У друга умерла мама, как поддержать чем помочь?

:(

:( :t_0029: :w_0015:

грусно
как поддержать

Взять на себя заботы по организации похорон. Ну, или хотя бы узнать, что в каком порядке делается, и водить друга за руку по бюро рит. услуг, загсам, моргам. :(

грусно
чем помочь?

Деньгами.

грусно

рядом будь и контролируй ситуацию

для начала просто будьте рядом и молча выслушайте его проблемы....вот

никак.... не трогайте его... щас вспоминаю, меня все бесили... а потом, где-то через месяц, у меня уже началась депрессия. Сначало затягивают хлопоты о похоронах, потом поминки... а потом что-то случилось со мной... вот тогда друзья и нужны - чтобы из жизни не выпасть....

Одного не оставлять друга, чтоб глупостей не сделал. Рядом быть, поддержать :(

:( Когда у меня умерла мама, я просто хотела чтоб МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ!!!!! просто были рядом, не задавали вопросы. А через некоторое время станет легче и все встанет на свои места. Ну и помощь в деньгах тоже нужна, реально очень много затрат.

Человек должен сам пережить свое горе.
ничем уже не помочь по большому счету.
просто рядом быть

Рада87
Сначало затягивают хлопоты о похоронах, потом поминки... а потом что-то случилось со мной... вот тогда друзья и нужны - чтобы из жизни не выпасть....

точно так же было... после похорон месяца 3 как зомби ходила-никаких чувств-тока отупение полное-счас плохо помню те месяцы, потом таааак тяжело-тоскливо стало-жуть просто-ночами рыдала :( :( ... спасибо тем кто как раз в то время рядом был...

Помочь с организацией похорон.
Папа в марте умер. Это какой-то кошмар, сколько сваливается хлопот и мелочей на плечи ближайших родственников в первые дни, чтобы успеть все подготовить к похоронам и поминкам.

Рекомендую Вашему другу посмотреть это фильм video.yandex.ru/users/gladkovin/view/3/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы