как объяснить бывшему любовнику чтобы он перестал меня преследовать...

у нас ним никогда не было серьезных отношений, только любовные. встречались с ним только для секса. я в то время была одна серьезных отношений не хотелось и меня такой расклад вещей очень даже устраивал. потом у него появилась девушка( сейчас она его жена и вот вот родит ему сына), но ходить ко мне он не перестал, объясняя это тем что ему мало секса и вообще я ему больше как сексуальный партнер подхожу. подчеркну я тогда была одна и меня это устраивала. такие отношения у нас длились 2 года. потом я встретила своего будущего мужа и сказала любовнику что все, наши встречи заканчиваются. я теперь не одна и мне это больше не нужно...но тем не менее от продолжает меня преследовать. сначала он только звонил, а теперь когда жена беременная он встречает меня с работы, таскается за мной везде, разговоры уговоры на него не действуют....мужа сказать боюсь вдруг изобьет его...жене сказать тоже не вариант...че делать т...извините если очень сумбурно...

аноним
мужа сказать боюсь вдруг изобьет его... главное чтоб не вас ;) .

Ну приручили к себе животину - теперь отвечайте за того, кого приручили :)

ну как минимум пригрозить писькотрясу, что расскажете своему мужу или его жене

Мужу надо было сразу сказать но и сейчас не поздно если все правильно преподнести

когда я еще была одна и у нас с ним были отношения его жена обо мне узнала. я конечно от этого не пострадала но у него был жуткий скандал...а теперь она в положении и как то расстраивать ее не очень хочется. может в милицию обратиться....

аноним
может в милицию обратиться....

тогда его жена точно ничего не узнает, да?

Мужу рассказать все таки

аноним
может в милицию обратиться....

да чоуш, мужу расскажите, побьет ну и ладно жалко чтоли. скажете что раньше трахались давнооо, а тут недели две назад объявился опять.

Оборотень Uma
тогда его жена точно ничего не узнает, да?

да че то я не подумала....

королевочка™
да чоуш, мужу расскажите,

муж ревнивец жуткий...вообще не любит когда я о бывших говорю а если узнает что он ходит.....

королевочка™
ладно жалко чтоли.

как то не хочется чтоб до рукоприкладства дошло...

аноним
как то не хочется чтоб до рукоприкладства дошло..

странная вы тогда терпите

аноним
че делать то...

1) рассказать мужу
2) рассказать жене
3) рассказать полиционерам
4) потрахаться с ним

ненужное зачеркнуть

аноним
как то не хочется чтоб до рукоприкладства дошло...

ну тогда отдайся ему

можно пригрозить что расскажете....

ну или трахаться с ним)

Шантажируйте его , не отстанет - требуйте денег, много-много, а то сольете жене инфу
НЕ вздумайте рассказать мужу, зачем себе яму рыть... :(

аноним
встречает меня с работы

а муж Вас встречать не может? любовник увидит с мужем 1 раз, другой...может мозг в его голове проснется, зашевелится, поймет, что пора бы отвалить, пока не получил :vava:

не.. не так.. надо дождаться когда они - любовник и муж, вдвоем ее встречать с работы придут ))))

да не и не так тоже.. короче пообещайте ему как будет возможность сами его найдете и обязательно потрахаетесь, а вдруг сильно захочется, поссоритесь с мужем или еще чего..

смайлик умную вещь щас сказала! молодец Смайлик!

королевочка™
писькотрясу

Да.. помоги Господь Вам! Как сказано к дьяволу вход стоит рубль.. а выход - 100 рублей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы