Пожаловаться и посмеяться

В нашей компании в основном девушки работают. Мужчины тоже есть но их мало, даже меньше, чем кажется.
В офисе стоит кулер, раньше бутылки с водой мужчинам приходилось из подсобки таскать - желающих было мало Поставили бутылки с водой прямо около кулера. Что-нибудь изменилось?
Идет мужчина за водой, видит бутылка на кулере пустая, но в самом аппарате вода ещё есть. Наливает, быстро уходит. Приходит другой, делает тоже самое. В итоге, когда воды совсем не остается, девушки зовут мужчин на помощь. В ответ слышится: "Почему никто больше поставить не может?"
Жентельмены такие жентельмены....

это всё, что вас волнует?

Это из серии, как банки с остатками содержимого в размере одной чайной ложки в холодильник ставить, чтобы не мыть)))

ха.. тоже с таким сталкивались.. для меня это своеобразный тест "на мужика"... потому как нормальный мужик возьмет и сделает, а остальные особи будут очередь устанавливать да выяснять кто в последний раз приносил

ой палюсь
"Почему никто больше поставить не может?"

дурдом у вас, однако, у нас мужики ругаются, если понимают, что мы сами бутыль перевернули ( бывает иногда в офисе никого а пить то хочется).

У нас кулер один на этаж, в моем кабинете. Нас в кабинете двое, две девушки. Лакать водичку и набирать свои чайники ходят мужики с соседних кабинетов, в том числе и начальник. Как заканчивается вода - иду по кабинетам в поисках наших мужчин. Молча идут и ставят новый бутыль. Если нет на месте никого иду к шефу, тот кстати больше всех пьёт воды, особенно после выходных. Ни че, идет ставит новый бутыль.

ну выберете "жертву" - одного из мужчин, начинайте его хвалить за всякое добро (например карандаш поднял - молодец!), больше улыбаться ему, вкусняшкой иногда угощать, короче поощрять всяко в общем развивать в нём комплекс местного мачо , а другим начинайте его ставить в пример (типа ты чо, не мужик, вот тот Вася/Петя/Саша какой у нас красавец, что ни попроси всё делает)
блин, такой деццкий развод, но у нас сработало сделали из одного "героя", щас все стараются его переплюнуть ;) приятнооо.....

да я же это...
сделали из одного "героя", щас все стараются его переплюнуть ;)

:y_0006:

да я же это...

фигня) у нас у одного чувака чашка размером наверно с литровую банку. Он вечно удивляется, почему на него наезжают, что воды нету, он ведь выпил то всего 5 чашек чая

у нас тоже один герой есть :)

Marsi
нормальный мужик возьмет и сделает

такой да :)

Marsi
своеобразный тест "на мужика"... потому как нормальный мужик возьмет и сделает, а остальные особи будут очередь устанавливать да выяснять кто в последний раз приносил

ой палюсь
Жентельмены такие жентельмены....

как у моей хорошей знакомой ребзь говорил: жопельмены
причем, была уверена, что так правильно!... Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 22:49

ой палюсь
Мужчины тоже есть

нет у Вас мужчин в коллективе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы