быть или не быть

Месяца три назад познакомилась с парнем, встретились пару раз, просто гуляли, ничего большего, он мне как-то не особо понравился, я видимо тоже, счас звонит типа давай встретимся, мне надо тебя увидеть и т.д., это вообще как понимать? стоит ли соглашаться или это странное поведение какое-то?
рассматривается вариант просто встретится, пообщаться, но я как-то не верю, что на этот раз он мне сможет понравиться) %)
Зы вообще тема про то, можно ли по новому посмотреть на человека который не понравился с первого раза)

стесняюсь
Зы вообще тема про то, можно ли по новому посмотреть на человека который не понравился с первого раза)

Да.
Про себя уж как-то писала тут.
Самые хорошие отношения у меня именно с теми людьми, которые категорически не понравились мне с первого взгляда ;)
Ну, это больше дружбы касается, канеш.

Плантаторша
Самые хорошие отношения у меня именно с теми людьми, которые категорически не понравились мне с первого взгляда

я с первого взгляда вообще пришёл в ужас от своей... теперь уже жены :)

стесняюсь
можно ли по новому посмотреть на человека который не понравился с первого раза)

Я когда впервые увидела своего будущего мужа, сразу сказала подруге, что с ним я на за что. А теперь 11 лет как вместе :love:

я думаю стоит :)
мне мой будущий муж вообще не понравился на первом свидании.а сейчас я его безумно люблю и скоро у нас свадьба :bear:

смотря чем не понравился. Если в характере увидили что то плохое, то сразу надо отказываьбся

ШУРШАРА
Я когда впервые увидела своего будущего мужа, сразу сказала подруге, что с ним я на за что. А теперь 11 лет как вместе

ну не 11, а 2 пока))))

Кислотныйдождь
ну не 11, а 2 пока))))

ну это у кого как ;)

канечно можно. мне М ток на 2-ой мес встреч понравился... ток сейчас другая проблема - я ему разовнравилась - вот это проблема, млин...

Когда первый раз увидела своего первого молчела подумала - кошмар, и с ним я буду учиться в одной группе!? Месяца два не общались никак, а потом потихоньку начали встречаться и встречались 5 лет:) с мужем познакомились - понравился сразу, но когда начали встречаться не было особого притяжения и интереса, уже думала о расставании. Но в итоге влюбилась по уши))) вместе 3 года.
Так что, автор, всякое бывает;) попытаться стоит, от Вас не убудет:)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 07:23

Первый раз когда увидела своего мужа, подумала:"дааа... бывает..." Показался фриком и бОтаном
Около двух недель я бегала от него, отмазывалась от встреч, пока однажды, соврав очередной раз, что я вообще за городом, не вышла из дома и не увидела его, караулившего меня у подъезда... Стало неудобно как-то, ну и согласилась с ним прогуляться.... А он оказался таким романтиком..... совершенно не походил на всех моих предыдущих дворовых пацанов...
В общем, уже 4 года совместной жизни, а влюбляюсь я в него с каждым днем все больше и больше :love:

А у меня первая оценка самая правильная. Если сразу что-то не понравилось, а потом вроде показалось, что все не так уж плохо, в результате все равно разочарование. А вот те, кто действительно нравятся с первого взгляда редко разочаровывали, правда таких людей очень мало.

Я со своим (уже мужем) познакомилась на море (он там отдыхал с мамой и сестрой, а я типо в лагере)я ему сразу понравилась, а он мне нет :) а так как море-романтика-и все такое + ухаживания с его стороны, я все это принимала. Потом приехали обратно, договорились встретититься - поняла, что никак... год отшивала... а он был настойчив, но не притязателен (что ему и помогло, наверно) начали встречаться... сейчас уже у нас подрастает лапочка-дочка! И скоро будем отмечать 10 лет совместного бытия! Думаю, не главное то, чтобы молчел выглядел как Апполон! А какая сущность, начинка так скать! Чтоб интересы совпадали, и Вам с ним было приятно общаться и просто находиться рядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы