про обещания

у меня тут возник вопрос. у меня есть МЧ, встречаемся пару лет. у него интересная манера общения. очень много говорит и обещает, выполняется из этого ну процентов 50 от силы. поскольку есть другие достоинства терплю это безобразие, мозг не выношу. :) тут нажаловалась одному товарищу в аське и мне поведали интересные вещи. оказывается мужчина может не обещать тебе что-то, а говорить ПРОСТО ТАК. ну типа, что когда-нибудь он это сделает. а женщина уже сама домыслит когда и ограничит временными рамками. типа сами эти рамки зависят от воспитания и интеллекта девушки. из чего я сделала вывод, что я ну ни разу не воспитанная и полная идиотка, ибо жду обещанного. у меня после двадцатого обещанного и не выполненного лично начнет закрываться подозрение, что человек трепло (своего не имею ввиду, он просто болтун ). вот так это или нет? у того перца из аськи было другое мнение. "я же не сказал, когда конкретно - значит ничего не обещал".
сама толком не знаю о чем тема. необязательность мужская достала :)

пример можно?
так неясно

пятачок
человек трепло

пятачок
просто болтун

чем отличаются?

ну типа "дорогая, сходим купим тебе новый мобильник". мобильник после этого можно ждать полгода. проблема не в финансах :)

тем, что своего я люблю и такого

поразило на самом деле то, что к этому мужскому трепу нужно относится снисходительно. и вообще нет тут ничего плохого и сама дура, что то хочешь

так он обещает-обещает... обещает-обещает... а потом как СДЕЛАЕТ. и поехали в европу куда-нибудь. ну вот и как относится. просто мужик не контролирует, что говорит чтоли :(

пятачок
так он обещает-обещает... обещает-обещает... а потом как СДЕЛАЕТ. и поехали в европу куда-нибудь. ну вот и как относится. просто мужик не контролирует, что говорит чтоли

ну тогда просто просите то, что вам правда очень хочется :)
он же не знает, нужен ли вам ваще этот несчастный мобильник :)

Дамиана
Просто притаскивался, напримем, на мой день рождения и рассказывал, что он спецом для меня купил мне чета опупенное-но незадача, забыл дома

ну тут-то клиника, просто врун!
а у автора мечтатель, вариант один автору если захочет и дальше быть рядом, четко запомнить он мечтатель! все придется делать самой, его можно будет использовать лишь как генератор идей:) ну и ваш друг из аськи частично прав... не так буквально, но это правда, что женщины "грешат додумыванием" ибо развито воображение:) образное мышление превалирует

пятачок
тем, что своего я люблю и такого

главное помнить это всегда, а то потом привычка, а не любовь и это станет раздражать не по деццки :)

просто

пятачок
встречаемся пару лет

или планы на совместую жизнь?

ну очень похоже вообще-то. и положиться на него нельзя :(

не будет у нас совместно жизни ибо женат

пятачок
МЧ, встречаемся пару лет. у него интересная манера общения. очень много говорит и обещает, выполняется из этого ну процентов 50 от силы.

Ха, был у меня в молодости такой друг. Эта его манера меня жутко раздражала, но прям как Вы закрывала на это глаза поскольку "были другие достоинства". Закончилось все тем, что моя подруга его у меня увела. Она мне ясно-понятно перестала быть подругой. Они так и живут вместе. И вот мне жутко любопытно как живется женам с такими мужиками. Я щас так рада, что у меня муж не такой.

Выпнула такого п@здуна. Ненавижу необязательность.

пятачок
очень много говорит и обещает, выполняется из этого ну процентов 50 от силы

ага... было такое... когдато давно что тока не обещалось

пятачок
мужчина может не обещать тебе что-то, а говорить ПРОСТО ТАК

пятачок
а женщина уже сама домыслит когда и ограничит временными рамками. типа сами эти рамки зависят от воспитания и интеллекта девушки.

хорошо устроился-я потрещал-наобещал чтото-но виновата тетка если не исполню-потомучто не так поняла изза своей невоспитанности и глупости %)

пятачок
положиться на него нельзя

пятачок

вот "повезло" то комуто...

пятачок
очень много говорит и обещает, выполняется из этого ну процентов 50 от силы

кто-то много обещает, и мало делает, а кто-то мало обещает, но зато всё делает, но в итоге-то всё равно мало получается
мне кажется, что за 2 года уже пора привыкнуть к такой манере и не обращать особо внимания :)

пятачок

а вообще непонятки почему тогда Вас удивляет, что обещает много, а делает мало, ему есть для кого делать ;) и наверняка семья-то важнее

пятачок
выполняется из этого ну процентов 50 от силы

кстати это не так уж и мало ;) 50% жене, 50% - Вам, всё по чесноку Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:51

У меня два друга таких.
Любят повышать свою значимость, мол, вот я какой офигенный, всё могу. Хочешь - это, хочешь - то! Всё тебе сделаю по высшему разряду. И сладостно глазки закатывают, когда собеседница ахает от восторга. Потом выясняется, что ничего сделано не будет, а если будет, то только треть. И то эту треть выполнит секретарша этих двух обалдуев.
Уже различаю, где выпендрёж, а где нормальные обещания.

согласна с вашим другом

пятачок
мужчина может не обещать тебе что-то, а говорить ПРОСТО ТАК. ну типа, что когда-нибудь он это сделает. а женщина уже сама домыслит когда и ограничит временными рамками

Одно дело, когда мужчина говорит "завтра пойдем тебе купим шубу". Это обещание, вполне конкретное и если не выполнил, то врун. А если говорит, "купим тебе шубу", то это считайте мысли вслух. Потому как конкретики никакой, это что-то вроде заметочки на будущее, которая может выпасть ввиду каких-то обстоятельств. А то, что там женщина себе надумала, это уже вобщем, ее проблема. ;)

Поэтому, когда дают обещания, требую сразу озвучить конкретный срок его исполнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы