Странная девушка...

Муж в командировке. Пока был там, по его душу у двери появлялась какая-то датая малолетка. Чего ей надо - непонятно. Сегодня он дома был. Пришла - денег просила. "Ну хоть сколько-нибудь, ну хоть 100 рублей до завтра." Сижу думаю, что это?... :dontknow:
Малолетка во дворе пьет пиво... %)

аноним
Сегодня он дома был. Пришла - денег просила.

подруга его может?

а у мужа спросить?

А у мужа не интересовались?

Опять разводка?
Подробности будут?

serebro4217
а у мужа спросить?

а у странной девушки спросить?

Дамиана
1.Он с ней переспал, теперь она его шантажирует, что заяву напишет

1. Это его внебрачная дочь

даже не знаю, что предпочтительней :=-O:

У нас во дворе водится такой дядя. Я тоже не понимаю, почему он просит денег у моего мужа.
Муж строго гетеросексуален, дядечке за 50 -на роль внебрачного сына не проходит по возрасту.

Вот бесовский русский язык!!! Как на нём разговаривать? Да автор?

аноним
Муж в командировке.

аноним
Пока был там, по его душу у двери появлялась какая-то датая малолетка.

аноним
Сегодня он дома был.

На фига такая загогулина? %) Проще то не пишется? Несколько раз пришлось прочитать, чтобы смысл понять. В командировке муж, ан нет уже дома, блин. %)

Таша НН
дядечке за 50 -на роль внебрачного сына не проходит по возрасту

может какой то другой внебрачный родственник?

Таша НН
У нас во дворе водится такой дядя. Я тоже не понимаю, почему он просит денег у моего мужа.
Муж строго гетеросексуален, дядечке за 50 -на роль внебрачного сына не проходит по возрасту.

Ну вот и я подумала, что попрошайка местная...Дочери то своей он бы вряд ли денег на выпивон давал

Таша НН
У нас во дворе водится такой дядя

И у нас. Только он у всех мимо проходящих просит денег, не делая предпочтения

Капучино
может какой то другой внебрачный родственник?

Думаете, есть смысл сделать ДНК-тест?

да просто ваш муж либо давал этой малолетке денег взаймы либо по ее просьбе пиво купил, вот она как алкоголичка и ходит к вам снова денег просить. Мой брат на даче как-то одному алкоголику денег занял (ну типа сосед же), так потом мы долго от него отвязаться не могли, долг не возвращает, все ходит просит взаймы %) Перестали давать - перестал ходить.

Капучино
подруга его может?

подруга малознакомого соседа.

serebro4217
мужа спросить

говорит, приходила полгода назад просила денег - дал. Теперь опять пришла.

Дамиана
Он с ней переспал, теперь она его шантажирует, что заяву напишет

мля!!! :=-O:

Дамиана
Это его внебрачная дочь

ну если родил ее лет в 15 и скрывал ее от меня лет 8. Навряд ли.

Esme
а у странной девушки спросить?

вначале она растерялась, а потом сказала, что ей нужны какие-то фильмы.

Таша НН

может дал пару раз? У меня была такая соседка. Один раз дала ей - через день ходить начала. Потом послала ее нафиг. Больше не просила.

Капучино
На фига такая загогулина?

Ой да ладно! Я сегодня долго пыталась с 1 раза выговорить - легкоусваиваемые и легкоусвояемые. Попробуйте сами! ;)

Таша НН
дядечке за 50

О, это по-моему "наш" дядька. Вот только он у магазина стоит и постоянно ему на пиво пару рублей не хватает. У меня бывает по два раза просит, перед магазина и после того как я из него выхожу. Пьёт исключительно туборг. Но любит он его, что теперь? А вот перу рублей, блин, ежедневно на любимый напиток не хватает.

Дамиана
Может муж по доброте душевной ей один раз денег дал

кому из них двоих напинать? Она ж целый месяц настырно ходила!

тоже сразу мысль такая промелькнула что шантажирует вашего мужа
переспала видимо с ним

Летний дождь
да просто ваш муж либо давал этой малолетке денег взаймы либо по ее просьбе пиво купил, вот она как алкоголичка и ходит к вам снова денег просить. Мой брат на даче как-то одному алкоголику денег занял (ну типа сосед же), так потом мы долго от него отвязаться не могли, долг не возвращает, все ходит просит взаймы %) Перестали давать - перестал ходить.

один в один дело было. :) никакой загадочности имхо тут нет.

болтушка
шантажирует вашего мужа

ннн-да пофиг, что повалялась под чужим мужиком и ладно. А вот то, что шантажирует - тут рога бы пообломать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы