавать что-то интересное
недавно поняла, что пассивный отдых не для меня
планируем попутешествовать по разным городам россии этим летом, фозьму фотик и буду фоткать жизнь
если для вас это не подходит - придумайте свой вариант ;)

Аноним
я другая стала

повзрослела. Другие потребности появились. Это естественно.
Сколько Вам лет?

ТШ
повзрослела. Другие потребности появились. Это естественно.
Сколько Вам лет?

Мне 30. Потребность - скорее всего в дружеском общении. Просто хочется посидеть за чашкой чая или розочкой мороженого, поболтать с подругой, а не в ресторане обсуждать сделки. :(

Коза_Нюся
Коза_Нюся

согласна на 100%
было-бы желание, остальное приложится. Если Вы не бука, люди потянутся ;)

а сколько у вас командировок в месяц, по сколько дней и как часто вы бываете в командировках в одних и тех же местах?

Аноним
Мне 30. Потребность - скорее всего в дружеском общении.

Понятно. Я немного о других потребностях.
О том, что природа требует своего...

Коша1
а сколько у вас командировок в месяц, по сколько дней и как часто вы бываете в командировках в одних и тех же местах?

От трех дней до года разброс. чаще на 3-5 дней. Переговоры, контракты и прочее. Год - это мы филиал открывали, меня руководителем поставили. Коллег я не хочу пускать в личную жизнь. Для меня работа - отдельно, дом - отдельно. Сейчас меня уважают, ценят, может завидуют в чем-то. А покажу свою жизнь вне работы, могут начаться проблемы в работе.

Елена24

Нравится ваша установка. Как только на нее переключиться? :( Мне нравится с мужем находиться. Лежать вместе, болтать ни о чем, смотреть фильмы и просто молчать. Но, такие моменты бывают редко. :(

я такая же автор ;)
и тоже хочу

Аноним
Просто хочется посидеть за чашкой чая или розочкой мороженого, поболтать с подругой...

если вы в Екате- пишите в личку!

Елена24

Спасибо! Я даже немного легче вздохнула! Подумала, что ведь и правда, все у меня хорошо - высокооплачиваемая работа, жилье (пусть и в кредит, но свое), любимый и любящий муж. Остальное сама смогу добиться! В выходные командировка в Германию. Выпрошу у шефа два дня лишних, съезжу к подруге, хоть повидаю ее. :)

Nesmeyana
если вы в Екате- пишите в личку!

К сожалению, я из Москвы. А здесь люди становятся какие-то злые, недружелюбные. Или мне так не везет.

Вам так показалось! Поверьте, в Москве очень много отзывчивых, умных, интересных людей. Откройте себя для них и они откроются Вам.

Аноним
, отпуск предложил,

ну так и сгоняйте к подругам. погостите там

К сожалению, я из Москвы. А здесь люди становятся какие-то злые, недружелюбные. Или мне так не везет. [/cit]
хи, все гвр, что злей и агрессивней людей , чем в екате нет

Nima
Вам так показалось! Поверьте, в Москве очень много отзывчивых, умных, интересных людей. Откройте себя для них и они откроются Вам.

АВтор , Вы, похоже, находите проблемы на пустом месте, у Вас куча ненужных установок
например:

Аноним
Коллег я не хочу пускать в личную жизнь

есть коллеги вашего уровня, а не подчиненные так то, и что такое страшное у вас в вашей личной жизни, что прям у вас проблемы начнутся, если вы кого то до них допустите. Да и просто вечером посидеть в кафе и поболтать о новом фильме, книге, статье, хобби, для этого совсем не надо никого сильно к себе пускать

Не знаю, у меня тоже работа связана с большим количеством командировок, от 3 дней до 3 мес, во всех городах у меня есть сейчас знакомые, могу позвонить, когда там и позвать поболтать вечером, никто не отказывался ;)

а вот, если чувство, что ваша работа отбирает у вас жизнь- это совсем другое, значит пора менять работу или в работе что то

а кто у вас детьми занимется когда вы в ком.?

у Автора нет детишек :), она планирует, в первом посте ;) читайте

Коша1

Я, наверное, с трудом с людьми схожусь. Вот не могу чужого человека пустить в свою жизнь. Коллеги равноуровневые есть. Но, меня бесят их разговоры "Кто читал Космо?", "Слышали, Маша из третьего отдела беременна от сисадмина?" и прочее. Противно. С подчиненными общаться не могу, иначе субординация нарушится, а с высшими по рангу - они пытаются, но ведь сочтут подлизой! Не хочу! Знакомые в городах есть, звоню, если в командировку еду. Но, обычно мало чем заканчивается это общение. Одна женщина мне сказала , что больно я строгая и серьезная. Людей отталкиваю. В июле отпуск, поеду отдохну. Тем более, подруга из Канады компанию составит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы