странная бабуля

ехала пару дней назад в маршрутке, зашла некая бабушка, села сзади меня. потом как давай на мне "плюсики" рисовать пальцем и приговаривает "Беда-беда, беда-беда". я от нее отсела, она опять а мной. это чой такое?

Tимон_без_Пумбы
это чой такое?

Tимон_без_Пумбы
"Беда-беда, беда-беда"

все четко

Ольга (Лёлик)
все четко

это звучало, как на поезде едет. чу-чу-чу-чух, чу-чу-чу-чух. по ритму также

Проклятье наслала
Иил на оборот,сняла

надо было плюнуть на нее, сказать "чур меня" и перекреститься

bananza
Проклятье наслала
Иил на оборот,сняла

не, предупредила....

Даже если не брать во внимаание верю-не верю во всякие порчи, то
все в жизни НЕ СЛУЧАЙНО
почему то нужно было, чтоб она вам это сказала, а вы испугались, стали об этом думать...

Tимон_без_Пумбы
это чой такое?

У бабули крыша съехала, а что, есть другие варианты?

Щастье

Щастье

там ехал милиционер. он бы меня не понял

Мама Мышка
У бабули крыша съехала, а что, есть другие варианты?

ну после того, как мне гадалка пол моей жизни в маршрутке пересказала и предсказала встречу с будущим мужем, я в подобное верю:)

Tимон_без_Пумбы
я в подобное верю

Верьте тогда,что она снимала с вас какой то сглаз.Главное в хорошее верить))

bananza
Главное в хорошее верить))

это да:) вот вечно я с какой-то мистикой сталкиваюсь:))

Tимон_без_Пумбы
там ехал милиционер. он бы меня не понял

вот давайте только не будем о милиции плохо, там и хорошие люди работают

_браун
не, предупредила....

Даже если не брать во внимаание верю-не верю во всякие порчи, то
все в жизни НЕ СЛУЧАЙНО
почему то нужно было, чтоб она вам это сказала, а вы испугались, стали об этом думать...

мне эта версия нравится, я в знаки верю...
но возможно и

Мама Мышка
У бабули крыша съехала

Я боялась черных кошек до тех пор, пока подруга не сказала: они приносят счастье. Сейчас увижу кошака, сама несусь ему наперерез, чтоб щястье пришло. И вообще, все приметы плохие после этого перевела в разряд "к счастью" или "к деньгам". Пусть счастье и деньги мешками не валятся, но и плохого (ттт) не случается.

Звезда_по_имени_Солнце
вот давайте только не будем о милиции плохо, там и хорошие люди работают

а я тут плохо ни про кого и не сказала:) он же обязан защищать порядок, а тут юная студентка в бабушку плюется. он бы явно не оценил сие действие как самозащиту:)),

Геометрия
подруга не сказала: они приносят счастье

подруга не на ин.язе училась? это в США такое поверье. что черная кошка-к счастью:) все действительно от отношения зависит

нее. Она в деревню к бабушке ездила лет до 12. Говорит, если в это верить, только дома сидеть. В провинции-то

Геометрия
нее. Она в деревню к бабушке ездила лет до 12. Говорит, если в это верить, только дома сидеть. В провинции-то

ну да, ну да. приметы-это в голове все. но вот эти плюсики на мне мне не понравились:)

У нас на работе приходят всякие тетки-дядьки неадекватные... Цыгане, бомжи и психические. Ибо СМИ, а в СМИ им всем смерть как необходимо. Чего они творят - это посмотреть надо. тетенька там говорит, что сколько работает - столько психически и ходят и всякую чушь говорят и наговаривают.
Жива-здорова))) Еще и поучить может стрессовым ситуациям)))

Геометрия
Жива-здорова))) Еще и поучить может стрессовым ситуациям)))

да уж. в таких условиях надо с крепкими нервами работать. учитывая, что цыган не боюсь и не оспариваю их право на проживание у нас в городах. просто есть в них что-то мистическое. мне правда одна цыганка ребенка обещала. девочку. сказала, что скоро:) в сентябре это было. пока даже намека на девочку нет:)

Так беда - это ж понятие достаточно субъективное. Для кого-то, может, и беда. А для кого-то - мелочи жизни. Бабка тоже со своей колокольни смотрела. Например, для нее кошелек с тыщей рублей потерять - это беда бы была.
Не надо на этом зацикливаться. А то сами же себе и дадите установку на что-нибудь нехорошее подсознательно.

вот вы ржоте, а порой на таких бабушек стоит обращать внимание...
опыт есть))
автор, не бздите, ничего конкретно плохого не будет точно.

Tимон_без_Пумбы

обычно с такой фигни начинаются предложения снять тут же проклятие за некую сумму)) Если не последовало, то скорее всего бабуся тронулась

Tимон_без_Пумбы
хала пару дней назад в маршрутке,

Tимон_без_Пумбы
ну после того, как мне гадалка пол моей жизни в маршрутке

завязываю ездить в маршрутках

Prime
завязываю ездить в маршрутках

или с бабушками и цыганками

Иноходка
скорее всего бабуся тронулась

может и так. возраст уже большой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы