совет нужен

работаю в профтехучилище, в группе моей (опыт руководства - первый, месяца 2 назад дали) мальчишка есть, вот чувствуя я, что влезет он скоро-скорехонько в историю :( сдружился со 2-курсниками не очень благополучными, мягко сказать, у всех судимости условные, у кого погашены, у кого нет. И вот жалко что-то мне мальчишку, а что делать - не знаю... может, кто подскажет???

вот ведь...
мальчишка есть

возраст какой? там же разные детки от 14 лет

17

Когда работала пыталась не вмешиваться в личную жизнь совершеннолетних. плохо, конечно, получалось.
Но радителям могла накапать, типа курит, прогуливает... не с теми дружит...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:16

Зульфия Геленджиковна
Когда работала пыталась не вмешиваться в личную жизнь совершеннолетних. плохо, кошечно, получалось.

то есть, лучше не вмешиваться?

Зульфия Геленджиковна
Но радителям могла напать, типа курит, прогуливает... не с теми дружит...

ага, он мамку сильно боится, говорят, она его поколачивает(((
да просто, если встрянет куда - тех отмажут (семьи более-менее состоятельные), а его нет - 100 %. так то не плохой мальчишка

вот ведь...
то есть, лучше не вмешиваться?

вмешиваться. однозначно! Мне мои девки рассказывали про свои похождения, мальчиков и т.п. Не все из благополучных семей, у одной родители пропили все, даже св-во о рождении... А она на практике деньги заработает, домой продукты прет, в бане жили...

вот ведь...
так то не плохой мальчишка

попробовать воспитательную беседу провести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы