Как себя повести правильно?

Парень практически перестал мне звонить, у него много проблем (я пыталась помогать ему), но раньше не было такого холода в отношениях. На прямо поставленныый вопрос-ты хочешь расстаться? оттвечает-нет, подожди, у меня тяжелый период. Занимается своими делами, про меня просто забывает. Как себя вести? Постоянно думаю про него, но считаю, что звонить самой в данной ситуации просто глупо. Посоветуйте как выпутаться. Я его люблю.

Затаиться и ждать.У знакомой был парень.У неего умер отец.Понятно дело - депрессия, тоска.Он и говорит - мне надо уединиться и разобраться в себе и своих проблемах.Неделя, две, месяц..Молчит.ЛДевушка ему звонит - ну ты что, как? А он ей - сорри, нам лучше расстаться

у него кстати, мама тяжело болеет

помогите пережить

Чо не так? Разгребёт траблы и всё устаканится . Не лезь под кожу, коли любишь.

помогите пережить
у него много проблем

бывает

помогите пережить
я пыталась помогать ему

:=-O: нафига? большой мальчик. пусть сам рулит.

бен ганн
Не лезь под кожу, коли любишь.

золотые слова

помогите пережить
оттвечает-нет, подожди, у меня тяжелый период.

Все правильно. Мужчины, когда у них проблемы, уползают в пещеру пережить. А когда мы туда ломимся с вопросами, просто звереют.
Сидеть и ждать, пока сам не выползет. А лучше заняться своими делами, что-то успеть сделать для себя, пока мужчина разгребается.

помогите пережить
Парень практически перестал мне звонить, у него много проблем

Вы уж извините меня-но какие бы там не были проблемы,хоть конец света так себя не ведут. Было бы желание-позвонил и приехал.
А тут им не пахнет.

помогите пережить
оттвечает-нет, подожди, у меня тяжелый период. Занимается своими делами, про меня просто забывает. Как себя вести?

выждите.
но кажется мне пройдет у него тяжелый период и пошлет он вас куда подальше.
а сейчаас просто страхуется...мол тяжело и есть куда и к кому прийти.
не хочу вас обидеть, но именно так мне кажется. :(

Kadi

поэтому я и не звоню сама, прекрасно все понимаю, но блин больно как

в любом случае, красиво утйи, при этом любя и не навязываясь тоже большое искусство

помогите пережить
но блин больно как

Выше нос! не все бывает так, как нам это хочется и нравится. Значит так надо!

№7
но кажется мне пройдет у него тяжелый период и пошлет он вас куда подальше.
а сейчаас просто страхуется...мол тяжело и есть куда и к кому прийти.

Так и есть-даже к бабке не ходить.

позавчера пригласил в гости (я не могла в силу своих причин), отказалась, вчера я его набрала, спросил где ты? чем занимаешься? говорю -гуляю, что такая грусная? (сам знает что и у меня все не гладко) говорит перезвоню, как освобожусь, в итоге вчера не позвонил, сегодня тишина

помогите пережить
оттвечает-нет, подожди, у меня тяжелый период

пля!прям в точку!
они обычно так говорят, когда не хотят брать на себя "грех" расстаться первыми
от трусости своей....ждут, когда ты первая пошлешь-у меня в точности так было. Одно ватокатание-не могу..трудный период, дела..блабла...
короче мое ИМХО! если любишь и есть проблемы неважно в чем, ВСЕГДА найдешь минутку о себе даьть знать!
И сделаешь так,чтобы твоя половина не почувствовала холод) ;)
Делайте выводы)

Ну вообще, раз у него мама болеет значит ему тяжело, и по идее поддержку бы в вас ему найти, а он наоборот отдаляется.. Либо человек такой, что не хочет чтобы вы ему таким проблемным видели.

помогите пережить
Как себя вести? Постоянно думаю про него, но считаю, что звонить самой в данной ситуации просто глупо. Посоветуйте как выпутаться. Я его люблю.

Плюсанусь, такие отмазки и шаблоны поведения обычно перед расставанием. Что бы не сделали - будет хуже. Просто ждите. Уйдет - значит, так надо.
Ну и смотря сколько вы уже вместе?

год

Stinga
Мужчины, когда у них проблемы, уползают в пещеру пережить. А когда мы туда ломимся с вопросами, просто звереют.

Мы их решаем обычно :P . А когда ломятся с идиотскими вопросами...да, звереем. :)

Kadi
Вы уж извините меня-но какие бы там не были проблемы,хоть конец света так себя не ведут. Было бы желание-позвонил и приехал.
А

А это написал британскей учёный :hihiks: ибо уйня полная

бен ганн
Мы их решаем обычно

у всех по-разному - уполз думать, уехал решать )) но в целом, мы, по-моему, про одно и то же )

был такой же кадр. оказалось новую любовь на пмж взял))...

помогите пережить

да забейте вы на него. нафига он вам такой нужен

помогите пережить
оттвечает-нет, подожди, у меня тяжелый период

подождите...не порите горячку!
может действ.у парня проблемы а тут и вы еще давите на него..
уладиться-позвонит...

помогите пережить
, у меня тяжелый период

помогите пережить
Как себя повести правильно

как сказал,так и ведите..
может пора научиться жить своей,а не его жизнью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы