Все плохо-плохо-плохо....

Ребенок болеет, сама болею, температура, из носа течет - на работе запарка и скандалы, было заявлено что не могу работать - можно и уволиться. У мужа тоже проблемы, что делать не знаю - тащиться с больным ребенком на работу? Много я наработаю. Не тащиться - мало того что подставлю кучу народа, так еще и от начальства получу, и так косо смотрят. Плюнуть на все и увольняться? Фиг я что найду, все вакансии до 35 лет, и опыт у меня специфический. Сижу и плакать хочу....Еше пришлось кучу денег незапланированно выложить на лекартва, ремонт всякой техники - как-то разом все посыпалось - похоже что и с отпуском пролетаем.

Больше жизни!Не унывайте!Ищите позитив.Он есть всегда!

бабушки-дедушки никак? может, в доме живет бабуля, которая за умеренную плату или вкусняшки посидит с малышом? На работу можно хоть на полдня выйти. А на коллег и начальство не обижайтесь: если у них нет детей - они и так наказаны. А если есть - так обычно про своих быстро забываешь, что болели, что оставить было не с кем...

Возьмите больничный и

ENastyA
Плюнуть на все

ШУРШАРА

+++

ШУРШАРА
Возьмите больничный

Есть. но

нискажу
было заявлено что не могу работать - можно и уволиться

Геометрия
бабушки-дедушки никак?

Нету

А я вот сессию сдала,ребенок в садик пошел(до этого дома посидел больше месяца).Ну думаю,начну работу искать! Ага,щас же((( 3 недели походил-опять заболел(((( Вот как жить то,да и жить то не особо..((

Если вы не на ГВ - то себе можно какое-нибудь сильное лекарство, чтоб побыстрее встать на ноги - мне вот такие пилюли со слогами "флю" и "плюс" в названии помогают. Потом надо на работу забить ребзя спать уложить и самой выспаться. А на работу выйти не ранее завтрашнего дня- вам самой надо вылечиться, чтоб работать смогли.. И не переживайте, выкрутятся там без вас - всегда так по жизни бывало и у всех.

нискажу
Плюнуть на все и увольняться

Чёй то? Поболели - выйдете да и все, что никто не болеет что ли у вас в конторе?
Если все, кто болел, уволятся, кто работу работать будет?

я прошлую неделю на работе кипела и негодовала, ребзь как почувствовал - в выхи заболел чем-то непонятным, типа ОРВИ
голову долго не ломала - взяла больничный сегодня, за неделю без меня мир не рухнет, но есть шанс, что основные проблемы без моего участия разрулят те, кто их заварил уволить не уволят, сама думаю уходить, но надо как-то дожить в этом гадюшнике 3 недели до отпуска и потом месяц продержаться еще.
а, еще мужу з/п на месяц задерживают %) сидим тоже без денег по сути
раньше тоже переживала из-за больничных, потом плюнула. когда брали на работу - честно сказала, что с дитем сидеть некому, буду сама на больничных сидеть. но я и дома успеваю еще рулить часть рабочих вопросов.

автор, не переживайте, всё будет хорошо :)

нискажу
было заявлено что не могу работать - можно и уволиться

Вы официально оформлены? Б/л оплачивают? Если да, забить на всех. Уволить не имеют права

Ну тут, я полагаю, больше моральный износ. Головой-то все понимают, что и уволить не могут, и пшли все лесом. А каково приходить на работу и знать, что все на тебя зуп точат. Я работала в таком коллективе, очень хорошо автора понимаю. А еще просто бывает, что таааааак себя жалко становится - хоть плачь.
Автору - держать себя в руках! ребенку нужна психически здоровая мама. А вообще - скоро второе дыхание откроется. Послушайте бывалых)

Медаль не дадут это факт, берите больничный и через две недели как ни в чем не бывало, если вякнуть, скажите, что знаете где трудовая инспекция находится. Все люди -все болеют, а пашут только на лошадях.

Не унывайте..... когда всё плохо это значит Вас посетил Господь....
Когда всё кажется плохо надо посмотреть на тех кому ещё в сто раз хуже и сразу легче становится.
Вот здесь например в этом фильме video.yandex.ru/users/voroshilova-i/view/7/

cessna
когда всё плохо это значит Вас посетил Господь....

А когда хорошо - значит отвернулся? Не, мне такой подход не нравится, Господь всегда со мной, но фильм посмотрю как время будет, спасибо. А на работу мы вместе сходили, все разгребли, теперь будем лечиться спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы